Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

[OFF]Мирфул, тебе зачем именно такая скорость то? даже если тебе дадут мегабит, он у нас все равно не будет в полном объеме пахать, а в договоре напишут ДО 4 мбит.. сиди на миксе, главное "Запросто" не подлючай )))[/OFF]
у меня щас подписка на касперского.. вышла новая версия, если я ее поставлю поверх подписка сохранится или надо закрыть ее, а потом новую создать для новой версии каспера?

19 Сен 2010
2,116
3
38

mer1k,
Да, с Запросто что то непонятное творится. Разбираемся. По факту каждого списания идущего вразрез с условиями ТП будет произведен перерасчет.
да не фиг нужен такой инет за 8 тыщ рублей!

4 Фев 2007
8,971
1
38

да с запросто кидалово еще то, у меня в этом месяце вышло 3.5р

22 Сен 2009
1,440
0
36

здрасьте. а подскажите, чего поменялось у вас там? у мня ночной драйв, каждый первый день месяца в 00.00 с мооего счета списывались денежки, что то вроде 900 р и потом весь месяц все ок, даже при нулевом балансе (ну если днем не выползать в сеть).
а в мае какая то херь мне непонятная получается, баланс в плюсе, а именно было 598 рублей, но в кабинете мне уже писали , что должен бабки и в инет не пущали. позвонил в ёбург, паренек мне грит, типа пополни на 2 рубля - короче заработало.
я что то где то инфу какую то упустил? раньше ттакого не было.
и еще вопрос. мне в случае чего в техподдержку в ЕКБ звонить или все таки в Салехарде тоже есть к кому обратиться?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

mer1k,
Цитата:Сообщение от Connect-Utel
Да, с Запросто что то непонятное творится. Разбираемся. По факту каждого списания идущего вразрез с условиями ТП будет произведен перерасчет.
Цитата:Сообщение от Diman_78
да не фиг нужен такой инет за 8 тыщ рублей!

печально( сижу на Запросто, но пакеты и анлим не покупал, пока всё норм

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

[OFF]Мирфул, тебе зачем именно такая скорость то? даже если тебе дадут мегабит, он у нас все равно не будет в полном объеме пахать, а в договоре напишут ДО 4 мбит.. сиди на миксе, главное "Запросто" не подлючай )))[/OFF]
у меня щас подписка на касперского.. вышла новая версия, если я ее поставлю поверх подписка сохранится или надо закрыть ее, а потом новую создать для новой версии каспера?
По идее должна сохранится, но лучше, чтоб не пролететь, написать в поддержу на оф.сайте. Я с каспером поступал иначе, жожидался окончания подписки а потом ставил новую версию, они тоже клепают их каждый год, а чтоб сделать обновление старой версии в онлайн режиме на новую не могут. Там тож продуманно как содрать с народа. Сам пользуюсь McAfee и выбор остановился.

По идее должна сохранится, но лучше, чтоб не пролететь, написать в поддержу на оф.сайте. Я с каспером поступал иначе, жожидался окончания подписки а потом ставил новую версию, они тоже клепают их каждый год, а чтоб сделать обновление старой версии в онлайн режиме на новую не могут. Там тож продуманно как содрать с народа. Сам пользуюсь McAfee и выбор остановился.
Не знаю про U-tel но по жизни если Вы ставите поверх новую версию она сама удаляет старую и работает прекрасно. КЛЮЧ сохраняется. И не надо никому и никуда платить. Даже если Вы удалите старую версию а потом новую поставите, то без проблем вводите свой ключ и все ОК. (меняется KIS- KIS, KAV-KAV но не вперемешку :oops:)

30 Май 2009
921
0
16
35

да с запросто кидалово еще то, у меня в этом месяце вышло 3.5р
У меня вышло 5 т.р, а у напарника 11 т.р Мне то перерасчет сделали и часть средств вернули, а ему все никак сделать не могут..

Последнее редактирование:
19 Май 2011
55
0
6

У меня вышло 5 т.р, а у напарника 11 т.р Мне то перерасчет сделали и часть средств вернули, а ему все никак сделать не могут..
..а почему так выходит что utel так насчитывают ? ошибки биллинга ?
..а где вероятность что кооректировка будет верной?
какой программой для обычного юзера можно локально отслеживать трафик и деньги? причем эта программа будет "авторитетной"
для UTEL?

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

у меня уже 10600р и до завтра еще надо 1000р кидать ибо осталось 170р на счету... интересно когда будет перерасчет и будет ли... перманентное состояние простарации... :eek:

Платежи за период: 10600.00
Остаток: 170.89 руб.
Статистика (май) - утром было чуть меньше 9Гб

19 Сен 2010
2,116
3
38

какой программой для обычного юзера можно локально отслеживать трафик и деньги? причем эта программа будет "авторитетной"
для UTEL?
программа называется Интернет МИКС 512 :twisted:

13 Окт 2009
54
1
8

Сорри за офф, не удержался, взято здесь: http://pcnews.ru/news/docflow-2011-...news&utm_medium=email&utm_campaign=2011-05-26
; написал(а):
«Премьерой» DOCFLOW 2011 Москва стала новая секция конференции — Дискуссионный клуб — площадка для панельных обсуждений и круглых столов, ...... Особое внимание привлек круглый стол, посвященный реализации проекта госуслуг. Одним из вопросов обсуждения стала роль компании «Ростелеком» и сложностей взаимодействия с ней... :twisted:

в общем у меня в прошлом месяце была подключена опция уральский портал ну и пакет 200мб, всязи с переходом на новый юкабинет (как раз это было 1.05.2011) слетели все опции, денег как раз схавало достаточно за скачку с ур. портала, не стал никуда жаловаться забил вобщем, решил поменять тариф и все сделал заявку на смены тарифа (безлим 256) кинул денег 2к, малость потратил остаток был примерно 1850руб. тут же под конец месяца (30.05.2011) мне без моего согласия подключают опцию "уральский портал анлимитед" плюс "обещанный платеж" на сумму 500 рублей, на следующий же день (31.05.2011) списывают те 500 рублей, и снова без каких нибудь там согласий подключают "обещаный платеж" на сумму 338 рублей, и пакет трафика 200мб... которые мне на трибуквы не нужны в последние два дня месяца!

