Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

20 Ноя 2010
270
0
16
Вчера через техподдержку отключил ограничение скорости скачивания. 60 рублей в месяц. Скорость сразу восстановилась. В техподдержке сказали, что для янао лимит скачивания 30 гигов, у меня скорость упала после 15.
Где эта техподдержка находится?

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Читай мой пост выше, такая же фигня была, даже страницы не открывались
читал, но суть в том что я никогда не платил за отключение ограничения скорости и скорость до пересечения порога трафика была норм, а тут я скачал то от силы на гига 5 и скорость резко упала

Нет, ну это офигеть конечно, я считаю, что и так плачу нехилые бабки за безлимит, так я еще на Безлимите должна платить +120руб/мес за "отмену лимита" в 15Гб, чтоб скорость была. Это как вообще нормально? А вот фиг вам! Звонила в теххподдержку: говорю верните хотяб те 58-60 которые были до вашей супер-скорости, мне хватало - ответ или плати или не превышай 15 Гб. Скачала б... мультик называется...он весил 1,5Гб, а мне говорят что я на 20 накачала! Злости не хватает... Теперь только ждать 1 число чтоб возобновилась скорость...

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Кто подскажет, куда звонить? С приходом оптики интеренет вообще упал, невозможно в инете постдеть, драхелас и тот через 3 раза загружается(

Телекоммуникационный оператор «Ростелеком» сообщил о завершении строительства и вводе в эксплуатацию волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) по дну Керченского пролива. Проект был реализован по поручению Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации (Минкомсвязь России) и призван обеспечить услугами связи все население Крымского федерального округа.

Общая протяженность ВОЛС составила порядка 46 километров, включая участки от узла филиала «Юг» компании «Ростелеком» до Керченского пролива, подводной части линии, а затем до города Керчь. Текущая пропускная способность линии связи достигает 110 Гбит/с.

Как отметил глава Минкомсвязи России Николай Никифоров, прокладка ВОЛС — один из шагов по дальнейшей интеграции полуострова в государственную, экономическую и правовую системы РФ. «Волоконно-оптическая линия связи через Керченский пролив позволяет покрыть текущие потребности в услугах связи более 2,3 миллионов человек, проживающих в Крыму, а также обеспечить безопасность передачи государственной информации», — прокомментировал реализованный проект министр связи и массовых коммуникаций.

Ранее, напомним, телекоммуникационный оператор «Ростелеком» сообщил о завершении строительства Северного оптического потока — магистральной линии связи, протянувшейся на 3,5 тысячи километров от Екатеринбурга через Ханты-Мансийск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой к Салехарду.

Развертывание Северного оптического потока стало для компании одним из крупнейших инфраструктурных телеком-проектов на Урале. Строительство линии осуществлялось коллективом «Ростелекома» на протяжении нескольких лет. В результате компании удалось развернуть сетевую инфраструктуру сразу для трех уральских регионов — Свердловской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

Общая протяженность линий связи «Ростелекома», функционирующих в системе Северного оптического потока и «доставляющих» Интернет внутри населенных пунктов до квартир и офисов клиентов, составляет свыше 14,6 тысяч километров.

источник

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Нет, ну это офигеть конечно, я считаю, что и так плачу нехилые бабки за безлимит, так я еще на Безлимите должна платить +120руб/мес за "отмену лимита" в 15Гб, чтоб скорость была. Это как вообще нормально? А вот фиг вам! Звонила в теххподдержку: говорю верните хотяб те 58-60 которые были до вашей супер-скорости, мне хватало - ответ или плати или не превышай 15 Гб. Скачала б... мультик называется...он весил 1,5Гб, а мне говорят что я на 20 накачала! Злости не хватает... Теперь только ждать 1 число чтоб возобновилась скорость...
А кто заставлял на год брать интернет думали экономнее пользоватся Тырнэтом ... а он только бабульки тырит

23 Апр 2014
19
0
1
Харп
А кто заставлял на год брать интернет думали экономнее пользоватся Тырнэтом ... а он только бабульки тырит
ОПТ ничего не тырит и ничем не хуже простого тарифа, ограничение у всех стоит, а вот опт дает возможность экономии 10 000 рублей в год.

MrPatton, вы о чем? Немного не поняла ваш комментарий...кто кого год заставлял? Возмущает меня сам факт наличия лимита на Безлимитном тарифе, вот и все. Мне это кажется не логичным и я чувствую себя обманутой так как до 1 числа нормального интернета уже не будет, а мне как бы хотелось получить качественную услугу, а не то что имею сейчас... Странное желание не правда ли?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
MrPatton, вы о чем? Немного не поняла ваш комментарий...кто кого год заставлял? Возмущает меня сам факт наличия лимита на Безлимитном тарифе, вот и все. Мне это кажется не логичным и я чувствую себя обманутой так как до 1 числа нормального интернета уже не будет, а мне как бы хотелось получить качественную услугу, а не то что имею сейчас... Странное желание не правда ли?
ДУМАЛИ С ЭКОНОМИТЬ но не получиться ща ямал будет еще и за керченский пролив башлять или вы думаете они с Крыма деньги тянуть будут
этот РКТ они с одного только ямала имеют как с половины России матушки!!!