Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

20 Фев 2011
63
0
6
Re: Вопросы к представителям Utel

Utelовцы отзовитесь когда можно будут нормально скачивать без проподания денюшки со счета ? Че за....

30 Май 2009
61,587
4
38

когда будут нормально работать ю хит??????? ибо функция накачайся контентом какято бесмысленная..........

12 Окт 2009
1,773
0
36
34

вчера чтобы поймать нужный ип, для того чтобы началась скачка с УП, перезагружал модем полчаса

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k, у меня все нормально работает.. активировал пакет на 4 гига работает деньги пока не валивают.. с УРпо качает тоже хорошо пока.. и скорость радует
плиз, отпишись вечерком как со счётом? вообще не знаю, стоит подключать пакет или нет....

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

форумчане, подскажите, что нужно чтоб сделали перерасчёт?

форумчане, подскажите, что нужно чтоб сделали перерасчёт?
Два способа
1. Позвонить в СТП оформить заявку.
2. Сходить в абонентский написать заявление.

20 Фев 2011
63
0
6

Когда будет доступно нормальное пользование уральским порталом , деньги та заплати че за херня а ? я уже почти в 2 раза больше денег в этот гребаный интернет впихнул и перерашетом даже не пахнет который обещают !!!! сволочи

22 Сен 2009
1,440
0
36

гыгы дня 4 назад сделал заяву, что б инет то у меня работать начал, вернее что б хоть что нить акромя драхеласа открывалось.
вчера позвонил , сказали что ни чем мне помочь не могут пока, на вопрос, будет ли инет пахать хоть когда нибудь
сказали, что когда нибудь будет.
теряюсь в догадках.... толи это был риторический вопрос и такой же ответ, толи инет все таки когда нибудь будет
:)

1 Июн 2009
768
0
16
40

zig_zag, с оплатой абонентки никогда не задерживался...опция "оплати в кредит" стоит...

zig_zag, с оплатой абонентки никогда не задерживался...опция "оплати в кредит" стоит...
когда последний раз платил? сегодня 6 число, абонплата начислена за июнь, если стоит опция "оплати в кредит" смею предположить что ты ей пользуещься т.е платишь не 30-го числа а немного погодя.. в этом месяце значит еще не платил... отсюда вытекает что 2060 руб долга в твоём личном кабинете мы уже нашли.....
Еще опции есть? Сумма последнего платежа?

1 Июн 2009
768
0
16
40

zig_zag, последний раз платил в мае в начале порядка 2500 рублей(всегда так ложу) с запасом...За июнь не платил, потому что личный кабинет не работал довольно таки долго...вчера вот буквально заработал и я обнаружил что у меня в довольно большом минусе, раньше просто списывали баланс в ноль. В минуса никогда не уходило. Также есть опции: пропишись в сети, накачайся контентом.

zig_zag, последний раз платил в мае в начале порядка 2500 рублей(всегда так ложу) с запасом...За июнь не платил, потому что личный кабинет не работал довольно таки долго...вчера вот буквально заработал и я обнаружил что у меня в довольно большом минусе, раньше просто списывали баланс в ноль. В минуса никогда не уходило. Также есть опции: пропишись в сети, накачайся контентом.
еще + 180 руб. к долгу. итого -2240 руб. за июнь..

итого осталось найти 2596.45 руб - 2240 руб = 356.45 руб.
отписал в личку.....

el_gato забыл еще об одном ежемесячном начислении за предоставление линии доступа т.е еще 100 руб. нашли. потом о опции Пропишись в Сети за 120 руб. забыл, и еще забыл о том что последний платеж у него был не 2500 руб. а на четверть меньше соответственно за май образовался долг....

так что все деньги найдены. не кто их не крал, не кто лишнего не начислял.....

el_gato признайся ты был не прав.....

Последнее редактирование:
20 Фев 2011
63
0
6

БЛя на них в суд надо подавать , они невыполняют функции которые прописаны в догоре которые мы подписывали !!!!

Если эта проблемы не будет решена в течении 3 дней пойду в суд !!!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

еще + 180 руб. к долгу. итого -2240 руб. за июнь..

итого осталось найти 2596.45 руб - 2240 руб = 356.45 руб.
отписал в личку.....

el_gato признайся ты был не прав.....
вы можете так же мне расписать куда и за что списали с 30.04.11 - 14733р?

19 Сен 2010
2,116
3
38

RUS, :ROFL: жжоооошь!!! извините за флуд... не удержался ))) А тебя не насторожило платить 14000 за интернет? я бы сидел с отключенным и стал звонить в техподдержку.... ты оплатил безлимитку на полгода вперед ))

20 Фев 2011
63
0
6

люди отпишитесь когда нормально заработает УРпортал(без утечки денег) плиз ))))

19 Сен 2010
2,116
3
38

На сайте чтото не нашел... сказаны территории обслуживания, есть так же подключение роуминга, есть цены на звонки в другие регионы с местного, а вот звони из другого региона на местные симки не указана стоимость. По сути это роуминг, но однако я находиться буду в Тюменской области - а это территория обслуживания... короче нихрена не понятно - сколько будет стоить звонок оттуда сюда с симкой ЯНАО??? или имеет смысл купить там симку Тюменскую? тариф 5 звезд.

4 Фев 2007
8,971
1
38

а так и должно быть, что когда выкачаю гигов 15-20 с u-hit.tv у меня от туда больше ни чего не скачеваеться?

22 Сен 2009
398
0
16
13

Логины и краткое описание проблемы сбрасывайте сюда или в личку.
Мне сообщают что проблема с ТП Запросто решена.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Логины и краткое описание проблемы сбрасывайте сюда или в личку.
что все таки со мной? еще раз логин писать вам? Остаток: 3267.00 руб списано 14733 - за что? всего перечислено 18000 с конца апреля по 3 июня

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Люди, отпишитесь плиз у кого всё, действительно, нормально!?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Connect-Utel, подскажите, как узнать, подключена у меня опция Урал. портал или нет!?

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:04 ----------

30-го мая, я за ранее подключил опцию Урал. портал. С наступлением первого числа, с лицевого счёта была списана сумма в размере ~740р.(абон. плата и урал. портал). Увидев сообщение
Я решил подключить и пакет 4Гб, только как его подключать??? Я поставил галочку напротив пакета 4гб(напротив урал. портала галочка уже стояла) нажал кнопку "сохранить новые настройки тарифа" и мне вышло сообщение: "Тарифные опции успешно подключены"(типа того) но почему-то сумма 900р. за пакет 4Гб не была списана, значит и ТО не подключена??? Скажите что не так делаю!? Или это Глюк кабинета? Или Опция будет подключена со следующего месяца????????

Последнее редактирование: