Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Кстати, у кого контакт лагает? Ни через браузер, ни через приложение ничего не грузит, хотя приходят уведомления о сообщениях. Уже несколько раз перезагружал модем и ничего
Здарова пропажа :smile: У меня первые дня был рай, теперь снова все вернулась к прежнему - во врема Брежнева :\"\":

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
10 Янв 2014
167
0
16
скажите у кого как качает с торрентов?
с каких ресурсов можно нормально смотреть он-лайн видео без тормозов (кроме ютуб)?
Я смотрю только ютуб и больше не знаю
Все загрузски показывает мне не больше 200-300кбс, а скорость пишет 2мб....

Все загрузски показывает мне не больше 200-300кбс, а скорость пишет 2мб...
в том то и соль, нам как обычным пользователям: чтоб скачивалось быстро, да чтоб онлайн проигрывало,
ото все эти спидтесты Мбиты показывают, а на самом деле прирост не сильно о шутим.

28 Апр 2010
363
0
16
9 Дек 2010
1,278
0
36
Посмотреть вложение 133715 - а для Лабытнангоф это как, нормально??? Или когда-нибу будет лучше???:hz:
На текущий момент можешь Санек разогнать до 4 мб, позвонив в тп и подключив опцию Двойное ускорение. Ну а если больше, то ждать только новых тарифов.

Сообщение от Dantex
скажите у кого как качает с торрентов?
с каких ресурсов можно нормально смотреть он-лайн видео без тормозов (кроме ютуб)?
http://bobfilm.net/ - мне этот очень нравится

Последнее редактирование:
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
у знакомого вчера был,у него скорость 5.5 МБ была,позвонили в тех под,нам сказали что на микс -512 презент сделали 10.5 МБ скорость ну сделали заявку на увеличение скорости по порту т.к было 6.5 МБ,сегодня подняли скорость ему,замерил и 8.5 МБ в принципе нормально! ну и исходящая была у него 200 кб,сделали 800 кб

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Короче позвонил в тех поддержку тел 11803 , лучше бы я туда не звонил, для чего там сидят эти утырки, мне говорит нужен ваш логин, я ему а паспортные данные и адрес вам ничего ни скажут, или для того, что бы специалист приехал на адрес они должны знать логин и номер оборудования, я просто в акуе. Ростелеком у вас есть компетентные *** сотрудники, которые общаются нормально. Разве нельзя по номеру паспорта и по прописки узнать на месте мой логин и оборудование какое стоит в моей квартире, почему я должен пол дня сидеть дома и тратить рабочее время на звонки и поездки по вашим офисам, это вы должны за мной бегать а ни я, так как я плачу деньги, а услугу не получаю, почему у Вас нет номера заявки когда звонит абонент , и сообщает о свой проблеме, для того что бы написать поретензию и подать в суд за отказ платить за те дни что нет интернета, как мне еп............ть доказать, что я ни пользуюсь интернетом по вашей вине. Или я в лыжи обутый или лыжи ни едут или я е......ый.

30 Сен 2009
3,522
2
38
Короче позвонил в тех поддержку тел 11803 , лучше бы я туда не звонил, для чего там сидят эти утырки, мне говорит нужен ваш логин, я ему а паспортные данные и адрес вам ничего ни скажут, или для того, что бы специалист приехал на адрес они должны знать логин и номер оборудования, я просто в акуе. Ростелеком у вас есть компетентные *** сотрудники, которые общаются нормально. Разве нельзя по номеру паспорта и по прописки узнать на месте мой логин и оборудование какое стоит в моей квартире, почему я должен пол дня сидеть дома и тратить рабочее время на звонки и поездки по вашим офисам, это вы должны за мной бегать а ни я, так как я плачу деньги, а услугу не получаю, почему у Вас нет номера заявки когда звонит абонент , и сообщает о свой проблеме, для того что бы написать поретензию и подать в суд за отказ платить за те дни что нет интернета, как мне еп............ть доказать, что я ни пользуюсь интернетом по вашей вине. Или я в лыжи обутый или лыжи ни едут или я е......ый.
А разве проблема запомнить свой логин? Это быстрее, чем писать весь этот огромный гневный текст...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
kamikaze, для чего мне запоминать не нужные мне цифры и номер оборудования, скажите у вас все телефоны в памяти головы, показания всех счетчиков, у меня есть другие дела, а не тупое запоминание цифр, если вам больше заняться нечем запоминайте цифры, есть сотрудники Ростелекома, у них есть все цифры и прочее, я не могу позвонить из дома, так как во время работы я работаю, а ни сижу дома перед монитором, во время обеда мне некогда звонить, так как обед 20 минут, мне за это время нужно ребенка накормить и самому поесть, а в свободную минутку могу на форуме написать. Опять же с телефона пишу.

kamikaze, для чего мне запоминать не нужные мне цифры и номер оборудования, скажите у вас все телефоны в памяти головы, показания всех счетчиков, у меня есть другие дела, а не тупое запоминание цифр, если вам больше заняться нечем запоминайте цифры, есть сотрудники Ростелекома, у них есть все цифры и прочее, я не могу позвонить из дома, так как во время работы я работаю, а ни сижу дома перед монитором, во время обеда мне некогда звонить, так как обед 20 минут, мне за это время нужно ребенка накормить и самому поесть, а в свободную минутку могу на форуме написать. Опять же с телефона пишу.
хм.. а если снять на камеру со смарта логин, а уже с работы позвонить? ну и серия и номер паспорта нужна человека на который инет заведён.. так то вас и ваше оборудование надо же как-то идентифицировать.