Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Re: Вопросы к представителям Utel

Товарищи подскажите пожалуйста есть ли среди вас люди владеющей информацией, когда в доме по ул. Комсомольская 11 будет возможность подключиться к ADSL? Я ходил в офис Utel мне сказали, что в доме пока нет технической возможности.
Помогите если не сложно, уж очень одиноко без интернета. А наши 3-г модемы очень не стабильно работают

Последнее редактирование:

arik на след. неделе будет тех.возможность.
в личку напишите ваш контактный телефон.

У вас на подъездах висят объявления

Опять пропадает интернет по вечерам, когда уже наступит стабильность? С 19:30 и до 24:00 стабильно пропадает интернет соединение, даже страницы Яндекса не грузятся в браузере.

Пожалуйста, проверьте подключаемый номер. Возможно Вы опечатались или ввели абонентский номер или логин, не обслуживаемый оператором Utel.
Если Вы только вчера или сегодня начали пользоваться услугой, просим Вас повторить присоединение завтра. К этому времени, наши информационные системы обновятся

C понедельника наблюдаю эту надпись при попытке подключить услугу в личном кабинете :(
Прошла неделя, ни каких изменений.......

30 Май 2009
61,587
4
38

представители ютеля какого хрена я не могу отказатся от безполезной функции "накачайся контентом" (качать нечего юхит скорость ниочем 180 рублей выкидывать неохота) пишет "При создании заявки на снятие опции Накачайся контентом произошла ошибка" ?????????????????????????? 3 день такая херня............. это что бл.. ь принудительно? чтоб не соскакивали?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Andegraund, звони в екб поддержку и оставляй заявку - я только таким способом смог свой номер подцепить в кабинет.. да и вобще в принципе кабинетом они рулят - все вопросы по кабинету к ним

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

"Биллинг недоступен"

Когда ж статистика начнёт работать? Как мне смотреть, сколько трафика я использовал, или на Миксе нет такого?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Когда абонент будет уверен, что позвонив по телефону службы поддержки, ему там ответят?
Звоню уже 40 минут, ни на 88003001803 ни на 11811 не поднимают.

19 Сен 2010
2,116
3
38

так щас кабинет глючит, первое число как никак... народ не может зайти посмотреть и начинает звонить... весь урал туда звонит - соблюдайте очередь ))) я обычно до 5 числа ниче не делаю в кабинете и деньги заранее кидаю, знаю что если не хватит там 10 рублей начнется жопа без инета

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

У нас сегодня на работе "праздник": подключили к Ростелекому...
пишу об этом из дома - с работы тупо не получается, сообщения не уходят...
и это только первый день...

22 Сен 2009
398
0
16
13

ARNOLD, Ну и причем тут Ростелеком - непонимаю, 90% пользователей сидят в форуму с Ростелекома, а у Вас не получается и значить Ростелеком недееспособен? Разберитесь сначала в проблеме, а потом пишите обвинительные сообщения.

Писал заявление на бронирование линии до 31 августа.1 сентября уже заканчивается, а интернета нет. По 8800 сказали что это косяк манагера из местного отделения. В нашем абонентском отделе сказали что это висит система и нужно ждать когда все произойдет автоматически. Деньги давно лежат на счете. Может поможет кто-нибудь? Вообще же нонсенс какой-то.

ARNOLD

Модератор
30 Май 2009
2,620
1
38
тут

Connect-Utel, "Только это не лампочка, а тиристорный светодиод..."
обвинений нет, как и интернета... и персонального менеджера и человека ответственного за подключение и настройку (с вашей стороны), по крайне мере ни до первого ни до второго я дозвонится не смог...
Возможная проблема было озвучена ещё неделю назад, когда Ваш сотрудник меня обрадовал о том, что теперь работаем с Вами, он меня уверил, что все возможные проблемы будут решены мгновенно и смену провайдера мы заметим только в улучшении... Результат?

PS Кстати дома тоже Ростелеком - нареканий нет. Спасибо!

19 Сен 2010
2,116
3
38

Можете проверить мою линию? у меня вторую неделю хамачи не устанавливает прямой тунель между людьми в группе (только через ретранслятор), когда остальные все между собой нормально подключены... Причем один из членов группы находится в соседнем доме на арктической и у него все в порядке... перезагрузка модема раньше помогала, щас не хочет... 77892229376
Поможете чем-нибудь?

13 Дек 2009
357
0
16
41

madman, Были раньше предложения у Ютела несколько месяцев по нормальной цене.

у меня инет виснет, пока модем не перезагружишь не работает. это модем или провайдер, если модем то можно ли его у вас поменять,т.к. он выдавался вами?

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:45 ----------

пля опять завис, с 18 20 четвёртый раз

10 Авг 2009
713
0
16

disorder, Та же проблема у меня.
А инет нужен срочно. Опять ютел подводит. На 11-8-11 весьма вежливо объяснили, что это у них ничего не работает и нужно сидеть и ждать. Даже ругаться надоело... Я не знаю что делать. Последнюю радость отбирают. Причем честно оплаченную радость... И за что тогда деньги такие. Как мне высчитают часы в которые не оказывалась услуга? Я не желаю за это платить. Если не способны работать достойно, лучше бы не начинали.