Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Это он к тому, что РТК даст скорости администрации а не какой нибудь к примеру библиотеке или др. учреждению.
Просто в организациях надо закрывать "левые" сайты, типа одноклассников вконтакте и прочих. Тогда и интернета будет больше хватать.. какой-нибудь ВСУС и прочее настраивать.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Просто в организациях надо закрывать "левые" сайты, тиап одноклассников вконтакте и прочих. Тогда и интернета будет больше хватать.. какой-нибудь ВСУС и прочее настраивать.
Ну у нас например (школа) стоит контент фильтр от РТК, но всё равно каждый божий день как по звонку в 08:00 утра инет превращается в гуано.

Ну у нас например (школа) стоит контент фильтр от РТК, но всё равно каждый божий день как по звонку в 08:00 утра инет превращается в гуано.
А какой канал? сколько пользователей? Сами траффик не пытались анализировать? Итоговый объем траффика за месяц смотрели? а то может оно качает, но не то что надо?))

Sayan, Как Сказал Хитмен)) я скрыл под словом организация что то более влиятельное и страшненькое )))))))

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

А какой канал? сколько пользователей? Сами траффик не пытались анализировать? Итоговый объем траффика за месяц смотрели? а то может оно качает, но не то что надо?))
Я говорю о том что с утра инет просто золото, но с 8-8:30 утра начинается чудовищная потеря пакетов, страницы загружаются еле еле, пользователям не так уж много и надо, они не качают, слежу за этим.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Z@Zmaster,я тут накопировал постов с нецензурной лексикой. Так можно и потерять место прописки форума....при правильной постановке вопроса.
Старые не интересуют

А толку то?
Тут хоть выскажешься - малость легче станет от того, что понимаешь какие деньги ты платишь за интернет, и что в итоге получаешь!
Высказывайтесь в соответствующей ветке создав там тему. В этой теме не место для высказываний, тут место для вопросов. Или у вас трудности с пониманием названия темы "Вопросы к представителям Ростелеком" ?

MrPatton, за "модера" 5 баллов на месяц. По ссылке которую я указал есть "Реквизиты компании" и указан "ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС" по которому вы можете отправить письмо (желательно заказное с уведомлением) на которое вам ответят с большей вероятностью чем на e-mail с адреса vasia_pupkin@supermegamail.com.

Karamba, Ну как бы я не имел виду тех кто вообще без интернета, а тех кто имеет интернет но как и Вы не может им воспользоваться. Это все грусть и печаль!!!

С августа месяца это жестоко!! я могу качнуть Вам че нить с РТК 3g недавно устанавливал батлу 4 и как пользователь прем у меня есть все дополнения я скачал чайну и секонд асаут с телефонного интернета за ночь ))) орган мне показал параллельную закачку двух обновлений 1-450 кбс и 2-360 кбс. Я готов помочь!

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Кстате ребята крепитесь, с 24 числа у школьников начинаются весенние каникулы:hz:

HITMAN, Да тут плакать надо!!! Я помню мы бегали с палками и стреляли в друг друга!! Играли в слона, санки, снежки, короче веселое детство, а теперь дети сидят в социалках, танки шманки, они же целыми днями будут интернет подсасывать.

10 Янв 2014
167
0
16

HITMAN, Да тут плакать надо!!! Я помню мы бегали с палками и стреляли в друг друга!! Играли в слона, санки, снежки, короче веселое детство, а теперь дети сидят в социалках, танки шманки, они же целыми днями будут интернет подсасывать.
Сам же в танки играешь :ROFL:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

И это пишет вот этот человек:shock:

:lol:

Вложения

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Кстате ребята крепитесь, с 24 числа у школьников начинаются весенние каникулы:hz:
[OFF]Салехардские школьники настолько суровы,что их боятся взрослые дядьки :ROFL:[/OFF]

OlegBasalyga, НУ я же не дитя школьного возраста которое на каникулах будет сидеть в танках сутками)) А я им уделяю максимум час два в день) а 5000 суровых школьников (данные не точны я их не считал) с 8-00 ибо все родители уже свалили на работу)) будут насиловать интернет танками социалками и фсем что делает птыщщщщ !!! А люди будут страдать (почта то не откроется).

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

MarSell, Знаешь если бы можно было прикрепить сюда 100 подписей, то было бы и подпись от Xbox-One, бателфилд3-4, TESO, SpeedТест, и куча того чем я бы мог поделиться ))) Так что суждения из-за подпись WOT, что я задрот танковый и не смогу поиграть неверно)))) :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

OlegBasalyga, НУ я же не дитя школьного возраста которое на каникулах будет сидеть в танках сутками)) А я им уделяю максимум час два в день) а 5000 суровых школьников (данные не точны я их не считал) с 8-00 ибо все родители уже свалили на работу)) будут насиловать интернет танками социалками и фсем что делает птыщщщщ !!! А люди будут страдать (почта то не откроется).

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

MarSell, Знаешь если бы можно было прикрепить сюда 100 подписей, то было бы и подпись от Xbox-One, бателфилд3-4, TESO, SpeedТест, и куча того чем я бы мог поделиться ))) Так что суждения из-за подпись WOT, что я задрот танковый и не смогу поиграть неверно)))) :)
[OFF]да неее,я же в шутку,так сказать,разрядить обстановку:beer:[/OFF]

21 Июн 2010
183
1
18

Bankai
Это он к тому, что РТК даст скорости администрации а не какой нибудь к примеру библиотеке или др. учреждению.
Администрация (гос учреждения, депы, и гку) сидят на рмткс, и у них единый гос контракт (который можно найти на госзакупках) с большим каналом, и поверьте мне никто не будет ставить "приоритеты" для администрации - путем снижения порога скорости одних и повышения у других )))

Последнее редактирование:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

в моей ГКУ яб не сказал что заоблачная скорость 3 метровый файл с почты почти 30 мин скачивается

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------

а 5000 суровых школьников (данные не точны я их не считал) с 8-00 ибо все родители уже свалили на работу)) будут насиловать интернет танками социалками и фсем что делает птыщщщщ !!! А люди будут страдать (почта то не откроется).
танки не там много сетевых ресурсов то и требуют они же не закачивает по *** тучу инфы я с телефона в то время жпрс был только и то в танки играл!!! с пингом 400

12 Май 2011
394
0
16
СХД

А то есть для них это нормой считается, типо задавайте вопросы тут но мы отвечать не будем.
Вопрос! Когда перестанет быть пинг в 6-7к в вове, когда страницы будут прогружатся полностью? когда можно будет открыть страницу сбербанк онлайн?
Что же с каналом то, если была авария но ее устранили?!
Заявки в вашу ТП не помогают ни чем! настройки модема все пытаются мне втюхать и уверяют что я выкачал свой лимит и по этому я не могу открыть страницу? что за бред?

Последнее редактирование: