Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

у кого-то почти мегабит на тп до 512к, а кто то х.. сосет на такм же тарифе :lol: ртк ****

21 Июн 2010
183
1
18

Sayan, Нууу людям уже просто это все надоело. Может для кого то 2к в месяц это так.. а для кого то это серьезные деньги, и портатив такие деньги на интернет и не видеть его.
Кто то устал уже ждать эту оптику и то как кормят только скорым временем! когда придет оооптика! тогда все будет хорошо.
Я тоже думаю вам бы не нравилось когда вас на протяжении 3-4 лет уже просто нае..ают :)
Да прекрасно вас понимаю, я сам такой же пользователь как и все тут))) я говорю о том что обливать грязью в ветке которую МОДЕРИРУЕТ РТК - лишнее ))) как то так

Sayan, Нууу людям уже просто это все надоело.
Мне кажется Sayan имел ввиду, что "перешли все рамки НЕприличия" именно "специалисты" Ростелекома.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Я вообще целый день сериалы смотрю ппц интернета тупо нет и ведь хрен кто компенсирует

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

внешка стоит, хотел диски на озоне заказать..х...р, ниче не грузит! это уже наверное все границы переходит

21 Июн 2010
183
1
18

Может напишем коллективное обращение? У кого есть опыт в таких делах?

Может напишем коллективное обращение? У кого есть опыт в таких делах?
Там нужны официальные замеры, которые простым пользователям сделать невозможно, а технари из РТК себе могилу рыть не будут. А если ждать ребят приезжих то это надо несколько тысяч жалоб чтобы они оторвали свой зад. Сосем лапу дальше. Хер нам а не перерасчет. Хер нам, а не интернет :cry:

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

Там нужны официальные замеры, которые простым пользователям сделать невозможно, а технари из РТК себе могилу рыть не будут. А если ждать ребят приезжих то это надо несколько тысяч жалоб чтобы они оторвали свой зад. Сосем лапу дальше. Хер нам а не перерасчет. Хер нам, а не интернет :cry:
морды пойдем бить, в куда деватьсяя! прямо в офис, сожгем когонить на костре. Пичаль начинает побуждать нехорошие мысли

7 Сен 2011
113
0
16

Б***и, п******ы, ну нельзя ведь так поступать!!! даже сука kabinet.rt.ru не грузится... Горите в аду!!!=@:evil::evil::evil:

Б***и, п******ы, ну нельзя ведь так поступать!!! даже сука kabinet.rt.ru не грузится... Горите в аду!!!=@:evil::evil::evil:
Кабинет и при обычных 128 килобитах не грузится. Тут вообще ничего кроме форума не открывается. Выпрямите руки тому кто в пятницу вечером вздумал зачем то в настройки оборудования лезть. Все выходные людям изгадили :evil:

7 Сен 2011
113
0
16

ладно я бы понял если бы я лимит в 15г превысил... у меняя всего потрачено 13г.
целых 2 гига удовольствия ))

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 ----------

и не понятно за что снимают деньги в личном кабинете

и не понятно за что снимают деньги в личном кабинете
Как это за что. На новый золотой парашют директору собирают. А интернет дело последнее

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

ладно я бы понял если бы я лимит в 15г превысил... у меняя всего потрачено 13г. целых 2 гига удовольствия ))
Хрен знает верить или нет замеру

Последнее редактирование: