Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

в 95% случае в разрывах виноват модем. в 5% - линия. Меняйте модемы, тестируйте, приобретайте дорогие надежные модемы в магазинах города.
менялся модемами с друзьями, у него на моем модеме все пахало так же хорошо, у меня его модем вдруг начал "глчить" так же как и мой, постоянные разрывы были, поменяли обратно и о чудо, на его линии он заработал! пробовал это со всеми друзьями... свой модем таскал им и он там не глючил, пахал прекрасно.. проходит месяц и мой модем после ничего неделанья начинает работать стабильно, линия вдруг починилась, нет обрывов... через почти месяц снова начинается фигня, вобще не зависящая он меня... получилось в 95% случаях в разрывах виноват провайдер! смешно слушать отмазки, почему то в других городах люди сидят на самых дешевых модемах годами, и все у них стабильно работает.. вот и у меня был хуавэй 5 лет, и не слушал вас по поводу прошивания или смены модема или еще чего то, линия то работала то нет - причина совсем не в модемах

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

ни у кого счас нет проблем с инетом? чето какаято фигня у меня товрится пропал резко инет айпи и днс модем получает, а дальше днса ничего не пингуется инета нету...

19 Сен 2010
2,116
3
38

вчера был безобразный инет.. перезагрузка модема не помогала, сегодня вроде норм

22 Сен 2009
398
0
16
13

... получилось в 95% случаях в разрывах виноват провайдер! смешно слушать отмазки, почему то в других городах люди сидят на самых дешевых модемах годами, и все у них стабильно работает..
Мне нравится Ваша категоричность. Теперь так же авторитетно приведите статистику по проблемам, основанную на Вашем бесценном и масштабном опыте, а так же опыте работы с другими операторами. Очень любопытно взглянуть.

---------- Добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:29 ----------

не понял, на начало месяца было активировано анлим и пакет 4Гб...сейчас смотрю активирован ещё и пакет на 500мб... это чё за херь???кто скажет
Читаем тему для абонентов ТП "Запросто" в этой же ветке.

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ----------

:evil:
можно ли узнать пин код сим карты со справочной ютела? с отпуска приехал забыл
нет.

21 Июн 2010
454
1
16

стоит Тарифный план: Интернет-микс 512 + "Накачайся контентом" + "Оплати в кредит" + "Пропишись в сети". хотелось бы узнать почему скорость на контент всего навсего 60кб даже при скачке с u-hit.tv скорость выше 100кб не поднимается? может подскажете где же еще пожно пользоваться этой услугой по полной?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Решил перейти с ТП Запросто на какую-нить безлимитку, скажите, на какую лучше переходить? Смотрю есть Свободно 256, Интернет Микс 512, цена одна, скорость на Миксе вроде как больше, так на какую лучше перейти?

Ещё нашёл ТП Летний микс Фитнес+. Стоит ли его подключать? Абон. плата 9160р. это на какой период, чёто не понятно....

кто каким тарифом пользуется, раскажите о нём? ато что-то не очень я понимаю в этом описании на Ютел.ру

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38

mer1k, на миксе сиди, если у тебя мобильный оператор еще и ютел - то там будет халява...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Ребят, если не затруднит, расскажите пожалуйста о тарифе Микс 512, что в него входит? Опции в подарок, т.е. их можно подключать бесплатно?? Если так, то в общей сложности абон. плата 2000р.? Есть ли какие-нибудь ограничения в трафике или скорости? И по поводу мобильного оператора Ютел, как он связан с данным тарифом? Спасибо.

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

Не знаю, прочитают ли моё сообщение представители УСИ, но все равно, хотелось бы задать вопрос по установке ретранслятора сети сотовой связи стандарта GSM в поселке ЗЕЛЁНЫЙ ЯР, и, когда же наконец можно будет пользоваться услугами сотовой связи в этом посёлке?!? В официальном письме от Уралсвязьинформ говорилось, что все будет уже в первом квартале 2011 г., во втором письме уже пошли обещания, что до 4 квартала уже ВСЕ, будет связь...
Когда начнут вести работы по обеспечению поселка сотовой связью? Ведь сигнал там все таки ловится (1-3 антенки на телефоне в некоторых местах).:%)

Green_Yar,на строительство репитера в Вашем поселке выданы ТУ.
Донорная база будет в п.Пельвож. Сроки... зависят напрямую от поставок оборудования. Думаю , уже скоро...

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард

Green_Yar,на строительство репитера в Вашем поселке выданы ТУ.
Донорная база будет в п.Пельвож. Сроки... зависят напрямую от поставок оборудования. Думаю , уже скоро...
Это понятно, но надеюсь поставки всего необходимого пройдут до того как лед встанет?:good:

да вы достали, уроды! @!%$^$&$$%$@$^ За полгода так и не сделали нормальный биллинг!

Вчера активировал пакет траффика, стал лазить в инете спокойный - а утром оказывается что я в минуса ушел, словно этого пакета и не покупал!!! Да вы охренели!

А в службе техподдержки сидят такие тупые идиоты, что даже я знаю о ваших тарифных планах и опциях больше них!

В общем, меня всё достало. Сегодня принесу в отдел два заявления, если в течении 10 дней проблема не разрешится и мне не компенсируют потерянное время и деньги - удачи, встречаемся в суде. И чтобы еще веселее стало соберу всех своих знакомых, у которых тоже проблемы с вами, нашим говно-провайдером. И поверьте, нас таких не один десяток.

Dixi, бл....!

у меня такой вопрос....скажите где вообще находится этот ютел?нам надо подключить наконец-то домашний!!а т.к. сам офис ютел на ремонте...мы не можем его найти...мне нужен домашний!и наконец интернет!:%)

интересным образом на следующий день после того, как я отдал им заявление деньги вернулись на счет. Мистика! :)

19 Сен 2010
2,116
3
38

mer1k, на сайте же все расписано.. 60 кб в секунду, 15 гб ограничение (потом 12 кб в секунду), абонплата 2000р, доп опции расписаны на сайте тоже

Вроде все грамотные. Еще раз - что бы узнать сколько килобайт получите по вашему договору в котором килобиты указаны. Например у вас до 512 килобит в договоре, следовательно 512/8=64 то есть вы максимум можете рассчитывать на 64 килобайта в секунду. Ну и так далее 256/8=32, 128/8=16 итд итп.

22 Сен 2009
8,422
1
36

Вроде все грамотные. Еще раз - что бы узнать сколько килобайт получите по вашему договору в котором килобиты указаны. Например у вас до 512 килобит в договоре, следовательно 512/8=64 то есть вы максимум можете рассчитывать на 64 килобайта в секунду. Ну и так далее 256/8=32, 128/8=16 итд итп.
Вроде бы в Салехарде имею на скачке до 50-60 кб/с за 2000 руб/мес, а в Тюмени - за 700 руб/мес примерно 1000/950 кб/сек. Причем в Тюмени если закончился период, то не надо платить за просроченный период, а в Салехарде он имеется. Вот хотя бы в Салехарде такое сделали бы, то уже более цивилизованно было бы. Это как хотелки...