Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

они решили поиметь совесть:20ANYWORD:

зы:такая мулька везде
Эдакой мулькой они имеют не только наше терпение, но и наши кошельки:evil: А свою совесть они закопали рядом с первой радиостанцией в Салехарде, где-то в начале 20-х годов. :x ТАк что "поиметь их совесть" не удастся... хотя если архелоги выкопают, вот тогда мы и поимеем её невинную:grin: Хотя может они "имеют нашу совесть"?

Можно,но они решили по иметь совесть,и сказали ДО ста мегабит:20ANYWORD:

зы:такая мулька везде
Не всегда, у меня в Тюмени тариф до 60 мб/с, да есть косяк примерно с 18:00 до 21:00, не более 50 мб/с, а в остальное время всегда ровно 59-60 мб/с и отдача такая же =)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Не всегда, у меня в Тюмени тариф до 60 мб/с, да есть косяк примерно с 18:00 до 21:00, не более 50 мб/с, а в остальное время всегда ровно 59-60 мб/с и отдача такая же =)
Конечно,не всегда,но,приставка "До",для того ,чтобы,если что-то,то вот оно тута:grin:

12 Окт 2009
734
0
16
Конечно,не всегда,но,приставка "До",для того ,чтобы,если что-то,то вот оно тута:grin:
оно конечно действительно что касательно но так никогда и не было чтобы что нибудь было а случись оно что вот тебе и пожалуйста

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

без запятых читать надо, на одном выдыхании:hz:

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
оно конечно действительно что касательно но так некогда и не было чтобы что нибудь было а случись оно что вот тебе и пожалуйста

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:20 ----------

без запятых читать надо, на одном выдыхании:hz:
Я так и прочитал,на одном дыхании,и понял:grin:

17 Дек 2013
117
0
16
SenJa, никто
спидтест по умолчанию тестит скорость и пинг с серверам поблизости.
хотя надо отметить, что 2ип в последнее время не адекватные результаты выдает, для ростелекома по крайней мере

это не Ресурсы Ямала случаем?) гыгы ... да у нас такие циферки могло показывать и ошибки тут нет))))
В спидтесте в ручную надо указывать до кокого сервака вы хотите достучаться, такая скорость только в Ёбурге, а это просто он тупанул или внутри сети показывает по городу)))

А вот сегодня после обеда он реально затупил: скорость до Москвы - Logitech Telekom

а вот 2 минуты спустя =)

17 Дек 2013
117
0
16
Денис72,
mak47 все правильно сказал, с рмткc действительно все хорошо

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Денис72, так у вас мотив?

Денис72,
mak47, все правильно сказал, с рмткc действительно все хорошо

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Денис72, так у вас мотив?
Гыы да мотив))

А вот запасной))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Это РТК-АДСЛ:lol:

Это Мотив-4G:good:
вот РТК до ебурга
вполне прилично по скачке минимум в 2 раза лучше чем мотив получается, пинг почти такойже ( видимо наши разговоре на форуме повлияли и они чтото исправили) И это при том что модуляция у меня gdmt на модеме стоит при которой данная скорость максимальная думаю на adsl2+ поболе будет скачка. Если на мотиве та скорость просела от начала теста почтив 5 раз это не есть хорошо

17 Дек 2013
117
0
16
Vortex, откуда у вас ттк? :)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:30 ----------

тест до инты не сурьезно