Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

29 Окт 2010
0
0
0
Re: Вопросы к представителям Utel

Ну у нас городок небольшой, поэтому даже с одного края города на другой передавать с помощью релейки несколько несподручно.. да и мне что-то не помнится чтобы была мачта для этого.. проще медь кинуть.
Ну в любом случае, по данному конкретному вопросу лучше к КБ, он все-таки лучше знает, как и что у них сделано на местах =)

9 Дек 2009
310
0
16

Нет РРЛ по городу, хочу вас уверить. Вернее есть одна но не для общего пользования. на комбинат оптика, но не для телефонии. адсл идет по меди.
кролики, звони на 125 пусть проверят последнюю милю от расперд. шкафа до твоего телефона. хотя поинтересуйся у соседей как у них работает инет. если нормально то смотри свою соед. линию. либо проблема в модеме.

23 Май 2010
264
0
16

уже третий день подряд по несколько раз в час пропадает интернет на 3-4 минуты. Менял модем - тоже самое.

Fly

Заблокирован
9 Июн 2009
64
0
6

Почему нет доступа к ряду сайтов с домашнего инета? С работы заходит, из дома - фиг. Понятное дело, что инет по разным каналам, но все же. Простой пример - юком.ру. Неско дней из дома не мог выйти, с работы все чудесно. Еще сайт есть ноябрьской конторы одной... та же фигня.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард

Простой пример - юком.ру.
у них с сайто походу чета я тоже както несколько часов пытался зайти и ни чего не выходило потом само собой решилось

Не хорошо как-то?!
радуйся у мя и этого нет ))

25 Ноя 2009
224
0
16

у них с сайто походу чета я тоже както несколько часов пытался зайти и ни чего не выходило потом само собой решилось

радуйся у мя и этого нет ))
Нет ничего приятней когда у кого-то хуже:Yahoo!::evil:

19 Сен 2010
2,116
3
38

У меня уже несколько месяцев такая фигня... наверное буду заявку оставлять в службе поддержки.. некоторые сайты по работе нужны - а доступа нет..

3 Мар 2010
249
0
16

озвучте компанию которой Салехард интересен для бизнеса в области провайдерства? т.е команию которая будет предоставлять услуги доступа в интернет дешевле и качественнее чем присутствующие сейчас на рынке? Кого не пускают к нам на рынок?
Или может все таки наша деревенька не кому на@@** не нужна т.к с её населением и инфраструктурой отработать вложенные бабосы удастся нескоро?
Больше баек слушайте...
Хм..поразмышляв я пришёл к выводу,что вы правы тем более,что заметил работники Ямалтелеком и Уралсвязьинформ бомжуют и побираются,не говоря уже о том, что бабла хватает только на поддержку отечественного автопрома.Салехард не интресен? При том количестве бабла что стригут с интернета? Не смешите меня,Беня.

Последнее редактирование:

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16

Какой вопрос планируете решить звонком или визитом?
Мне кажется, что wiktor84 убивать вас придет.:D
А если серьезно, недели 3 тому назад весь изматерился, пытаясь добиться от службы техподдержки Ютела, справочной Ютела номер телефона в Салехарде для подключения диалаповского модема. Бесполезно.

3 Ноя 2009
919
0
16
15

прошу прощения за вопрос, может уже поднимался он.
Дело вот в чем, периодически уже около недели двух недель, отваливается интернет.
Приходится отключать и включать сетевое подключение, думал проблема в сетевой карте, воткнул в другую, та же песня, ранее такого никогда не было.

Пишет "Нет сети" пока не отключить и снова не включить, после бывает включишь, минута пройдет, всё вновь отваливается и приходится выключать/включать.

В чем может быть проблема? может dsl модем того от старости шутит изволит?
И продают ли модемы в офисе ютел?

kron, а нет возможности попробовать другой модем подключить? а то бывает сам модем косячит..
в салоне вроде не продают модемы..

3 Ноя 2009
919
0
16
15

к сожалению нет иного модема, модем лет 5 стабильно работал. Ни каких проблем не было, а теперь вот такая беда...

3 Ноя 2009
919
0
16
15

подождём ещё что скажет Connect-Utel может просто я дурак, чего то не то делаю, а с модемом всё в порядке