Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Янв 2014
167
0
16
я в шоке)))
Да он только "ленточку разрезал" !!! )))

Все эти 5 лет для ВАС ТЯНУЛИ ОПТИКУ С СУРГУТА. ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ТО ВЫ ... ******

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Сорь. Незнаю. Дома непроверял (ютубом не балуюсь), а сейчас на работе.

Может сейчас кто выложит тест..

Но если сугубо ИМХО, то должно быть в рамках ТП, увеличат с запуском новых ТП..

Я буду надеяться

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да он только "ленточку разрезал" !!! )))
Покажу ему наверно ваше мнение. И тогда посмотрим, кто из нас
Совсем уже охренели работнички. Наверно вы лично тянули оптику, ага, многое отморозив. Или все таки в конторском теплом месте получали зряплаты и премии, полученные от разницы заявленных "до 512" и фактических "до 128".

Покажу ему наверно ваше мнение. И тогда посмотрим, кто из нас
Совсем уже охренели работнички. Наверно вы лично тянули оптику, ага, многое отморозив. Или все таки в конторском теплом месте получали зряплаты и премии, полученные от разницы заявленных "до 512" и фактических "до 128".
Обязательно покажи, работничек)))

А для **** повторяю - я в РТК не работаю!!
Ну а для себя вспомните когда он сюда приехал, когда оптику начали строить с Сургута и когда Надым-Салехард. Его тут не было..

5 Фев 2012
5,321
0
36
А для **** повторяю - я в РТК не работаю!!
Ты и врешь как самый последний ****, повторяй для себя ..:lol: Ибо уж слишком выгораживаешь и не видишь очевидного.
Как и подобия интернета. Теперь, надеемся, будет.

Че-то мне кажется, что ты обманываешь))
Юра, ты то куда? Типа ты не знаешь где я работаю?))

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:39 ----------

Ты и врешь как самый последний ****, повторяй для себя ..:lol: Ибо уж слишком выгораживаешь и не видишь очевидного.
Как и подобия интернета. Теперь, надеемся, будет.
У-ха-ха!!!
Ну вот не знаете, а твердите до ус...ра))) Это уже называется би...больством!))) Некрасиво для взрослого чеолвек, конечно если вы не школьник))

http://www.arspress.ru/news/region_news/50205/
Одна из статей в прессе, в которой была озвучена дата засвета оптики. На тот момент в Ямало-Ненецком филиале директора ещё не было.. !!

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Именно что
Некрасиво для взрослого чеолвек, конечно если вы не школьник))
, не признавать, что интернет все эти годы был говном, с нас драли за реальных "до 128" ,как за "до 512" :grin:, причем с нарушающими любые нормы и требования потерями пакетов.
А -
Это уже называется би...больством!)))
с твоей стороны, делать вид, что не понимаешь, что меняют главного, когда нужен результат. Что мы и наблюдаем. Ну и последний гвоздик - вспоминай, когда нам НАЧАЛИ обещать оптику, и когда хотя бы обещали разобраться с потерями пакетов? То то же.:grin:

31 Окт 2011
5,190
0
36
Именно что , не признавать, что интернет все эти годы был говном, с нас драли за реальных "до 128" ,как за "до 512" :grin:, причем с нарушающими любые нормы и требования потерями пакетов.
А - с твоей стороны, делать вид, что не понимаешь, что меняют главного, когда нужен результат. Что мы и наблюдаем. Ну и последний гвоздик - вспоминай, когда нам НАЧАЛИ обещать оптику, и когда хотя бы обещали разобраться с потерями пакетов? То то же.:grin:
Пушай вернут што потеряли за все годы. Налом. :)

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
ни ***а лучше не стало,у меня все так же как и месяц назад
относительно лучше того, что мы наблюдали последние 3 недели, но это не сравнение.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
в лапятх как не было, так и стало хуже
Ну а саму оптику провели,подключили,или как?

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------

MarSell,да тут пару чувакам повезло,подняли по порту скорость и все,остальные палец сосут)
Хм,ну до 15 числа наверно подшаманят:hz:

10 Мар 2011
496
0
16
У меня со вчера интернет не работал, сидел на 3Г, шаманил- не помогло. После обеда все включилось само по себе, теперь на миксе ровно 512 на закачку, пинг 135 до тюмени. Че было - не знаю, до этого было максимум 200 кбит сек.