Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Re: Вопросы к представителям Utel

это пиздец, вчера на счету днем было 3000р, предполагаю вечером и сегодня утром уже -6000р, итого -9000р!!! нах такой мне инет!!! итого за май месяц 22000!!!

19 Дек 2009
133
0
16
42

это пиздец, вчера на счету днем было 3000р, предполагаю вечером и сегодня утром уже -6000р, итого -9000р!!! нах такой мне инет!!! итого за май месяц 22000!!!
Предлагаю пригласить представителей книги рекордов гинеса.
И появиться новый рекород с текстом: "На Ямале, в г. Салехард, проживает самый щедрый пользователь сети интернет"!

Вот такой золотой век технологического прогресса. Рано все таки взялись за нанотехнологии, ведь еще многие и считать то не научились!

30 Май 2009
921
0
16
35

Вчера со счета куда то ушло 500 с чем то рублей... не углядел просто баланс 10 рублей!!! емае, да что ж творится то ?

Хотя до этого уже сняли абонентскую плату, плату за УрПо.. и пакет на 4 гб

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Вообще мой совет для всех кто пользуется пакетами, лучше не испытывать судьбу. Тема, что билинг работает не известно как давно избита, все жалуются на утечку денег, на общеты постоянные.
Самый действенный вариант избавится вам от ваших проблем, это просто подключит стандартный тариф 512 и платить 2000р. Зато вы знаете, что оплатили на месяц эти 2000р. и сидите спокойно. Та же скорость, в инете полно ресурсов откуда можно качать. А с этой скачкой с порталов вы себе сами головняк и гиморой нажили.

Провайдер виноват только в том, что билинговая программа работает не должным образом, а специалиста нетю, тю-тю.
А вы виноваты в том, что подписались на халяву, а за халяву платить надо.

Так что не нойте и живите с тем, что имеете и на что подписались.

25 Дек 2009
3,074
0
36

ShamanUtel, сча тебе точно кирпичь в голову прилетит от гневных юзверей! :grin:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

на общеты постоянные. А с этой скачкой с порталов вы себе сами головняк и гиморой нажили.

1. чеж билинг както странно обсчитывает только в пользу конторры??
2.не..й предлагать такие услуги которые создают головняк (а то опять же наш оператор хочет и рыбку сьесть и на х. сесть)

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

ShamanUtel, сча тебе точно кирпичь в голову прилетит от гневных юзверей! :grin:
первый:pila:
зы:шучу я без гнева пишу

Последнее редактирование:
25 Ноя 2009
224
0
16

Вообще мой совет для всех кто пользуется пакетами, лучше не испытывать судьбу. Тема, что билинг работает не известно как давно избита, все жалуются на утечку денег, на общеты постоянные.
Самый действенный вариант избавится вам от ваших проблем, это просто подключит стандартный тариф 512 и платить 2000р. Зато вы знаете, что оплатили на месяц эти 2000р. и сидите спокойно. Та же скорость, в инете полно ресурсов откуда можно качать. А с этой скачкой с порталов вы себе сами головняк и гиморой нажили.

Провайдер виноват только в том, что билинговая программа работает не должным образом, а специалиста нетю, тю-тю.

идиотский пост... имхо. надеюсь вы не представитель ютела

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

я звонил - 20 минут бился, без толку, заявку отказались принять - как в мульте - 400 капель, у нас все точно... ппц... в мае месяце снимали по-мегабайтно, а не за пакеты 4гб, и оказывается с их слов пакет 4гб можно только один раз воспользоваться в месяц... я х***ю... кто тут прав - х пойми... вообщем непробиваемая стена... надеюсь Кадет все таки поможет разобраться...

и на безлимите деньги так же уходят

Обещаные платежи уже заепли, с каждым днем все новый, и баланс каждый день в минус уходит=( хотя безлим

Вложения

я звонил - 20 минут бился, без толку, заявку отказались принять - как в мульте - 400 капель, у нас все точно... ппц... в мае месяце снимали по-мегабайтно, а не за пакеты 4гб, и оказывается с их слов пакет 4гб можно только один раз воспользоваться в месяц... я х***ю... кто тут прав - х пойми... вообщем непробиваемая стена... надеюсь Кадет все таки поможет разобраться...
А звонить бестолку, заявку принимают, а выполнять х...

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

У меня инет пропал. На телефоне кончились деньги, баланс пополнен, все работает кроме инета. С чем может быть связано????

4 Фев 2007
8,971
1
38

та же беда, заявку принимали три раза!!! а пересчета куй:%)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

идиотский пост... имхо. надеюсь вы не представитель ютела
Алекс, ты же как то тут на форуме кричал на ютеловцев. Ты свои посты то хоть помнишь. Твой ответ просто не уместен.