Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

19 Сен 2010
2,116
3
38
Re: Вопросы к представителям Utel

madman, НИКОГДА! не задавай глупых вопросов... :roll:

Последнее редактирование:
10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У меня НУЛЕВАЯ !!!
Замучился претензии писать всем!!!
И еще по запросу приходит детализация в нечитаеммом формате PDF.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Да, появилась.
Но не сходится с моими счетчиками в Керио...
Причем в большую сторону у провайдера..;((
т.е. у провайдера намного больше общий трафик (суммарный)

Последнее редактирование:

гремучий уси вам ваще за че бало платят ?черти убогие!почему у меня нет проподает на минут 40 каждый час? вот щас с утра ждал 2 раза по два чеза фигня ваще м? уроды!
будешь так выражаться и не следить за своей речью когда нибуть вообще пропадет и больше не поднимется....

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

будешь так выражаться и не следить за своей речью когда нибуть вообще пропадет и больше не поднимется....
Хочет высказаться, и я его понимаю, у этих УСИ постоянно проблемы....скоро тоже начну ругаться...

13 Дек 2009
357
0
16
41

Могу ли я расторгнуть существующий договор, и заключить новый на услуги интернета за 1 руб. в мес?

ден, а оно тебе надо?
откажешься ты от договора, тебе как обычно скажут ждите свободного порта, будешь ждать несколько минут, а через два месяца опять микс 512.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

ден, а оно тебе надо?
откажешься ты от договора, тебе как обычно скажут ждите свободного порта, будешь ждать несколько минут, а через два месяца опять микс 512.
Мел прав Ден. Я одно время то же думал как ты, но потом от этой идее ушол. Наступлю на старые грабли.

ShamanUtel,
ты это.. смотрел мультик про Вовку в тридесятом царстве, как его грамоте учили... "Убить нельзя помиловать", задача была правильно поставить запятую....
знаки препинания они это, разборчивости тексту добавляют.

13 Дек 2009
357
0
16
41

ден, а оно тебе надо?
Я тоже не понял, прав я или Mel?

Уважаемые представители Ю-тэл, скажите мне пожалуйста, какого черта вчера отключили интернет дома, мотивируя, что отключен по заявлению, вы пожалуйста раззуйте глаза и посмотрите, что заявление было написано на период с 11 по 29 АПРЕЛЯ, а сейчас уже май, и даже если перепутали месяца, то по числа никак не вяжется. Что у вас там творится? :mad:

SSH,спасибо уже не надо. Мужу пришлось съездить разобраться. Уже работает. Сказали был сбой. Но разговор вчера был и нам ответили, что отключили именно по заявлению.:unknown:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

ребята из Ютел, кто-нибудь может помочь разобраться со статистикой, куда и за что списались деньги в мае? так же есть номер заявки в техподдержку...