Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

Вроде бы в Салехарде имею на скачке до 50-60 кб/с за 2000 руб/мес, а в Тюмени - за 700 руб/мес примерно 1000/950 кб/сек. Причем в Тюмени если закончился период, то не надо платить за просроченный период, а в Салехарде он имеется. Вот хотя бы в Салехарде такое сделали бы, то уже более цивилизованно было бы. Это как хотелки...
Ну это уже другой вопрос. Сам бы так хотел.:oops:.

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

Leon4eG,
вот как раз на эту же ошибку я и указывал.
на обозначения.
Б - байт, б - бит
Во-первых — стандартные обозначения.
Русскоязычное и англоязычное полное и краткое написание:
бит = б = bit = b
Байт = Б = Byte = B
Килобит = Кбит = Кб = Kbit = Kb
Килобайт = КБайт = КБ = KByte = KB
Килобит в секунду = Кбит/с = Кб/с = Kbit per sec = Kb/s = Kbps
Килобайт в секунду = КБайт/с = КБ/с = KByte per sec = KB/s = KBps
Во-вторых: 1 Байт = 8 бит !

19 Сен 2010
2,116
3
38

я указывал в байтах.... до лимита скорость не выше 60кбайт, после лимита не выше 13кбайт (хоть по расчетам и должна быть выше, видать кудато на служебную информацию тратится)

22 Сен 2009
8,422
1
36

я указывал в байтах.... до лимита скорость не выше 60кбайт, после лимита не выше 13кбайт (хоть по расчетам и должна быть выше, видать кудато на служебную информацию тратится)
Не зная ваш тарифный план, я могу сказать, что у вас Интернет-микс 512 за 2000 тыс руб. Как уже отмечалось у вас скорость скачивания было около 60 кило-бит в секунду при подключении на скорости 512, а после превышения трафика в 15 гиг, у вас скорость стала при подлючении в 128 килобайт. Правильно?

черт я тоже хочу 128 килоБайт после 15 ГБайт скачанного.

Grader,
я вот о чем толкую. при обозначении скоростей различие в написании трактуется как различие в единицах измерения.
большая Б это байты, малая б это биты.
когда пишешь 512 кб это в битах
64 кБ это в байтах.
международно принятые обозначения.

19 Сен 2010
2,116
3
38

у вас скорость скачивания было около 60 кило-бит в секунду при подключении на скорости 512, а после превышения трафика в 15 гиг, у вас скорость стала при подлючении в 128 килобайт.
все перепутали... на скорости 512кбит скорость скачивания около 60 кбайт, а после превышения трафика в 15 гиг стала 128 кбит (13кбайт если в байтах)

Mel, спасибо, постараюсь запомнить ))) но чтоб путаницы не было мне проще бит или байт дописать ))

у меня тариф портал, у знакомого такой же у него баланс обновляется он лайн, у меня раз в месяц. что за хня?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

ребят, подскажите. Решил сменить тариф. Теперь у меня: запланированный тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Оплати в кредит". Смена на запланированный тарифный план произойдет 1 числа следующего месяца.

но снизу ещё написано:

Внимание! Для того, чтобы Ваш новый тарифный план вступил в силу с 1 числа следующего месяца, Вы должны подать заявку на смену до конца текущего месяца.

Хде? Куда подавать? Или Энто и была подача заявки?

10 Дек 2009
3,428
0
36

Костяныч, как дорогу построим до Надыма, тогда и будет

Костяныч, как дорогу построим до Надыма, тогда и будет
вот ещё одна тупость салехардская. зачем строить дорогу до надыма? зачем она туда? нет чтобы около ж\д проложить. и дорогу и оптоволокно.
а до надыма наверно лет через 10 положат

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

У меня вопросец к представителям Unel.

1. Почему в течении двух недель уже идут обрывы сессий? Коннект с сервером авторизации есть, выхода в интернет нет.
  2. Что за траблы с интернетом? Падение скорости на порту, может случится в любое время. Например: Сегодня 1.08.11 с 10.00-12.00 инет вообще не фурычил, ни один сайт не открывается, даже в сетке Utel, ютеловский ноль, Drahelas (Салехардский форум) ноль.
Грешить на модем и на комп, высказывать предложения что настройки неправильно или там вирус в компе. Провода и всякую лабуду высказывать не надо. Лапшу на уши нечего вешать.
Внесите пояснения по данному поводу.

Последнее редактирование: