Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Re: Вопросы к представителям Utel

ребят, не подскажете, а bit2bit.tv входит в список льготных ресурсов??? Урал. анлим.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

mer1k, нет.
http://www.ru-por.ru/resources.php
Файлообменный ресурс: bit2bit.ru
Видеопортал: lovi.tv
Он-лайн игры: gamering.ru
Р2Р сеть Matrix: u-tel.matrixportal.ru
Торрент трекер: Bit2Bit.tv
Видео-приколы, картинки, юмор: uralfun.com
IP-радио, IP-телевидение: uralfun.com
Форум: forum.mediaring.ru
Файловый архив: u-linux.ru
Городской интернет портал: weburg.ru
Киноновинки, музыка, игры: u-hit.tv
Кинозал: http://www.bit2bit.ru/index.php?page=movie_index
Локальный торрент-трекер U-tel: U-tor.ru
Файлообменная сеть Shareman: shareman.ru
Игровая зона: games.u-tel.ru
Виртуальная флешка: u-disk.ru

Так как Bit2Bit.tv Торрент трекер, то единственное что там бесплатно ето лазить на сайте и файлики .torrent и еще локальные пиры
Такие же аналоги: U-tor.ru
Раньше еще карамба был, но его убрали.
На нем то я и попался, накачал както.

В общем туда лучше не лезть, либо самому попробовать

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

я в статистике смотрю внешний трафик
Расход трафика с сайтов группы 1: 8652.46 Мб - это с льготных ресурсов!?
Расход трафика с сайтов группы 2: 8.52 Мб - это чё???
Расход внешнего трафика: 1046.41 Мб - а это и есть сама внешка!?

я правильно понял?

Последнее редактирование:
20 Фев 2011
63
0
6

Расход трафика с сайтов группы 1: 8652.46 Мб - это с льготных ресурсов!?
Расход трафика с сайтов группы 2: 8.52 Мб - это чё???
Расход внешнего трафика: 1046.41 Мб - а это и есть сама внешка!?

я правильно понял?
да

22 Сен 2009
398
0
16
13

Всем пострадавшим в качестве извинения от компании будет предоставлен пакет 400 Мбайт в подарок. Позже уточню, что и как.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Всем пострадавшим в качестве извинения от компании будет предоставлен пакет 400 Мбайт в подарок. Позже уточню, что и как.
:Bravo:, хоть как-то

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

а это что? не подскажешь?

Расход трафика с сайтов группы 2: 8.52 Мб

20 Фев 2011
63
0
6

:Bravo:, хоть как-то

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:22 ----------

а это что? не подскажешь?

Расход трафика с сайтов группы 2: 8.52 Мб
это сайты группы типа Drahelas ....

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ----------

Блин моя проблема с деньгами будет решаться ,пропало 300 р !!!!!

22 Сен 2009
398
0
16
13

это сайты группы типа Drahelas ....

---------- Добавлено в 06:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:00 ----------

Блин моя проблема с деньгами будет решаться ,пропало 300 р !!!!!
Что бы проблема решилась ее нужно описать.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард

А что тем у кого анлимитки??? Я лично страдал не раз, от компании! ТРЕБУЮ ШОКОЛАДКИ И ПЕЧЕНЬКИ!!!
пинг, потери. оооооочень напрягает, лаги фризы, что за нафиг
да вот еще страдания

31 Май 2010
1,436
2
38

Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 7.02 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 6.67 Мб
Расход внешнего трафика: 4964.97 Мб

Жесть и это я ничего ни скачивал и ток в Контакте и Однокласниках торчал ну и так мелочи... раньше 2гига хватало.. что сейчас Трафик стали тырить

Сегодня утром захожу в юкабинет, в тарифные опции, проверяю… на счету 21 рэ, галка на пакете 200 мб стоит, значит, думаю, еще что-то осталось, вперёд … проходит время, выкидывает на всем знакомую страницу, мол дай денег, я захожу, проверяю на счету 1 рубь с копейками, и что самое интересное галка на пакете всё еще стоит, звоню в саппорт, мол так и так, долго думая отвечают что "действительно, метры в пакете еще имеются, а списание было произведено за аредну линии, мол за неё списывается отдельно в 20-х числах месяца", х. правда знает почему … ладно думаю, фигня, закидываю 100 рэ и продолжаю бороздить просторы вселенной дальше, проходит несколько часов, и, вуаля! имею уже знакомую страницу, извещающую о прекращении транспортировки мне заветных мегабайтов в связи с отсутствием денюшков на счету, смотрю остаток 17 рэ, звоню … в очерной раз подтверждают что пакет у меня активен и ресурс его не исчерпан, на логичный мой вопрос «А куда же тогда ушли денюшки?», отвечают: «утром, за линию, списалось не в полном объеме, и вот сейчас «досписывались» оставшиеся», ладно, хрен в вами, кидаю еще 100 рэ, сижу дальше, гоняю по сайтам, качаю по мелочи … проходит еще пара часов … опа! Вот она! Моя любимая страница! Я в кабинет, и о чудо!) Баланс в минусе, пакет АКТИВЕН! Товарищи, ну что за !???

20 Фев 2011
63
0
6

Сегодня утром захожу в юкабинет, в тарифные опции, проверяю… на счету 21 рэ, галка на пакете 200 мб стоит, значит, думаю, еще что-то осталось, вперёд … проходит время, выкидывает на всем знакомую страницу, мол дай денег, я захожу, проверяю на счету 1 рубь с копейками, и что самое интересное галка на пакете всё еще стоит, звоню в саппорт, мол так и так, долго думая отвечают что "действительно, метры в пакете еще имеются, а списание было произведено за аредну линии, мол за неё списывается отдельно в 20-х числах месяца", х. правда знает почему … ладно думаю, фигня, закидываю 100 рэ и продолжаю бороздить просторы вселенной дальше, проходит несколько часов, и, вуаля! имею уже знакомую страницу, извещающую о прекращении транспортировки мне заветных мегабайтов в связи с отсутствием денюшков на счету, смотрю остаток 17 рэ, звоню … в очерной раз подтверждают что пакет у меня активен и ресурс его не исчерпан, на логичный мой вопрос «А куда же тогда ушли денюшки?», отвечают: «утром, за линию, списалось не в полном объеме, и вот сейчас «досписывались» оставшиеся», ладно, хрен в вами, кидаю еще 100 рэ, сижу дальше, гоняю по сайтам, качаю по мелочи … проходит еще пара часов … опа! Вот она! Моя любимая страница! Я в кабинет, и о чудо!) Баланс в минусе, пакет АКТИВЕН! Товарищи, ну что за !???
У тебя пакет закончился , а с галкой которая стоит это недоработки utel !!!А звонить им безполезно там одни тупые сидят :fool:
Я так 300р потерял

31 Май 2010
1,436
2
38

я 1700 так потерял после того как пакет неожиданно закончился.... пойду договор расторгать.. в жопу этого провайдера