Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

30 Янв 2010
951
0
16
41
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

По административке дрюкали любимый РТК не мало некие органы фед. власти, и суммы штрафов РТК, как юр. лица, вполне себе)...Толку то?

21 Июн 2010
183
1
18

Там то же забили на пользователей Салехарда и Лабытнаног давным давно, уже проверено не одним письмом, и в ответ гробовая тишина. Какое дело технарю живущему в Екатеренбурге до пользователя живущего в Африке? Я работал технарем и честно скажу, я свою зарплату получаю исправно, что до пользователей, то глубоко на с рать мне, я найду тысячу от мазок и докажу начальству, что пользователь лошара! И буду прав. Это система и с ней бороться бесполезно. Пользователь всегда Лох!
А выход один. Сделать так, чтоб все вопросы решались на местах а не в Африке.
Солидарен, что проблема саппорта в другом городе, это эпический промах РТК. Но польностью согласиться с вашим постом все же не могу... Т.к вы технарь, вы должны знать что в любой системе есть дыры. И что вы будите делать если пользователь такой же технарь , и к тому же еще и знаком с вашим начальством,??? Вы хоть там за отмазывайтесь все ровно виноватым вас оставят.
Что касается бранных слов на форуме : то что тут технарей (и в целом РТК) грязью обливают, это безусловно вызывает возмущение... Но это решаемо! Отвечай ростелеком в ветке на вопросы своевременно, ну например- в связи с обрывом на магистрали ит.п. - никаких провокаций и прочего гомна тут не было бы! Писал уж об этом ни раз! Дотаточно полистать на несколько страниц раньше, как тлько представитель РТК НАЧАЛ ОТВЕЧАТЬ, все сразу стали такими правильными и любезными, что глазам своим не поверил. И что дальше.? А ничего .у людей снова нет интернета, а ответить некому... По этому привсем уважении к вам, хочу сказать что еслиб изначально для технаря пользователь не был лохом-терпилой таких дискуссий не возникло бы, ну или хотябы их было б меньше. А над юзером который не знает что не админ втноват в инете сломанном а странная политика компании(всем пообещали, но вывезти почему то не могли:unknown:) можно только посмеяться. ИМХО! :) как то так

Последнее редактирование:
25 Дек 2009
3,074
0
36

Народ, а вам не кажется, что мы чем дальше, тем больше превращаемся в психическинеуравновешанных интернетозависимых шизоидов? Это же заболевание хуже наркомании!

Доктор! Дайте дозу!

21 Июн 2010
183
1
18

Народ, а вам не кажется, что мы чем дальше, тем больше превращаемся в психическинеуравновешанных интернетозависимых шизоидов? Это же заболевание хуже наркомании!

Доктор! Дайте дозу!
Завтра у тебя буду резать зарплату, и ты пойдешь отстаивать свои права к начальству, а он те- вася ты какой то рублезависимый шизоид стал, может подлечишься? :) так что ле? ))))

дело в том что интернет стал для людей необходим, а следовательно мы от него зависим))) куда не плюнь, везде нужен удаленный доступ...

мы платим за услугу деньги. Услуга по факту нам не предоставляется в достаточном объеме. Мы возмущаемся. Вполне нормальная реакция.

Вообще, что бы ты сделал если бы тебе продали палку колбасы в 15 килограмм, которая по всей длине хаотичным образом меняет своё состояние с более-менее свежей на протухлую и полуразложившуюся?

мы платим за услугу деньги. Услуга по факту нам не предоставляется в достаточном объеме. Мы возмущаемся. Вполне нормальная реакция.

Вообще, что бы ты сделал если бы тебе продали палку колбасы в 15 килограмм, которая по всей длине хаотичным образом меняет своё состояние с более-менее свежей на протухлую и полуразложившуюся?

---------- Добавлено в 05:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:10 ----------

вот вам пример шикарного инета - я сперва не мог оставить сообщение, а теперь не могу их удалить

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Возник еще 1 вопрос к представителю: Дате пожалуйста объяснение, что за тарифный план "Мой ростелеком" ?? Для кого он и его условия ?

Dipnux, Тариф для работников РТК, это уже поясняли далеко ниже по вкладкам страниц данной темы.

Dipnux, Тариф для работников РТК, это уже поясняли далеко ниже по вкладкам страниц данной темы.
Чувствую пора самостоятельно пилить FAQ для таких вопросов раз представители в этом направлении не чешутся.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

это знаю, надо знать его условия.

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Чувствую пора самостоятельно пилить FAQ для таких вопросов раз представители в этом направлении не чешутся.
возможно...... при поиске на формуе слово "мой" т.к. оно короткое не учитывается, а по запросу "мой ростелеком" выдает все посты со словом "ростелеком" коих как Вы можете догадаться очень много.
А о прочтении всей ветки даже не может быть речи, быстрее оптику проведут чем ее прочитаешь. Поэтому был задан вопрос :0
Но меня как я написал больше условия оного тарифа интересуют о которых речи не было вроде.

Я предполагаю что стоимость тарифов будит в Салехе такая-же как в Надыме, зайдите и посмотрите там тарифы.

10 Мар 2011
496
0
16

Возник еще 1 вопрос к представителю: Дате пожалуйста объяснение, что за тарифный план "Мой ростелеком" ?? Для кого он и его условия ?
Скорее всего корпоративный тариф, а с обьяснениями он тебя может послать и будет прав. С какого перепугу мегахолдинги будут обьяснятся перед тобой за свои внутренние правила?

Dipnux, С чего РТК тебе пояснит условия корпоративного тарифа???
Если хочешь так сильно это узнать то тебе придется устроиться в РТК))

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

GetOut, Опередил меня!

С какого перепугу мегахолдинги будут обьяснятся перед тобой за свои внутренние правила?
Ну хотя бы потому что это госкорпорация, а мы граждане этой страны еще и клиенты вдобавок :grin:

То есть "Рос" в названии, и крупнейший пакет акций в руках Росимущества это для понтов? :hz:
Ну и что.. Это не показатель госкорпорации.. Есть офиц. перечень госкорпораций и РТК в нём нету..

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:35 ----------

То есть "Рос" в названии, и крупнейший пакет акций в руках Росимущества это для понтов? :hz:
РОСтикс тоже госкорпорация?))

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

А когда Ростелеком стал Госкорпорацией?
А то что учредителем общества по уставу является "Государственный комитет РФ по управлению госимуществом", не является тому подтверждением? А также общество является правопереемником гос предприятия связи "Ростелеком" - както так.

30 декабря 1992 года распоряжением Госкомимущества России создано государственное предприятие «Ростелеком», в состав которого вошли 20 государственных предприятий междугородной и международной связи, а также оборудование связи «Интертелекома»