Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Re: Вопросы к представителям Utel

Вопрос когда подешевеет безлимитный и скорость будет нормальной, а то за 2 000 ни скорости, ни скачки нормальной, на земле люди смеются про скорость и оплату, у нас самый дорогой интернет, надо вам байкот объявить, или вы итак клиентуру теряете а пишите портов нет, создавая ажиотаж.

Последнее редактирование:
8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Неплохая у тебя абонентка, как выживаешь-то? :trollface:

А по поводу твоего вопроса все не раз обьясняли, и интернет у нас не самый дорогой. Все дело в географическом положении. Да все ненавидят ю-тел, да все печально и плохо, но вариантов нет и канал им тоже родить неоткуда :fuck_yeah:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Неплохая у тебя абонентка, как выживаешь-то? :trollface:

А по поводу твоего вопроса все не раз обьясняли, и интернет у нас не самый дорогой. Все дело в географическом положении. Да все ненавидят ю-тел, да все печально и плохо, но вариантов нет и канал им тоже родить неоткуда :fuck_yeah:
Упс, нолики гады прописались лишнии, сам чуть не офигел. Все ясно по поводу инета, ждать еще долго короче.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Меня раздирает покрыть матом или ютел, или мой модем (Zuxel P-600). Разобраться на до бы, вчера где то в 19.00 как связь пропала и тока утром появилась. ДСЛ соединение есть, а вот ррр даже реакции не было, лампочка не горит и даже намека,что модем ведет запрос на подключение не было. Проверить работоспособность самого модема, конечно у простого пользователя нет аппаратуры, да она ему и не к чему.Ну так как я шаман, я с бубном бегал около часа, делая все то что можно еще сделать в этой ситуации, но поняв что чудес не бывает бросил эту затею.
Так вот, кого покрыть отборным матом модем или ютел?

ShamanUtel,вечером в г.Лабытнанги была серьезная авария. В 19-50 началась,
в 22-44 закончились работы по восстановлению связи.
Приношу свои извинения.

19 Сен 2010
2,116
3
38

я ничего не могу скачать с биттубита.... с юхита нормально было вчера-сегодня не качает, а биттубит вобще не робит.. у всех так? уже подумываю отключаться от уральских порталов - один хрен ниче не качает

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард

Grader, бывает, модем передрачиваешь и качает, иногда передрачиваешь по раз 5. Сервис, епти :fuuuu:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

ShamanUtel,вечером в г.Лабытнанги была серьезная авария. В 19-50 началась,
в 22-44 закончились работы по восстановлению связи.
Приношу свои извинения.
Я прифигиваю..
Звоним вчера в центр поддержки в ютел, говорю что не работает инет, называю город и время отключения. Мадам начинает задавать вопросы про лампочки на модеме, про то, что пишут страницы и т.п. Лезем рассматривать лампочки и название модема... Потом заявляет: уже ведутся ремонтные работы... бло! а сразу ну нельзя было об этом сказать.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

А у меня такой вопрос, если я сейчас пользуюсь инетом, дом телефоном (тп повременный) и сегодня подключил iptv, у меня должна быть "Мотрёёёёёшка" удвоение скорости происходит на инете?

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Я прифигиваю..
Звоним вчера в центр поддержки в ютел, говорю что не работает инет, называю город и время отключения. Мадам начинает задавать вопросы про лампочки на модеме, про то, что пишут страницы и т.п. Лезем рассматривать лампочки и название модема... Потом заявляет: уже ведутся ремонтные работы... бло! а сразу ну нельзя было об этом сказать.
А ты че хотел от тех.подержки? Извиняюсь за выражение, но там сидят полное нубье, профаны, нолики. Я вот лично, не первый раз сталкиваюсь с не профессионализмом тех.поддержки. Вот интересно знать, как их туда на работу принимают? А может там сынки и дочки администрации сидят? Как бы мне туда устроится? И буду получать халявное бабло, вешая спагетти на уши. Ведь должны набирать народ учитывая характер заявок. Тот чел на том конце, должен хоть квалификацию иметь среднего админа, уметь общаться с клиентом, понимать суть проблемы и ответить так чтоб было все в шоколаде. А там! Шаром покати, 3 класса учебы. Если задать им вопрос: С кока будет 2+2? Уверен ответят пять.

ShamanUtel,1-линия ТП сидит в Екатеринбурге. И им проблемы г.Лабытнанги плохо видно. Но то что они по аварии соориентировались - молодцы.

В г.Лабытнанги на узле связи есть вакансия ведущего инженера. Если вы такой хороший специалист, приходите на собеседование. Работы много. Работа интересная. Прекрасная возможность все недостатки исправить.

Пожалуйста, проверьте подключаемый номер. Возможно Вы опечатались или ввели абонентский номер или логин, не обслуживаемый оператором Utel.
Если Вы только вчера или сегодня начали пользоваться услугой, просим Вас повторить присоединение завтра. К этому времени, наши информационные системы обновятся

C понедельника наблюдаю эту надпись при попытке подключить услугу в личном кабинете :(

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ShamanUtel,1-линия ТП сидит в Екатеринбурге. И им проблемы г.Лабытнанги плохо видно. Но то что они по аварии соориентировались - молодцы.

В г.Лабытнанги на узле связи есть вакансия ведущего инженера. Если вы такой хороший специалист, приходите на собеседование. Работы много. Работа интересная. Прекрасная возможность все недостатки исправить.
Я бы пошол, у меня диплом на админа, а такой диплом еще не получил, диплом тока через два года. А так я приходил уже устраиваться неделю назад, была ставка, заявление написал, документы отдал, но салехарду, что то им ставка не понравилась, ну в общем пролетел.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

OwnUrich,а для того, чтобы информировать на офсайте об авариях и профилактических работах, тоже нужен как минимум главный инженер?

30 Май 2009
288
0
18

Я бы пошол, у меня диплом на админа, а такой диплом еще не получил, диплом тока через два года. А так я приходил уже устраиваться неделю назад, была ставка, заявление написал, документы отдал, но салехарду, что то им ставка не понравилась, ну в общем пролетел.
Скорее их порадовал "диплом на админа"