Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

14 Апр 2014
12
0
1
Оптику довезли до нашего края.. Молодцы :Bravo:. Но где ваши обещания с ценами? Я даже не поленюсь, и предоставлю вам ваши же заявления запечатлённые на видео.. где сотрудники говорят - "Интернет станет лучше и дешевле". Мне даже сказать нечего.. просто ужас. Боже, да мне стыдно перед ТП, которая принимает в МСК - звоню туда, а там ржут с нас.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Оптику довезли до нашего края.. Молодцы :Bravo:. Но где ваши обещания с ценами? Я даже не поленюсь, и предоставлю вам ваши же заявления запечатлённые на видео.. где сотрудники говорят - "Интернет станет лучше и дешевле". Мне даже сказать нечего.. просто ужас. Боже, да мне стыдно перед ТП, которая принимает в МСК - звоню туда, а там ржут с нас.
Дак теперь что им говорить: в пересчете на скорость цена уменьшилась :lol: это мы теперь и слышим .

14 Апр 2014
12
0
1
Дак теперь что им говорить: в пересчете на скорость цена уменьшилась :lol: это мы теперь и слышим .
Послал бы куда подальше. Работать невозможно. Так я заявку подавал на 10мб перед новым годом. Они сказали простите была ошибка о вашем местоположении в нашей БД. Подключили на Январь 512 кб. в итоге сижу сейчас с 128кб, из-за трафика сранного. Страница грузится по пол часа.:O:

http://vesti-yamal.ru/ru/novosti_kultury1/vyisokoskorostnomu_internetu_na_yamale_-_byit145228
это еще кто прокладывает? никаких подробностей не написано.
ООО "Зуммер", сегодня днем в двух темах уже обсуждали... ;)

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:37 ----------

https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=157339

Последнее редактирование:
Вот те на!
Интернет (нормальный) еще толком не пришел в Салехард, а уже говорят, что интернет скоро совсем исчезнет :%)
Знаешь что,он хоть и шаристый человек в этих делах,но сам подумай о каких таких штуковинах он говорит которые смогли бы заменить инет?и если не будет инета ты как сюда писать что то собираешься

12 Окт 2009
734
0
16
Подскажите, стоит подключать 10 мб интернет от ростелекома, или оставить 4 мб?
По потребностям. Меня и два устраивало.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:26 ----------

Но с десяткой повеселее. Лишь бы линия держала. Но это уже совсем другая история:cry: