Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
Инфа из надёжного издочника, имеющего отношение прям к самой РТК. Гендиректор приезжает в середине апреля а это 15го, потому 1го всё отменяедзо. Однако по оптимистическим данным, к маю будут готовы новые тарифы, потому в май месяц вполне вероятно мы войдём с норм инетом и по новым тарифам.
Это вольное трактование
Я новости не читаю, я говорю только то что слышу от реальных людей работающих и имеющих прямое отношение к РТК, то что там официально пишут я никогда не читал и не буду ибо это брехология и обещания. А обещаниям РТК тем более официальным я как-то уже привык не доверять.

3 Ноя 2009
919
0
16
15
Инфа из надёжного издочника, имеющего отношение прям к самой РТК. Гендиректор приезжает в середине апреля а это 15го, потому 1го всё отменяедзо. Однако по оптимистическим данным, к маю будут готовы новые тарифы, потому в май месяц вполне вероятно мы войдём с норм инетом и по новым тарифам.

Я новости не читаю, я говорю только то что слышу от реальных людей работающих и имеющих прямое отношение к РТК, то что там официально пишут я никогда не читал и не буду ибо это брехология и обещания. А обещаниям РТК тем более официальным я как-то уже привык не доверять.
"любители благодарностей" выстраиваются в очередь? все хотят что бы их погладили по головке и сказали какие они молодцы:twisted:

Последнее редактирование:
31 Май 2009
4,874
0
36
42
Салехард
"любители благодарностей" выстраиваются в очередь? все хотят что бы их погладили по головке и сказали какие они молодцы
Я не фапо-стато-кармодро4ер, мне плевать на "фууу" и "спасибо", именно это меня отличает от п3даболов и тех кто хочет донести до людей важную для них инфу.

Гм. "Ребята давайте жить дружно" или не? Я не понял что за внутренний срач?:) Вам некого обсирать стало или что?
Лично по себе - на работе, пинг в норме, скорость и траф по тарифу как ни странно (тьфу, тьфу, тьфу)(512 и ограничение на юр лиц не работает чтоле?)
дома - жопа, постоянные выпады, траф срезало на 15, в прошлом месяце на 30 гигах - "любимый" РТК - (повторяюсь, но чтоб у всех кто отвечает за канал *** стоял так же как у нас инет работает:), почему то у муниципалов все более менее норм, а остальные сосут, за физ лица я не говорю. Битва юристов чтоле ?)
Кста, кто ткнет меня носом - где у нас в тарифе указано что ограничение в 15 гиг есть, и почему оно не распространяется на адм.?

Кста, кто ткнет меня носом - где у нас в тарифе указано что ограничение в 15 гиг есть, и почему оно не распространяется на адм.?
Про ограничение в 15 гиг сказано здесь. То что оно не всегда включается это лотерея под названием "до кого в этот раз доберутся кривые руки биллнга РТК". Тарифы для юрлиц здесь. Лимитов на этих тарифах нет (может стоило бы РТК новую золотую жилу подсказать).

22 Сен 2009
8,422
1
36
ибо завтра судный день ))
вот и не понятно, что лучше: оптика или отсутствие её? :) не исключена вероятность техногенной катастрофы местного масштаба... проклятая оптика и до Полярного круга свои щупальца дотянула... Пора организовывать Сопротивление и посылать своего "кайла риза" в Надым с болгаркой :)

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Хочу сказать без мата, но не могу 2 день не могу обновить карты гармин, да что карты, стр яндекса 10 мин 43 секунды загрузка, вы что там курите руководство РОСТЕЛЕКОМА вы когда уже оптику или связь нормальную дадите, но у меня оптикой и не пахнет.
А 1 апреля это день дурака, вы хотите всех жителей города Салехарда 1 апреля сделать всех дураками? Или все таки работать начнете, когда же каникулы закончатся, школьники весь инет просадили,это с ваших слов)))