Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Как непривычно писать по делу. Ладно попробую...
Ув. представитель.
Вы обещали проинформировать нас (оптовиков), по поводу грядущих реформ. Если действительно готовитесь первого апреля запустить волокно в ход, что нас ждет? Можно будет увеличивать скорость, снимать ограничения? И какая максимальная скорость по меди нас ждет? (дома по порту порядка года стояло ограничение 6мбит) Означает ли это, что я смогу получить 6мбит. Безлимитного интернета с помощью доп. опций? И вообще Лабытнанги сразу как и Салехард получит новые тарифы? Просто если на опте опции нельзя будет подключать, будем менять тариф с перерасчетом.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

А что тяжело было тут озвучить что проблемы на линий??? Не было бы тогда такого негативного всплеска!!!:smile:

А что тяжело было тут озвучить что проблемы на линий??? Не было бы тогда такого негативного всплеска!!!:smile:
Может у них форум не грузился вечером :lol:

Как непривычно писать по делу. Ладно попробую...
Ув. представитель.
Вы обещали проинформировать нас (оптовиков), по поводу грядущих реформ. Если действительно готовитесь первого апреля запустить волокно в ход, что нас ждет? Можно будет увеличивать скорость, снимать ограничения? И какая максимальная скорость по меди нас ждет? (дома по порту порядка года стояло ограничение 6мбит) Означает ли это, что я смогу получить 6мбит. Безлимитного интернета с помощью доп. опций? И вообще Лабытнанги сразу как и Салехард получит новые тарифы? Просто если на опте опции нельзя будет подключать, будем менять тариф с перерасчетом.
Удваиваю этот вопрос и от себя добавлю. Куда звонить и какие волшебные слова сказать чтобы увеличили скорость по порту? А то 2048 кб вх и 124 кб исх в свете грядущей оптики не комильфо.

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36

у меня исходяшка как у вас входящая вчера была=(
Может наоборот? Первой цифрой входящяя указывается второй исходящая.
Судя по вашему посту исходящая два мегабита была? В чем тогда печать?

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Z@Zmaster,я тут накопировал постов с нецензурной лексикой. Так можно и потерять место прописки форума....при правильной постановке вопроса.
Был тут в выходные, я понимаю, что есть за что нас не любить, но за такие теплые слова ...:hz::sorry::fool: даже слов нет.

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Ну незнаю, тенденция или нет..)) Но как от бешенных трактористов застраховаться?))
Изучать планы прокладки кабеля - никто не откажет строителям, если они спросят - тута можна капать али нет ?

Был тут в выходные, я понимаю, что есть за что нас не любить, но за такие теплые слова ...:hz::sorry::fool: даже слов нет.
Эта "любовь" копится не первый год и не пользователей вините в том что она иногда выплескивается ;)

Изучать планы прокладки кабеля - никто не откажет строителям, если они спросят - тута можна капать али нет ?
Есть у меня подозрение что даже если спросить ответят в духе вашего коллеги:
Это технологическая тайна организаций.Никто в здравом рассудке не напишет действующие мощности ....

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Может наоборот? Первой цифрой входящяя указывается второй исходящая.
Судя по вашему посту исходящая два мегабита была? В чем тогда печать?
я что пакеты входящие по исходящей получаю от ресурсов я про скорость соединения писал:lol: а на порту у меня входящая 10240 а исходящая 2048

---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

http://kinolibre.com/ что с ресурсом скорости нет???

Последнее редактирование:
3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

Пингую на работе я.ру, пингуется, однако не открывается ...

Sent from my Nexus 4 using Drahelas App mobile app

17 Авг 2011
15
0
1

Тема предназначена для вопросов к представителям Ростелекома
Тогда вопрос представителям Ростелекома: вы будете отвечать на вопросы, которые задаются вам, представителям Ростелекома? :-(

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Пришел с работы а дома опять выходные и как тут МАТОМ не крыть А!?!?!?!?!?!?!?!
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:28 ----------

И что тут ветка специально создана чтоб выражать то как нам РТК дорог и как мы переживаем за него????

Panamar, в школьниках, сколько повторять :)
Пора новую меру вводить. Измерять качество интернета в школьниках на килобит. Или в школьниках на величину пинга :lol:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Тогда вопрос представителям Ростелекома: вы будете отвечать на вопросы, которые задаются вам, представителям Ростелекома? :-(
Им не важно НАШЕ мнение а то что их ТУПЫЕ специалисты с ТП не могут слова грамотно связать и сформулировать предложение тем более!!!! битый час объяснял что у меня скорость при замере меньше исходящей в 5!!! раз сказали в порядке вещей и заявку закрыли ......... № заявки 8054812 открывайте заново проблема не решена 30 минутные улучшения мне как мертвому припарка не нужны совершенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fool:

---------- Добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Пора новую меру вводить. Измерять качество интернета в школьниках на килобит. Или в школьниках на величину пинга :lol:
Не скорость интернета в пинках по модему:twisted:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Если вы хотите выместить свою злобу за плохой интернет можете написать письмо в Ростелеком, адрес куда писать есть на их сайте http://www.yamal.rt.ru/about/details
Там то же забили на пользователей Салехарда и Лабытнаног давным давно, уже проверено не одним письмом, и в ответ гробовая тишина. Какое дело технарю живущему в Екатеренбурге до пользователя живущего в Африке? Я работал технарем и честно скажу, я свою зарплату получаю исправно, что до пользователей, то глубоко на с рать мне, я найду тысячу от мазок и докажу начальству, что пользователь лошара! И буду прав. Это система и с ней бороться бесполезно. Пользователь всегда Лох!
А выход один. Сделать так, чтоб все вопросы решались на местах а не в Африке.

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Вопрос представителям utel: сегодня тоже кабель перекопали ? :shock:

Статистика Ping для 213.180.193.3:
Пакетов: отправлено = 165, получено = 130, потеряно = 35
(21% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 123мсек, Максимальное = 732 мсек, Среднее = 142 мсек

4 Май 2010
1,288
0
36
38
somewhere in Siberia

Есть у меня подозрение что даже если спросить ответят в духе вашего коллеги:
Ввиду юридической волокиты проще копать там где хотят , чем сделать по правилам и нормам.

Представитель.
Кинолибра лежит, скорость 20кбит, хотя с Ямал-ухита тянет по полной, но он никому не упал, поскольку там контента нету. В чем проблема?

12 Ноя 2009
79
0
6

Перефразируя заголовок :
"Тема предназначена для публичных молитв к представителям Ростелекома, а не жалоб, унижений и оскорблений. Можно приносить дары."

О, Представитель! Почини скорость с кинолибры, что на яндексе хранит сериалы заморские, одним ютубом сыт не будешь.