Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Уважаемый РОСТЕЛЕКОМ, почему я не могу смотреть выступление лидера нашего государства в режиме онлайн? Это саботаж с вашей стороны и угороза нашему политическому укладу?

«Ростелеком» в 2012 году подтвердила, что проблемы с интернетом будут решены ближе к лету 2013 года. !
Это как раз тот вариант когда оптику обещали протянуть ТТК, но со сроками не справились. Именно поэтому РТК начал сам своими силами тянуть ВОЛС.
п.с. Вопрос уже пипец как бородатый..

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Уважаемый РОСТЕЛЕКОМ, почему я не могу смотреть выступление лидера нашего государства в режиме онлайн? Это саботаж с вашей стороны и угороза нашему политическому укладу?
[OFF]даже я,находясь в другой стране,щас это делаю:lol:[/OFF]

25 Дек 2009
3,074
0
36

MarSell, я слушаю ретрансляцию по зелле с евромайдана!!! Ты можешь это себе представить?!!! )))))))))))))))))) А прмые сцылки все с затыками!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

MarSell, я слушаю ретрансляцию по зелле с евромайдана!!! Ты можешь это себе представить?!!! )))))))))))))))))) А прмые сцылки все с затыками!
Ну я как бэ по каналу Россия 24 смотрю:20ANYWORD:
У тебя нет такого канала?:shock:

7 Окт 2012
98
0
6

Единственное что не лагает, это дотка на европейских серверах) Хоть и пинг 200 но оптимизировано очень замечательно. валв красавчик

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Вообще не шевелят пальцем то что с интернетом большие проблемы!!!! И вообще что за уебан поставил такие цены на тарифы для Салехарда с таким беспонтовым инетом?

2 Июн 2009
13,124
0
36

Nady, Вроде не надо ничего. Сейчас привязки к адресу и телефону нету тупо логин и пароль выданный РТК для получения самого интернета, Выдается в виде карточки или на конверте что то типо 7789******* вот. Если моден настроен то просто втыкаете его в телефонную линию и усе.

у меня оптика тут, а там нет. поэтому сходила написала заявление.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

требую ТП "Социальный" х*** с ним лучше на 128 ползать чем за 2000 на диал-апе сидеть

---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Я сколько модемов понастрайвал и со всеми парами логин-пароль разных людей через мою телефонку с их модема выходил в интернет ибо нет ни какой привязки
:hz::hz::hz::hz::hz:

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ----------

Единственное что не лагает, это дотка на европейских серверах) Хоть и пинг 200 но оптимизировано очень замечательно. валв красавчик
Я в дяблу с гавенным нетом шпилился тоже неплохо небольшие фризы были но терпимо

2 Июн 2009
13,124
0
36

Я сколько модемов понастрайвал и со всеми парами логин-пароль разных людей через мою телефонку с их модема выходил в интернет ибо нет ни какой привязки
:hz::hz::hz::hz::hz:

а к чему я модем то подключать буду? как я понимаю мне должны протянуть тот же телефонный кабель хотя бы.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

всё интернет окачательно помер даже однокласники в тексте открываться стали:-(

Проблему интернета очень легко решить, уделите больше внимания близким, сходите прогуляться вечером, посмотрите кинчик с любимыми, почитайте умные или не очень умные книжки, для геймеров как я тоже есть решение, пройдите ведьмака 2 заново для переноса сейвов в третью и заключительную часть, (кто не купит и не пройдет Ведьмака Дикая охота тот какашка). Если выполнять эти не хитрые и очень простые вещи то можно позабыть об интернете на какое то время. Просто если я буду рубиться в он лайн, или смотреть видео уроки по программированию Андроид, то я разнесу свой монитор комп модем планшет 2 ноута у соседей (это сестра и муж и маленькая дочка, родственники жены, они на моем канале сидят тоже, то есть на моем миксе 512 сидят 5 человек и 7-8 устройств) вы представляете какой у меня интернет.

И не надо кричать ага платить 2000к и не пользоваться интернетом это не для нас, а тратить время и нервы из-за этого это для Вас?

Я такой же пользователь как и Вы все и интернет безусловно необходим но рвать горло и волосы с груди, бесполезно ))) раньше мая интернета не будет (это в лучшем случае про худший как то страшно говорить).

Про то что нету ответом от РТК так кто Вам тут что то ответит. Хотите ответ состав те официальное письмо коллективное, создайте петицию на сайте и соберите 1000 голосов для рассмотрение ваших жалоб и вопросов на Административном уровне.

Короче писать РТК говоно РТК то, се я в танки не могу играть я в то я се не вижу смысла, РТК как работал по своему графику так и будет работать.

18 Фев 2013
36
0
6

Уважаемые представители Ростелекома подскажите пожалуйста какое ограничение по трафику установлено на данный момент на тарифном плане "Новогодний опт 2014" ?