Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

20 Фев 2011
63
0
6
Re: Вопросы к представителям Utel

Connect-Utel, ответь мне пожалуйста , с опциями на тарифе Запросто все нормально стало?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Connect-Utel, ну что там со мной??? Посмотрели по логину?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:23 ----------

А что yamal.u-hit.ru умер??

7 Окт 2010
10
0
1

Connect-Utel,

а можно и мне нормально перерасчет сделать? информацию отправлял в личку, ответа пока нет :(

22 Сен 2009
398
0
16
13

Сегодня приняли Вашу информацию в работу. Ответ либо сообщю сам, либо с Вами свяжутся наши специалисты

20 Фев 2011
63
0
6

Connect-Utel,

а можно и мне нормально перерасчет сделать? информацию отправлял в личку, ответа пока нет :(
такая же проблема , почему мне досихпор небыл сделан перерасчет???

20 Фев 2011
63
0
6

Спасибо перерасчет сделан))))

---------- Добавлено в 04:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:22 ----------

Connect-Utel, скажите, как смотреть остаток трафика ТО 4гб??
я в статистике смотрю внешний трафик

4 Фев 2007
8,971
1
38

Полумегабитная безлимитка с внутренней сверхскоростной сетью 8Кбит/с это сверх скорость? и то если повезет...

После того как у меня закончился пакет траффика на 200 метров хотел купить еще один - а хрен там. В сheckbox'e стоит серая галочка и заново его выбрать нельзя. То есть он как бы и включен, но на деле нифига. Звонки в службу поддержки вообще эффекта не дают.

22 Сен 2009
398
0
16
13

После того как у меня закончился пакет траффика на 200 метров хотел купить еще один - а хрен там. В сheckbox'e стоит серая галочка и заново его выбрать нельзя. То есть он как бы и включен, но на деле нифига. Звонки в службу поддержки вообще эффекта не дают.
Есть такая беда. Решаем. Выберите пока другой пакет.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Есть такая беда. Решаем. Выберите пока другой пакет.
это что же получаеться, на проблеммы не связанные с УП Вы обращаете внимания, а с УП Вы не хотите разбираться?