Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А то есть для них это нормой считается, типо задавайте вопросы тут но мы отвечать не будем.
Вопрос! Когда перестанет быть пинг в 6-7к в вове, когда страницы будут прогружатся полностью? когда можно будет открыть страницу сбербанк онлайн?
Что же с каналом то, если была авария но ее устранили?!
Заявки в вашу ТП не помогают ни чем! настройки модема все пытаются мне втюхать.
Я звонил мне сказали что упадок скорости связан с расширением магистрали, нормальный интернет будет ПРИМЕРНО во-втором квартале текущего года. И что удивительно САМ спец.ТП обещал следить за моей заявкой, тем более когда отправил замеры скорости входящей в 0.02 Mbs он сказал за 2000р. непреемлемо....

Последнее редактирование:
12 Май 2011
394
0
16
СХД

MrPatton, Ага, за моей проблемой тоже следили ровно 3 месяца! и ни ответа по ней ни привета.

26 Июн 2013
98
0
6

Я постоянно предупреждаю своих союзников о своем пинге, а они меня к какому-то трактористу все время отправляют..

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

[OFF]сказки 21 века :ROFL:[/OFF]
хоть и сказки 1 раз за 6 лет рассказывают:grin:!

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ----------

я просто в такой сфере работаю что махом исковое заявление помогут написать, потом хрен отвертятся

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Не выгодна ради 200-300.000 населения тянуть сюда линию для МТС

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:00 ----------

Результатом реализованного проекта стало увеличение пропускной способности канала передачи данных на данном участке до 600 Мбит/с. Кроме того, модернизация телекоммуникационной инфраструктуры на востоке Красноярского края позволила компании полностью отказаться от использования медного кабеля и арендованных каналов, повысить качество внутризоновой, междугородной и международной голосовой связи для клиентов и сократить затраты на эксплуатацию внутризоновой первичной сети.
© http://servernews.ru/597172

Дополнительные сведения о реализованном телекоммуникационным оператором проекте представлены на сайте ростелеком.рф.:lol::lol::lol::lol::lol:
не только мы на меди сидим!!! При переходе на ссыль выдает Сервер не найден

Без слов! А теперь вопрос представителю как велят великие модераторы сайта (хотя ответы так и не получены) ! Когда будет хотя-бы старый интернет 0,28- 0,38 Мб?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Без слов! А теперь вопрос представителю как велят великие модераторы сайта (хотя ответы так и не получены) ! Когда будет хотя-бы старый интернет 0,28- 0,38 Мб?
А я вообще не могу скорость проверить=(

Для ЯНАО, кроме г. Ноябрьск 2000 рублей* скорость до 512 Кбит/с
дайте хоть до 212-312 Кбит/с или верните 2000 рублей!:x

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:16 ----------

И что наш уважаемый модератор Z@Zmaster наказание придумал для пользователей, а для представителя и его молчание нет никаких правил можно просто сидеть и отмалчиваться? почему за этим Вы не следите?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Скоростиииииии

Не подключайте стат.айпи адрес повязните с ним до этого у меня нармально было скорость шикарная любой с оптикой позавидует подлючил и стал как все (((( матом крыть РТК

2 Янв 2010
827
0
16
32
Internet :3

я всей душей ненавижу ростелеком.. пинг в вове 7.545... из за вас у меня сорвался рейд..

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Короче я смотрю народ у нас не может нормально общаться в профильной теме...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Re: Вопросы к представителям Ростелеком (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Aburvalg, тема во флейме, делайте что хотите, представители будут отвечать толко в профильном разделе, сюда даже ходить не будут.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

тема во флейме, делайте что хотите, представители будут отвечать толко в профильном разделе, сюда даже ходить не будут.
Тогда накуй эту векту сделали закрой её ***** *** чтоб твой любимый ростелеком не обсирали подлиза!!!!!!!! Мне *** на баны я писа ниже но такогоь РОСТЕЛЕКОМ ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!и Бля на весь мир проару на ютубе!!!!!

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

будут отвечать толко в профильном разделе
тоЛко мы и профильный зафлудим!!!!!!! давай ***** мне бан!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

MrPatton, досвиданья на месяц. Интересно а за слова сможешь ответить, сомневаюсь конечно...

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Подброшу масла в огонь...

В 2006 году я организовывал конкурс "Говнопровайдер года", угадайте кто победил тогда :)

Прошло 8 лет, а ничего не изменилось, люди всё также не довольны услугами по сути тогоже провайдера. А почему? Ведь и РРЛ добавили и канал расширяли да и много чего ещё делали, в 2006 256кб/с(или даже 128кб/с) было тока у мажоров, народ сидел на 64кб/с и ныл что интернет говно, потом все перешли на 512кб/с и молчали с полгодика, пока скорость не приелась и её начало опять не хватать. Сейчас оптика придёт и поверьте, через полгода народ будет орать "где мои 10 мегабит, почему тока 8? почему пинг в вовке 500мс а не 10мс, почему танки лагают раз в четыре часа". И никто из этих орущих не вспомнит, что совсем недавно танки у него лагали каждые 10 минут а пинг в вовке был 6-7000мс...

Вложения