Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Инет работает намного лучше чем был реальные 512... Теперь бы вот ускорение за доплату небольшую бы дали?!

4 Фев 2007
8,971
1
38
У меня со вчера интернет не работал, сидел на 3Г, шаманил- не помогло. После обеда все включилось само по себе, теперь на миксе ровно 512 на закачку, пинг 135 до тюмени. Че было - не знаю, до этого было максимум 200 кбит сек.
Все точно так же.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Дедушка, ты то с какого перепугу меня в ряды РТК то записал? :))
Уже выгнали:twisted:? Правильно, нефиг там таких держать, вы уже свое отработали, криворукие бездельники. Как работали такой и интернет был.
рассказываю как жизнь обстоит в реальной, а не вертуальной жизни
Эх ты, вЕртуал и есть, рассказчик-сказочник.:lol:

2 Ноя 2009
268
0
16
Ну я так полагаю, что, то что находится по ту сторону моста (Факел) как раз таки и будут "оптикизировать", а всех остальных пустят поху...
Господин Константин, как человек очень даже не плохой, но для поддержания карьеры скажет, то, что нужно РТК, поэтому живущим в районах "комбинат", "гидропорт", "анг.мыс" особо на улучшение даже не приходится надеятся

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

Холод, вы на чём сидите? уж слишком у вас хорошие показатели

18 Фев 2010
535
6
18
114
Холод, вы на чём сидите? уж слишком у вас хорошие показатели
ADSL, ангальский, тп 512 с примочками типа удвоения и тд...

пысы: айпишнег получил почмуто пермский 5.141.20.*

Последнее редактирование:
Погодите, а к кому-нибудь приходили ребята из РТК, ну чтобы подрубить там чета...? А? Или так просто взяло и стало бегать? Они же вроде как автоматически без заявок должны подрубить все капиталки для начала. И ваще, апрель только наступил, по срокам вроде еще нет волокна-то?

2 Ноя 2009
268
0
16
Холод, ясно, это для новогодников такая хрень, а для миксов х** с консервную банку, они пусть отдыхают ))), но в любом случае половина города (практически поселковые) будут только завидовать 3000 квартирникам, коих озвучил господин Третьяк

18 Фев 2010
535
6
18
114
это для новогодников такая хрень,
в этом году я НЕ подключал новогоднюю...
Тарифный план «Интернет-микс 512»

Тарифные опции

• Оплати в кредит
  • Матрешка Бонус. Скорость х 2
  • Накачайся контентом

Последнее редактирование:
10 Мар 2011
496
0
16
Уже выгнали:twisted:? Правильно, нефиг там таких держать, вы уже свое отработали, криворукие бездельники. Как работали такой и интернет был.
Эх ты, вЕртуал и есть, рассказчик-сказочник.:lol:
Ты то нашел работу по своей специальности - администратором компьютерного клуба, что бы работать и играть одновременно? :)) Веть поднимать Россию с колен то нужно, заняться реальным сектором экономики :))

2 Ноя 2009
268
0
16
Холод, да брось, через личный кабинет эти опции не доступны, так и пишут, что для микса такие тарифные опции не доступны, а вот новогодникам автоматом подымут до 2х м/б

18 Фев 2010
535
6
18
114
leontiy, еще раз, я новогодний опт НЕ подключал..
у меня только микс512 , х2, и тд.. новогоднего опта у меня нету.

2 Ноя 2009
268
0
16
Холод, это и удивительно...

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Panamar, у вас будет 2 мБ (без доплат), чуток подождите, это нам не ахти...

Именно что , не признавать, что интернет все эти годы был говном, с нас драли за реальных "до 128" ,как за "до 512" :grin:, причем с нарушающими любые нормы и требования потерями пакетов.
А - с твоей стороны, делать вид, что не понимаешь, что меняют главного, когда нужен результат. Что мы и наблюдаем. Ну и последний гвоздик - вспоминай, когда нам НАЧАЛИ обещать оптику, и когда хотя бы обещали разобраться с потерями пакетов? То то же.:grin:
Никто и не спорит что инет был "г"! Если ненравился тогда зачем платили? Ушли бы к другому оператору. Вон народ на ЯТК и доволен.
И вы хотябы раз написали письменную претензию в РТК, вместо того чтобы тут плакаться?
Просто надо понимать, что притянуть в Салехард оптику из Сургута - это проект не одного дня! Темболее учитывая нашу северную специфику. Я очень надеюсь что вы хоть это понимаете?

Ещё раз повторюсь - срок ввода волс был известен гораздо раньше прихода "главного".. !!

А потери пакетов.. Ну научите нас всех как с этим бороться на перегруженных ЦРРЛ.. ??