Re: Вопросы к представителям Utel
Сегодня утром захожу в юкабинет, в тарифные опции, проверяю… на счету 21 рэ, галка на пакете 200 мб стоит, значит, думаю, еще что-то осталось, вперёд … проходит время, выкидывает на всем знакомую страницу, мол дай денег, я захожу, проверяю на счету 1 рубь с копейками, и что самое интересное галка на пакете всё еще стоит, звоню в саппорт, мол так и так, долго думая отвечают что "действительно, метры в пакете еще имеются, а списание было произведено за аредну линии, мол за неё списывается отдельно в 20-х числах месяца", х. правда знает почему … ладно думаю, фигня, закидываю 100 рэ и продолжаю бороздить просторы вселенной дальше, проходит несколько часов, и, вуаля! имею уже знакомую страницу, извещающую о прекращении транспортировки мне заветных мегабайтов в связи с отсутствием денюшков на счету, смотрю остаток 17 рэ, звоню … в очерной раз подтверждают что пакет у меня активен и ресурс его не исчерпан, на логичный мой вопрос «А куда же тогда ушли денюшки?», отвечают: «утром, за линию, списалось не в полном объеме, и вот сейчас «досписывались» оставшиеся», ладно, хрен в вами, кидаю еще 100 рэ, сижу дальше, гоняю по сайтам, качаю по мелочи … проходит еще пара часов … опа! Вот она! Моя любимая страница! Я в кабинет, и о чудо!) Баланс в минусе, пакет АКТИВЕН! Товарищи, ну что за !???