Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка
У меня не плохо работает, есть еще кто с Аксарки? 30 метров приложение за пару минут установилось, на телефоне естественно

Отправлено с моего ST26i через Tapatalk

25 Мар 2010
3,566
0
36
38
г.Салехард
Хочу сказать без мата, но не могу 2 день не могу обновить карты гармин, да что карты, стр яндекса 10 мин 43 секунды загрузка, вы что там курите руководство РОСТЕЛЕКОМА вы когда уже оптику или связь нормальную дадите, но у меня оптикой и не пахнет.
А 1 апреля это день дурака, вы хотите всех жителей города Салехарда 1 апреля сделать всех дураками? Или все таки работать начнете, когда же каникулы закончатся, школьники весь инет просадили,это с ваших слов)))
Жена пришла с работы, и сказали, выключи, и включи модем. Сегодня был первый запуск оптоволокна, разницы не почувствовал, может у кого поближе к центру что-то улучшиться :smile:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
Пришёл с работы- инета как бы нет, но он есть)) Позвонил в саппарт, поменяли IP на универсальные- появилсо- не с оптоволокном связано?))

2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
ты посмотри какие нетерпеливые! им можно сказать в тьмутараканью инет притянули, а они ещё и возмущаются! ай яй яй!)))) да будет скоро инет не переживайте! столько ждали! не думаю что ещё 2-3 недели погоду сделают! Ждём и терпим!)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
ты посмотри какие нетерпеливые!.. Ждём и терпим!)))
Ждать 5+ лет подобие интернета, мучаясь с дикими потерями пакетов и прочими проблемами все это время, причем лично мой тариф все это время был 3.000 рублей - это значит НЕТЕРПЕЛИВЫЕ? :shock: Пипец, исчо один тролль-новичОК, нам тут своих хватает, один только "Пшелвон" чего стоит..

10 Мар 2011
496
0
16
Ждать 5+ лет подобие интернета, мучаясь с дикими потерями пакетов и прочими проблемами все это время, причем лично мой тариф все это время был 3.000 рублей - это значит НЕТЕРПЕЛИВЫЕ? :shock: Пипец, исчо один тролль-новичОК, нам тут своих хватает, один только "Пшелвон" чего стоит..
Ты какой то садомазохист - извращенец, платишь деньги за то, что над тобой издеваются :)))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Ты какой то садомазохист - извращенец, платишь деньги за то, что над тобой издеваются :)))
Получается все пользователи вашего интернета мазохисты-извращенцы, ага?:twisted: Ну а ты свою роль какую в этом многолетнем действе видишь? Чела, все эти годы читающего заслуженные проклятья и оскорбления от клиентов в свой адрес? Нормальному человеку было бы стыдно за такую работу, ИМХО. Но таким "хоть ссы в глаза - все божья роса" :grin:. Спасибо Константину Третьяку, реальный человек слова - пришел и сделал обещанное. А тебе - увы ... . Но переживешь, уверен, главное деньги платили и платят.