Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ну и что.. Это не показатель госкорпорации.. Есть офиц. перечень госкорпораций и РТК в нём нету..
Я не про перечни, а про то у кого контрольный пакет акций.

РОСтикс тоже госкорпорация?))
Вы не учитываете что слово Ростикс не по правилам русского языка образовано. Правильно тогда уж делить на РОстикс. А ростелеком это слово образованное от сокращения российских слов ;)

2 Июн 2009
13,124
0
36

можно вопрос реальный. тока ответ хочу.
если переезжаешь, а оплачен пакет новогодний опт, можно на новый адрес переключить и как это сделать? обязательно лично идти к вам в офис? по телефону нельзя заявку сделать?

Nady, Вроде не надо ничего. Сейчас привязки к адресу и телефону нету тупо логин и пароль выданный РТК для получения самого интернета, Выдается в виде карточки или на конверте что то типо 7789******* вот. Если моден настроен то просто втыкаете его в телефонную линию и усе.

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Гос структура или нет какая к черту разница???

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Fale, А про контрольный пакет можно сказать это обязаловка в исполнение Гос программ, типо трансляция выборов через внешку, и всякая белиберда связанная с гос программами.
Надо же кого то припахивать)))
«Ростелеком» выступает исполнителем мероприятий различных государственных программ в области информационных технологий: создание и развитие инфраструктуры электронного правительства[6][7] (включая портал государственных услуг), телекоммуникационное обеспечение избирательного процесса (функционирование ГАС «Выборы»[8], организация системы видеонаблюдения за выборами[9]), другие мероприятия.

Не было бы этого пакета Государству бы пришлось платить денежку за услуги))

Я не про перечни, а про то у кого контрольный пакет акций.

Вы не учитываете что слово Ростикс не по правилам русского языка образовано. Правильно тогда уж делить на РОстикс. А ростелеком это слово образованное от сокращения российских слов ;)
Это всё неважно..
Причем надо понимать разницу между гос. предприятием и гос. корпорацией..

Полное наименование — Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком». Штаб-квартира — в Москве. Юридически компания с 2006 года зарегистрирована в Санкт-Петербургеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC#cite_note-13
ТипПубличная компания

Государственная корпорация

Не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная РФ на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Создается на основании федерального закона. Имущество, переданное ей Российской Федерацией, является собственностью Г.к. Не отвечает по обязательствам Российской Федерации, а Российская Федерация не отвечает по обязательствам Г.к., если законом, предусматривающим ее создание, не предусмотрено иное. Может осуществлять предпринимательскую деятельность лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых она создана, и соответствует этим целям. Особенности правового положения Г.к. устанавливаются законом, предусматривающим ее создание. Г.к. как организационно-правовая форма юридического лица введена ФЗ "О внесении дополнения в ФЗ "О некоммерческих организациях" от 8 июля 1999 г.

3 Ноя 2009
919
0
16
16

да хоть марсианская корпорация галактического сообщества внеземной связи, пинг как был 300+ так и есть, когда почините?

если переезжаешь, а оплачен пакет новогодний опт, можно на новый адрес переключить и как это сделать? обязательно лично идти к вам в офис? по телефону нельзя заявку сделать?
Я не представитель РТК, но отвеччу - можно. Нужно письменное заявление, поэтому надо к ним в гости сходить..)

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

да хоть марсианская корпорация галактического сообщества внеземной связи, пинг как был 300+ так и есть, когда почините?
Учитывая размахи "марсианской корпорации галактического сообщества внеземной связи" пинг в 300+ - это очень даже шоколадно))

Это всё неважно..
Причем надо понимать разницу между гос. предприятием и гос. корпорацией..

Полное наименование — Открытое акционерное общество междугородной и международной электрической связи «Ростелеком». Штаб-квартира — в Москве. Юридически компания с 2006 года зарегистрирована в Санкт-Петербургеhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC#cite_note-13
ТипПубличная компания
Кстати то что они ОАО тоже вынуждает их раскрывать тарифы в принципе. Вдруг они под этим "мой ростелеком" убыток акционерам колоссальный наносят :hz:

Кстати то что они ОАО тоже вынуждает их раскрывать тарифы в принципе. Вдруг они под этим "мой ростелеком" убыток акционерам колоссальный наносят :hz:
Ну вот для акционеров и раскроют)
А так то это коммерческая тайна)

Цитата:
Сообщение от Nady

Я не представитель РТК, но отвеччу - можно. Нужно письменное заявление, поэтому надо к ним в гости сходить..)
Зачем?? у меня интернет по прямой линии без телефона?? Интернет привязан к человеку (это держатель интернета без него не отказаться не перейти на другой тариф) и логина с паролем, данный логин и пароль вбивается в модем и только тогда идет подача интернета, в настройках модема чета я не видал улицы города и всякой такой фигни, единственное что может заставить человека пойти в салон РТК это узнать есть ли порты на новом адресе (и то я не думаю что это ограничивающий фактор так как порты должны быть прикреплены к логину).

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Дополню, друг подключился к РТК все дали логин пароль модем сам купил принес ко мне я ему все настроил вбил ЕГО данные и пошла передача пакетов, на моем телефоном кабеле (прямая линия) у меня дома )) а он живет домами дальше.

Зачем?? у меня интернет по прямой линии без телефона?? Интернет привязан к человеку (это держатель интернета без него не отказаться не перейти на другой тариф) и логина с паролем, данный логин и пароль вбивается в модем и только тогда идет подача интернета, в настройках модема чета я не видал улицы города и всякой такой фигни, единственное что может заставить человека пойти в салон РТК это узнать есть ли порты на новом адресе (и то я не думаю что это ограничивающий фактор так как порты должны быть прикреплены к логину).

---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Дополню, друг подключился к РТК все дали логин пароль модем сам купил принес ко мне я ему все настроил вбил ЕГО данные и пошла передача пакетов, на моем телефоном кабеле (прямая линия) у меня дома )) а он живет домами дальше.
Другу повезло, а девушке может не повезти.. Для того чтобы инет заработал линия с нового адреса должна быть скроссирована на кроссе у РТК.. это не всегда (особенно учитывая дифицит свободных портов). А девушка потом будет мучиться, паниковать, ругать техподдержку и прочих..))

Alexus, Это я учитываю, и это было написано,
единственное что может заставить человека пойти в салон РТК это узнать есть ли порты на новом адресе
:smile:

Ну вот для акционеров и раскроют)
А так то это коммерческая тайна)
Так. Скинемся всем миром. Купим одну акцию и пойдем требовать раскрытия информации :lol:

10 Мар 2011
496
0
16

Для этого есть внутренний аудит в любой компании, так что спи спокойно или иди в ростелеком работать...

http://www.r89.ru/novosti/6165.php радуемся .... мыши ... кактус походу заканчивается?
На самом деле стоит читать новость до конца потому что там:
Подготовка к вводу в эксплуатацию участка Надым – Салехард, намеченному на апрель 2014 года, сегодня идет по графику
Информация с сайта: Регион89.рф - новости Салехарда
То есть 1 квартал и 1 апреля пока накрывается медным тазом. ну надеемся до 1 мая все отладят и дадут возможность подключить новые опции и тарифы.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Говорили что во-втором квартале пустят а 2 квартал может быть и июнь даже:hz:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Проблемы с сетью интернет[править | править исходный текст]
В Салехарде большие проблемы с интернетом, это связано с отсутствием опто-волоконной связи. «Ростелеком» в 2012 году подтвердила, что проблемы с интернетом будут решены ближе к лету 2013 года. На данный момент стоимость безлимитного тарифного плана составляет 2000 рублей за 512 кбит/с (0.5 мбит/с). Хотя в дневное и вечернее время, получить реальные 512 Кбит/с без потерь пакетов не представляется возможным, это иногда бывает возможным только после 2-3 часов ночи. Компания Ростелеком сообщила, что когда будет проведена оптоволоконная связь, скорость безлимитного тарифного плана будет достигать до 5-4 мбит/с, а стоимость тарифного плана значительно снизится. В мае 2013 года в связи с тем, что проведение опто-волоконной связи задерживается, скоростной интернет в Салехарде будет только в апреле 2014. Даже на Википедий написано что балаболы Ростелеком!!!