звонил в техподдержку все рассказал, те приняли заявку, не думаю что что то сделают они, вобщем если я не один такой то давайте собираться вместе и идти писать коллективную притензию писать что ле?=) что делать то остается?? просто так видимо перерасчет не сделают?

какого х***, теперь еще какой то обещанный платеж активирован:
26.05.2011 31.05.2011 действующий 200.00 руб
хто это сделал???
ппц, я в шоке...
и появилась вчера галка на: Уральский портал «Unlimited»
хотя "У вас есть заявка на смену опций" так же еще висит
чем дальше, тем веселее...
такая же история только обещаный платеж на 500руб. 30.05.2011, а 31.05.2011 еще один появился на 338руб.
и на счету уже не 1850руб. а 1335руб. хотя в обед кинул 160руб. до ровного счета в 2000руб. чтоб абон плату за безлим списали а Х** там... вечером пришел остаток 1335руб.

Вложения

• 22.7 KB Просмотры: 5
  • 34.4 KB Просмотры: 5
  • 22.9 KB Просмотры: 3
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Видимо билинг отрабатывает.
Я вошел, но статистику не могу посмотреть.
У кого Микс 512.
Посмотрите в Июне как будет вести себя статистика.
Я заметил, что она ну уж совсем не в онлайне считает.
Попробовал немного покачать с внешки, увеличивается обьем не оперативно.
Как то скачками в несколько дней.

(кстати подобная картина и на балансе WiFi от Ютела)

22 Сен 2009
1,440
0
36

в общем у меня в прошлом месяце была подключена опция уральский портал ну и пакет 200мб, всязи с переходом на новый юкабинет (как раз это было 1.05.2011) слетели все опции
у меня тоже все слетело.. написал заяву все быстро исправили и пересчитали, за что спасибо большой!
но сегодня мне вы...бли все мозги за что тоже спасибо :)
короче гря сутки не мог просматривать страницы кроме кабинета и драхеласа. вообще ни какие.
звоню в ЕКБ. грят пропишите айпи и ДНСы , понимаю что фигня полная, работало и без этого, но прописали - хрен, грит перегружай и пользуй и ложит трубу. ок.
звоню дальше - в очередной раз объясняешь ситуацию уже другому челу, он грит а давай пинги сделаем, ок. чета там делали кароче перегружай и пользуй. хрен
звоню еще раз, опять объясняю хррень всю эту уже третьему - полезли мы в командную строку , еще чета там делали.. короче грят, говорит он, типа это проблемы у тебя сситемой либо вирусняк. ну думаю, ладно, давно хотел снести мозги компу. сделаю. хотя понимаю что все это бред. снес. не пашет. звоню.
в очередной раз объясняю уже девушке всю эту поеб...тину. долго мы с ней опять рассуждали про айпи днс гыгы про пинги про вирусы и глюченнную винду, но потом прозвучала новая мысль, что наверное проблемы в модеме. и его надо менять может быть, а может быть и не быть ..
и я уж думал, ладно пойду наверна зафтра искать у кого нить модем на часок, проверить. но блин в час ночи оно блин заработало само собой.
что за хрень такая ? :)

19 Сен 2010
2,116
3
38

valera, :ROFL: и не лень ведь было все это делать, обычно я вру им что уже делали это и жду пока они разродятся, что проблема у нас у провайдера... еще часто помогает перезагрузка модема раз 10, и попытка открыть яндекс, дада именно яндекс! потому что заметил такую фигню - проверяю например на фишках - не пашет.. и так можно 40 минут ждать инета.. нету хоть усрись, открываю яндекс и вуаля появляется инет, подключается ася.. я хз как это объяснить...

На счет миксов - тоже глючат как и запросто.. у знакомых вместо 15 гб трафика до урезания скорости с 512 кбит до 128 кбит, получается щас 2 мбит полного анлима... они уже 100 гигов выкачали за месяц, а у вас на запросто денежка пропадает.. как то так получается что они типа за ваш счет сидят что ли... надеюсь админы исправят.. по 10000 кидать за инет это просто обосраца можно, я бы отключился и заново договор заключил , либо перешел на безлимитку.. на данный момент вы оплатили безлимитку на полгода пользования почти )) поразмышляйте

Видимо билинг отрабатывает.
Я вошел, но статистику не могу посмотреть.
У кого Микс 512.
Посмотрите в Июне как будет вести себя статистика.
Я заметил, что она ну уж совсем не в онлайне считает.
Попробовал немного покачать с внешки, увеличивается обьем не оперативно.
Как то скачками в несколько дней.

(кстати подобная картина и на балансе WiFi от Ютела)
свежая статистика. вот что мне сегодня выдала.
Расход внешнего трафика: 1569.06 Мб
правильная или нет не могу сказать, не засекал сколько торрент сожрет.