Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

ПАТАМУЧТА мы монополисты!!! :krut2:

Звони в тех поддержку...быстрее будет.
:lol: я номер забыл и не записывал, полез на сайт а он в ауте. Плюнул в монитор и пошол по своим делам.

19 Сен 2010
2,116
3
38

я ночью звонили, у них там робот уже сразу говорит что кабинет глючит ))) ждал полчаса не дождался, хотя вначале сказали примерное время через которое освободится оператор минута 20 секунд...

30 Май 2009
263
0
16
35
Салехард
vk.com

Со вчерашнего дня постоянно авторизацию обрывает, а иногда вообще конекта нету. Что это проблемы уси, или модем накрылся?

Со вчерашнего дня постоянно авторизацию обрывает, а иногда вообще конекта нету. Что это проблемы уси, или модем накрылся?
у меня дома так модем накрылся. тогда еще хуйавей
неделю разбирался с УСИ, каждый день был на связи с техподдержкой (тогда еще салехардской) и надо отдать им должное они разрабатывали иные причины, а не поломку модема.
решилось заменой модема.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Ребят, Как проверить остаток мобильного трафика GPRS, который начисляется за использование опций в ТП Интернет Микс 512...!?

19 Сен 2010
2,116
3
38

В кабинете выбираешь:
Мобильный телефон GSM: 79********* --->
Бонусная программа «Utel-премия» (активирована) ---->
Подключенные пакеты вознаграждений

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

В кабинете выбираешь:
Мобильный телефон GSM: 79********* --->
Бонусная программа «Utel-премия» (активирована) ---->
Подключенные пакеты вознаграждений
пишет нет данных, а хотя СМС-ка приходила что начислено 30мб...

Ерунда какая-то, вчера зашла в ю-кабинет, у меня активирован обещанный платеж и уже -246 рублей.
У меня предоплатная система оплаты интернета, в минус уходить не должно.
Что это за фокусы?
Кто решил что я должна пользоваться и-нетом в долг

Ютел всё знает лучше тебя самой. У них теперь система автоматического активирования "условных" платежей.

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

возможно модем (или блок питания на нем), у меня тоже такая непреятность на днях была, заменил модем на другой (валялся дома старый хуавей который вместе с договором давали) несколько дней инет не пропадает.

2 Июн 2009
484
0
16

Ерунда какая-то, вчера зашла в ю-кабинет, у меня активирован обещанный платеж и уже -246 рублей.
Такая же фигня только на другую сумму. Безлимит 256 оплачен, зачем мне обещанный платеж, нафига не понимаю.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Вопрос по поводу включения инета!!! в чем вся соль? до 25го числа инет работал как положенно, после отключили и сумма стала -3658 это с услугой оплати в кредит, до начала месяца писали что для включения необходимо положить сумму 1900 с копейками. Сейчас же пишет что я должен полностью погасить всю задолженость! в -3658! каким макаром вообще происходит весь этот перерасчет? я понять что то не могу. Каким вообще это образом работает?

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

проверьте ваши тарифы с акциями типа "весенняя арифметика" и т.д. Щас мне нет смысла молчать - но 4 месяца я сидел на двух мегабитах без ограничения по скачке.. щас опять микс и 60Кбайт в сек кажется уже фигней полной ))) самое забавное я когда сидел на 2мбит у многих знакомых наоборот была скорость вместо 60 кбайт стабильных 15-20... то есть мы как бы воровали у них что ли ее.. не первый раз такая фигня - щас конечно можете сказать дайте доказательства - не могу увы - но не я один сидел на такой скорости и без лимита... отсюда такие выводы что Салехардские админы не работают .. пардон

19 Сен 2010
2,116
3
38

господа, давайте не будем опускаться до уровня деревенщины и излагать претензии без матов.... если проблема - то обращайтесь, с вопросами в плане помощи.... а то получаются сообщения как мысли вслух филосовские - как бы и проблема и неизвестно куда...

по поводу кабинета - я вам советую звонить по вопросам в техподдержку ЕКБ и узнавать все там - звонок бесплатный - потому что щас кабинет глючит и когда даже к ним звонил примерно такого же содержания текст робот сказал... так что ONLY через техподдержку узнавать - насколько я понимаю - наши технари тож в этом не шарят как и мы

Grader, ты осознаешь, что у них в техподдержке идиоты? Я полчаса в прошлый раз доказывал одному супчику, что пакеты траффика активируются с момента подключения, а не с начала следующего месяца. А потом он меня вообще свалил наповал сказав что "Уральского портала" как опции вообще не существует. И не первый раз же.

ПС. Ютел, можете сами проверить. У вас же звонки записываются.

19 Сен 2010
2,116
3
38

Zecht, записывай номер оператора, который обслуживает, а потом к ним претензии... иначе ничего не сделать