Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

они еще в зяли манеру звонить и спрашивать доволен ли я обслуживанием
Так это с "Земли" звонят... я им сказал как-то, что мы тут, в Лабытнангах... они даже слушать дальше не стали, сказали, что им все понятно без моего грустного повествования!!! :lol:

Вона они по Ямалрегиону

---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ----------

Чешут, что кабель у них бронированный и аварии исключены

Чешут, что кабель у них бронированный и аварии исключены
это запись до произведена до последней аварии.

Бронированный кабель предназначен от подвижек грунта, но никак не от землеройной техники.
Лично участвовал в испытаниях - держит на разрыв 80 КилоНьютонов на динамометре, и после этого волокна не деградируют.

это запись до произведена до последней аварии.

Бронированный кабель предназначен от подвижек грунта, но никак не от землеройной техники.
Лично участвовал в испытаниях - держит на разрыв 80 КилоНьютонов на динамометре, и после этого волокна не деградируют.
Ясненько ;)

Ребят тут тема такая была, про настройки 3G через VPN для РТК, подскажите как настроить? =) Представителей РТК прошу не читать, не ваше дело!!

11 Янв 2013
62
0
6
Даже не знаю с чего начать) Скорость просто никакая, в течение суток систематически пропадает соединение, не работают некоторые сервисы и сайты (вконтакте, голосовые сервисы Гугл, например). Страшно не доволен. За такие деньги, которые с нас берут, вполне можно было бы предоставлять услуги качественно)

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App