Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Utel

конечно, в том что пользователи не следят за трафиком виноват провайдер...
если подключили лимитированный тариф, то это ваш выбор..
пищать что трафик ушел сверх пакета не надо.
з.ы. давно доказано, что лимитированные тарифы обходятся дороже безлимитных.

Что за фигня? У меня обнулился счетчик траффика. Было с внешних сайтов 400 с лишним, теперь только 28 метров. Это я так понимаю активировали то, о чем говорилось выше? Тогда как понять, пакет на 200 метров работает или нет? Галочка стоит как стояла, но фиг знает, может сейчас опять деньги списывать будут.

Mel
Ну я за своим слежу, как видно выше. Просто я не ясновидящий, чтобы знать как у них там в биллинге - работает еще пакет или нет. И не я один такой. Зато потом приходится звонить\бегать по всему городу чтобы разобрались. Нафиг мне это надо?

Последнее редактирование:
20 Фев 2011
63
0
6

Что за фигня? У меня обнулился счетчик траффика. Было с внешних сайтов 4 с лишним, теперь только 28 метров. Это я так понимаю активировали то, о чем говорилось выше? Тогда как понять, пакет на 200 метров работает или нет? Галочка стоит как стояла, но фиг знает, может сейчас опять деньги списывать будут.

Mel
Ну я за своим слежу, как видно выше. Просто я не ясновидящий, чтобы знать как у них там в биллинге - работает еще пакет или нет. И не я один такой. Зато потом приходится звонить\бегать по всему городу чтобы разобрались. Нафиг мне это надо?
Ага такая же фигня обьясните ?

4 Фев 2007
8,971
1
38

я 1700 так потерял после того как пакет неожиданно закончился.... пойду договор расторгать.. в жопу этого провайдера
а какие альтернативы? тоже бы сменил провайдера...

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Что за фигня? У меня обнулился счетчик траффика. Было с внешних сайтов 400 с лишним, теперь только 28 метров..
ага, тоже самое...с внешки было 1300мб скачано, сейчас 59...вообще все счётчики обнулились...

31 Май 2010
1,436
2
38

конечно, в том что пользователи не следят за трафиком виноват провайдер...
если подключили лимитированный тариф, то это ваш выбор..
пищать что трафик ушел сверх пакета не надо.
з.ы. давно доказано, что лимитированные тарифы обходятся дороже безлимитных.
Давно доказано что на безлимитные скорость "Гавяней" в раза так 4 чем на лимите, и за трафиком своим слежу всегда, просто с Этим переездом кабинетов ничего не ясно и как деньги списываются тоже не понятно бывает. Кто умеет считать то дешевле обходится и скорость выше=) просто в последнее время сложно уследить за всеми операциями в личном кабинете что там да как.

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:09 ----------

:fool:
а какие альтернативы? тоже бы сменил провайдера...
Альтернативу тоже в Жопу=))) буду на работе юзать инет

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Остаток средств на счете: 1963.14 руб.
Последний платеж*: 1700.00 руб. (04.06.2011)
Рекомендуемый платеж в этом месяце: 0.00 руб.
Баланс на 01.06.2011: 1903.14 руб.

вот попробуй за этим всем уследить, а я ничего не пополнял... все сбои

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 0.00 Мб

---------- Добавлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

молитвы услышаны=)) не уж то откат сделали на начало месяца

Вау! И вправду! ВСЕ мои денюшки, чесным трудом заработанные и вчера в бездну ушедшие, вернулися! БЛАГОДАРСТВУЮ! :good:
Хммм, и пакет-та всё-еще активный ... как же терь узнать, осталось по нему чего, али опять муляж ...

20 Фев 2011
63
0
6

Вау! И вправду! ВСЕ мои денюшки, чесным трудом заработанные и вчера в бездну ушедшие, вернулися! БЛАГОДАРСТВУЮ! :good:
Хммм, и пакет-та всё-еще активный ... как же терь узнать, осталось по нему чего, али опять муляж ...
Остается только молиться:\"\":

31 Май 2010
1,436
2
38

ну так то через статистику и смотрят расход трафика, рас нет расхода и есть пакет, значит все Норм=)))

19 Сен 2010
2,116
3
38

Давно доказано что на безлимитные скорость "Гавяней" в раза так 4 чем на лимите
абсолютно ничего не изменилось при переходе на безлимитку... урезалась лишь скорость скачки, на откртие страницек это не влияет, а на скачивание файлов - это надо быть милиардером чтоб на лимите качать гигами

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

абсолютно ничего не изменилось при переходе на безлимитку... урезалась лишь скорость скачки, на откртие страницек это не влияет, а на скачивание файлов - это надо быть милиардером чтоб на лимите качать гигами
не знаю не знаю, сколько знакомых перешло на анлим, все жалуются на эту хрень, по пол часа грузятся странички...

22 Сен 2009
8,422
1
36

mer1k,
это сказки, 5 лет на анлиме, нормально странички грузятся,
Mel, а как онлайн Ил-2 фунциклирует на анлиме? У меня в мае практически не возможно было играть: связь рвалась постоянно...

Alhorseman,у меня отец постоянно гоняет его в течении 5 лет,
в основном на заграничных сайтах,
в мае были заморочки небольшие, но в целом без проблем.
з.ы. анлим 512.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k,
это сказки, 5 лет на анлиме, нормально странички грузятся,
Я бы может и посчитал это сказкой, если б сам какое-то время не попользовался этим тарифом...ещё раз повторю, многие родственники кто перешёл с обычных тариф на этот анлим, все сразу начали жаловаться на скорость, скорость скачивания ладно, оно понятно, но скорость загрузки страниц тоже сильно упала...именно поэтому я и не перехожу на анлим. Скорость скачивания для меня не проблема, поставил на всю ночь, и пусть себе качается...но ждать пока прогрузятся страницы...это пздц конечно...

в настоящее время не знаю, надо попробовать этот тариф, а скорость скачивания какова? около 60кб/c?

Последнее редактирование:
31 Май 2010
1,436
2
38

Посмотри на мою подпись и сравни скорость.... с Уральского портала такая же скачка почти.... а Лимит берут не для того чтоб фильмы скачивать сутками=))) хотя и это делать можно.... Лазить хватает

я когда прихожу с работы, открываю все свое избранное, порядка 10 ресурсов, с различным территориальным расположением, не замечал что долго грузится, практически сразу начинаю читать
страницы насыщены графикой, динамическими и иными объектами.
скорость закачки да, почти верно - порядка 60 кБ/с, а не кб/с
с ютубы ролики смотрю с созданием 5 секундной буферной зоны на разрешении 240.

20 Фев 2011
63
0
6

Че за хрень , захожу в кабинет смотрю статистику выключаю модем , потом захожу через пол часа и плюс 500 мегабайт че за хрень почему трафик сам заполняется и еще за ночь 300 рублей пропало!!!!!!

Та же хрень. Они там совсем в ютеле охренели?! (Много матов), неужели так сложно нормально наладить биллинг?! Бля, короче если мне еще и в минуса уйдет - пойду нахрен в суд. Заебали!