Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

вон щас у знакомого, было 500 р на счету, на следующий день стало -500 (пару страниц в контакте открыли всего лишь и аська) :ROFL: при этом платит какую то абон плату, а фактически без инета.. когда срочно нужен - идет кидает эти 600 р чтоб подключили и на 100 полазить, говорю на анлим перейди - нет денег, считаем в кабинете - 2500 заплатил уже за месяц, причем сидел отсилы 3 дня ничего не качая.... так что дешевле то? пока билинг не сделают (а мне кажется его никогда не сделают... ) самый оптимальный вариант сидеть на безлимитке

31 Май 2010
1,436
2
38

Состояние счета (Остаток: -1439.67 руб.)
просто жесть.. чтоб тариф сменить надо Долг погасить а этого уж точно делать я не буду

народ вы че как дети то???
скорость на лимитных тарифах до 2 мб/с
пару страниц в инете можно по разному открыть,
например тот же ютьюб. страничка одна, но через нее роликов немерянно можно просмотреть.
так что открыл пару страниц не аргумент.
ставьте себе счетчик трафика, потом и возмущайтесь, если будет разница.

20 Фев 2011
63
0
6

Mel, ты что скурил такой скорости с роду в салехарде небыло и про трафик ты написал даже невникая !

15 Ноя 2009
13,779
0
36

может уже писалось...как можно приостановить услуги интернет на месяц, не появляясь в офисе?

4 Фев 2007
8,971
1
38

Mel, ты что скурил такой скорости с роду в салехарде небыло и про трафик ты написал даже невникая !
как это нету? у менякогда был тариф "запросто" с внешки всегда скорость была 2Мб\с. этим мне и нравился тариф, щас пока проблемы с биленгом подключил себе анлим.

31 Май 2010
1,436
2
38

Дада есть такая скорость ты чего, у меня до 2мб.... просто Знаю Людей кто переключался на тариф Запросто и скорость оставалась прежней=(
а так то да этот Мел уже задрал намекать на то что мы трафик считать не умеем=))

предложите выкладки из своих систем подсчета трафика.
затем предлагаю сравнить их с показаниями билинговой системы УСИ.
подсчет по типу открыл пару страниц не приводить.
написал выше то, с чем сам лично сталкивался...
часто люди возмущаются что в интернете всего открывают всего пару страниц, а затем оказывается что они на этих паре страниц фильмы смотрят.

19 Сен 2010
2,116
3
38

установите проги по подсчету трафика, когда накопится статистика приложите скриншот... я когда на лимитном сидел всегда смотрел сколько у меня уси уводит )) уводили они всегда, со времен появления мобильников, просто не в таких количествах что щас твориться

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

установите проги по подсчету трафика, когда накопится статистика приложите скриншот... я когда на лимитном сидел всегда смотрел сколько у меня уси уводит )) уводили они всегда, со времен появления мобильников, просто не в таких количествах что щас твориться
а если качать с урал. порталов и одновременно через внешку сидеть, трафик то ОБЩИЙ через прогу будет подсчитываться...или я ошибаюсь!?

19 Сен 2010
2,116
3
38

в фильтры вбивать серваки биттубитовские... там их штук 20 наверно наберется

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

не понял, на начало месяца было активировано анлим и пакет 4Гб...сейчас смотрю активирован ещё и пакет на 500мб... это чё за херь???кто скажет

15 Ноя 2009
13,779
0
36

написал заяву с 1 числа что бы на время отпуска отключили, так вот до сих пор сижу..

9 Июн 2009
13,420
7
38

Качал файл 1.5 г. , качал примерно 9 часов, оборвало на 90%. Чо за нах!!!?
И это не первый случай, какого куя у вас там происходит? Что, я должен как Уральский звонить в техподдержку и орать про разрывы?
Вы что там совсем охерели?
тоже проблема с разрывами, причем модем сам по себе отключает линки

22 Сен 2009
398
0
16
13

в 95% случае в разрывах виноват модем. в 5% - линия. Меняйте модемы, тестируйте, приобретайте дорогие надежные модемы в магазинах города.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Connect-Utel,
не понял, на начало месяца было активировано анлим и пакет 4Гб...сейчас смотрю активирован ещё и пакет на 500мб... это чё за херь???
это за июнь ещё...как активировалось ещё 500мб???

9 Июн 2009
13,420
7
38

в 95% случае в разрывах виноват модем. в 5% - линия. Меняйте модемы, тестируйте, приобретайте дорогие надежные модемы в магазинах города.
ну модемы даете вы, и вы в 90% случаев уверяете что это не модем:ROFL: