Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

4 Фев 2007
8,971
1
38
Re: Вопросы к представителям Utel

а нет сори, щас зашел в личный кабинет, смотрю вроде как денюжка на счет обратно пришла, вот только мало ее и не хватает, что бы покрыть все мои непредвиденные затраты. но уже хоть что то))))

22 Сен 2009
398
0
16
13

Со всеми ошибками разберемся, нужно немного времени. У всех на всякий случай обещанные платежи стоят что бы не отключались, некоторым уже корректировки сделали.
После исправления ТП Запросто будет работать на прежних условиях. Гарантирую. В Юкабинете так же все будет исправлено.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

вопрос такой,как узнать подключен ли у меня уральский портал и пакет 200мб? вот в старом личном кабинете можно было это видеть и расход пакета мб,а в новом не понятно нифига!!! зачем отключили старый личный кабинет??? если в новом ничего не сделали?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

вопрос такой,как узнать подключен ли у меня уральский портал и пакет 200мб? вот в старом личном кабинете можно было это видеть и расход пакета мб,а в новом не понятно нифига!!! зачем отключили старый личный кабинет??? если в новом ничего не сделали?
те же самые вопросы и у меня...

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Со всеми ошибками разберемся, нужно немного времени.
я бы с радостью подождал, если действительно это займёт НЕ МНОГО ВРЕМЕНИ...

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

ОЧЕНЬ плохо работает wifi с гостиницы Обь.
Вчера и сегодня очень слабый сигнал в старом здании аэропорта.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Со всеми ошибками разберемся, нужно немного времени. У всех на всякий случай обещанные платежи стоят что бы не отключались, некоторым уже корректировки сделали.
После исправления ТП Запросто будет работать на прежних условиях. Гарантирую. В Юкабинете так же все будет исправлено.
для статистики:
вчера утром остаток минус 6000р, вечером остаток стал ноборот в плюсе примерно 14800р, сегодня утром опять упал, но в плюсе 3267р :hz: "не все спокойно в графстве" ... сижу сутки на ятк пока все не прояснится...

31 Май 2010
1,436
2
38

ну и что делать то? ждать пока все не прояснится и сидеть без инета или снова идти и ложить денюшку на счет, и надеятся что они потом все возместят?

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

вроди как тут представители говорили, если Неактивна кнопка активации, значит услуга активирована, а так да неудобно отслеживать трафик и с Уральским порталом ничего не понятно.
Не уж то нас снова очередной месяц оставят без него и придется за трафик платить в 2раза больше..... А деньги то на счету лежали и заявка была сделано заранее на уральский анлим

22 Сен 2009
398
0
16
13

Пользуйтесь. Перерасчет будет.
Пока заказ пакета можно сделать один раз, второй раз кнопка будет неактивна, но это не значит что пакет не кончился.

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

Пользуйтесь. Перерасчет будет.
и что? Вот я буду качать с уральских порталов, у меня постоянно будет пропадать денюжка, и мне каждый раз ходить и платить за инет? И потом, где гарантия что перерасчёт "БУДЕТ"?

22 Фев 2011
629
0
16

Что за финны с и-нетом творится? Большую часть времени можно открыть только сайты уральского региона - все остальное не грузится. На хрена я по две штуки в месяц плачу, если могу только на Драхелас зайти да на газету Ряды? Или теперь такая политика - включать внешний трефов только на пару часов в день? Объясните...

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Я понимаю, что надо отчитываться вышестоящему руководству о приросте абонентов, чтоб зарплату работникам совсем не урезали, но надо ведь и об абонентах думать. Если уж изволите подключать по 2 рубля лишь бы план выполнить, то уж потрудитесь и траффик соответствующий обеспечить, а то получается, что плотишь за договор, а и-нета нет :(

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

ребят, у кого ТП Запросто. Хотел бы уточнить, денюжки исчезают со счёта когда качаешь с внешки? или с урал. портала??? Если с внешки, то получается деньга исчезает даже при активированной опции пакета трафика!?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ - ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПОСТОЯННО СЛУЧАЮТСЯ ОБРЫВЫ???
вспышки на солнце.. магнитные бури :twisted:

а по существу - сочувствую.. у меня вроде нормально пока работает, до этого тоже ничего скачать не мог больше 100 мб с фойлообменников без докачки

1 Июн 2009
768
0
16
40

что то я нипонимэ...Тарфи интермикс 512 является по сути безлимитным и если идёт перерасход по трафику скорость просто падает...так какого такого мой лицевой счёт в минусах?! Вы что творите то? Как зажратый ВУЗ условия договора перекраиваите...Думаете я Вам латить буду? Ха...да в суд подам...это блин не дело...Я не Папа Карло чтобы только на инэт пахать...Состояние счета 77892223736 (Остаток: -2596.45 руб.)

что то я нипонимэ...Тарфи интермикс 512 является по сути безлимитным и если идёт перерасход по трафику скорость просто падает...так какого такого мой лицевой счёт в минусах?! Вы что творите то? Как зажратый ВУЗ условия договора перекраиваите...Думаете я Вам латить буду? Ха...да в суд подам...это блин не дело...Я не Папа Карло чтобы только на инэт пахать...Состояние счета 77892223736 (Остаток: -2596.45 руб.)
платил ежемесечно по 2000 руб.?
что то мне посказывает что время от времени забывал платить вовремя да к тому же наверное пользуешься опциями типа оплати в кредит, накачайся контентом (которые кстати тоже денег стоят...).

Простой совет вспомни когда последний раз платил абонплату, найди чек посмотри сумму. Проверь подключенные опции сложи стоимость абонплаты за микс + стоимость опций и отними сумму которую платил.

когда посчитаешь, тогда уже и решай подавать в суд или извеняться.... ....

30 Май 2009
921
0
16
35

mer1k, у меня все нормально работает.. активировал пакет на 4 гига работает деньги пока не валивают.. с УРпо качает тоже хорошо пока.. и скорость радует