Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Дек 2009
3,428
0
36
Re: Вопросы к представителям Utel

а обновление операционки и прочего ПО у вас выключено?
нет, модем выходит в инет с "белым айпишником" Если не обновляется ПО - смотри на модеме порт мапинг - порты пробросить через нат.

20 Фев 2011
63
0
6

Ха это че новая фишка ютел , значит звоню этим сволочам 3 раза и обьясняю эту проблему , и представте все эти 3 раза они нагло сбрасывали трубку ,я в ахуе просто!!!!

---------- Добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:37 ----------

Все капец у меня задолженность пошла уже минус 1000 , я опять же в ахуе платить нехера нечего не буду !!!!!!

+
сукабляуроды заебали своим шаманством. вчера вечером на счету было 400+, радовался еще что вернули пропавшие деньги, думал исправились, перерасчеты сделали ... аткуйтатам! щас -127 ... %no comments%

Skif, мой вопрос адресован тем, у кого трафик откуда то потребляется..
по рабочим моментам знаю что многи обновление забывают отключать, либо сами его подключают

20 Фев 2011
63
0
6

мы че тупые что ли что ли !! обновления не когда не включаю и не включал !!! и обновления не могут весить 2 гига которые у меня пропали!!

31 Май 2010
1,436
2
38

Состояние счета (Остаток: -42.23 руб.) а было 1900 сперва потом 1700 стало и на тебе и снова 5гигов налазил так неожиданно

Ну это просто ППЦ задрали они уже, все никак наладить не могут гребаный кабинет…. Ток недавно все вернули что пропало и на тебе…..

И ХВАТИТ ПИСАТЬ ВСЯКУЮ ТУТ ЧУШЬ по поводу трафика и что мы за ним не следим, что самые умные чтоли…Нахрен из нас дураков то делать

звоню этим сволочам 3 раза !!!!!
+сукабляуроды заебали своим шаманством
Они там совсем в ютеле охренели?!
После таких выражений конечно к Вам сотрудники Utel потянутся и ответят на все Ваши вопросы....

я бы посмотрел на тебя, если бы у тебя на сотовом баланс менялся каждый день совершенно в неожиданную сторону! Ты бы и не таким матом заговорил.

Ребята "ютельщики", хуильщики бодрые, объясните что там у вас творится с биллингом!??? Пришел с работы, на балансе уже -394! В конце-концов, ну сколько можно издеваться над народом ???

19 Сен 2010
2,116
3
38

перейдите на анлим - будет вам счастье... хотя бы на пару месяцев.. (пока с билингом не разберутся) берегите нервы, время и эмоции...

Кстати интересно стало - билинг на инет так тупит у всего ютела или только схд(лбт?, ЯНАО?) ? иначе мне кажется уже давно бы по судам затаскали в крупных городах... значит только у нас никак не наладят? что ж там за чудонеисправляемый билинг то такой.....

20 Фев 2011
63
0
6

Grader, в больших городах этим тарифом не какой идиот не будет пользоваться если в больших городах есть безлимитные тарифы за копейки по сравнению с наши ценами !

19 Сен 2010
2,116
3
38

NaughtyDog, ну мы же не в большом городе :twisted: и тут крайний север, и оператор у нас монополист...

20 Фев 2011
63
0
6

почему нам представители даже не отвечают , что нам без интернета сидеть ? деньги исчезли а им побарабану !

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

почему нам представители даже не отвечают , что нам без интернета сидеть ? деньги исчезли а им побарабану !
представители не только не любят и не хотят работать, но ещё и очень любят погулять:)