Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Ноя 2009
919
0
16
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

збс теперь еще и с kinolibre порезали скорость, полное счастье о совести даже не заикаюсь

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Мне ***** с тп сказал что исходящая в 0.51 Мбит.сек нармально и то что не важно что у меня входяшка 0.11 Мбит и отказался состовлять заявку гнойный п****р:eek:

Мне ***** с тп сказал что исходящая в 0.51 Мбит.сек нармально и то что не важно что у меня входяшка 0.11 Мбит и отказался состовлять заявку гнойный п****р:eek:
Ох уж эти сказочки от ТП. А интересно что они мне скажут. У меня со стороны АТС выставлен потолок в 124 килобита на исходящую и при замерах больше сотни килобит не будет :grin:

16 Май 2010
561
0
16
34
Салехард

зашибись выходные проходят, в танках пинг под 400 в бателфилде тоже все дергается.., с уральского не качает нифига..спасибо РТ что даришь нам безнадежный интернет.

10 Май 2013
62
0
6

Ох уж эти сказочки от ТП. А интересно что они мне скажут. У меня со стороны АТС выставлен потолок в 124 килобита на исходящую и при замерах больше сотни килобит не будет :grin:
Они, как обычно любят это делать, скинут Вам смс, чтобы Вы меняли тариф на менее скоростной. Но куда же еще менее, спросите Вы? А им пофигу, главное что Вы деньги несете...

27 Сен 2010
188
1
18

РТК твари eбaные cyка, пинг весь вечер был 400+, рукажопы блeaть, горите в аду

Суки. :( я представляю как они щас прикалываются над нашими сообщениями. Знают, ****и, что никто не пойдет жаловаться, знают, что ничего дальше возмущений не пойдет....... ПИ-ДА-РА-СЫ!!!!!!!!

Sent from my iPad using Tapatalk

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:18 ----------

Пинг 450-500 :( что за жопа?

Sent from my iPad using Tapatalk

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

зато 3жи летает в танках пинг 50 мс скорость 3 мегабита была вчера вечером

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

37% потерь, уже неделю пинг в танках в нормальное игровое время (не спорю, с 3-х ночи до 6-ти утра интернет более менее приемлим) свыше пятисот. Это при всем при том, что обещают оптику, в которую я уже с нового года не верю.
Интересно, что на этот раз, провод перемерз снова?
ЗЫ: зато спидтест приоритетным сделали по-ходу, как не замерю им , дак не ниже мегабита и пинг около сотни.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

звонил им кибер-члюшка говорит у них проблему а эти пиндоры заявку ляди закрыли сука слов нет еблётники бы им начистить гандошам!!!!!

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ----------

37% потерь, уже неделю пинг в танках в нормальное игровое время (не спорю, с 3-х ночи до 6-ти утра интернет более менее приемлим) свыше пятисот. Это при всем при том, что обещают оптику, в которую я уже с нового года не верю.
Интересно, что на этот раз, провод перемерз снова?
ЗЫ: зато спидтест приоритетным сделали по-ходу, как не замерю им , дак не ниже мегабита и пинг около сотни.
В рот и в жопы им этт гонимый спид тест впихнуть нужно по самое обрыгайся ......чтоб их дети так ели как мы интернетом пользуемся тоесть никак!!!

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

да и 3жи зглазил *** ну какие же они пиндоры эти казлы из проектората ростелекома!!!!

21 Июн 2010
183
1
18

Блин, ребят... Я конечно тоже недоволен этим безобразием, но о моему вы уже перешли все рамки НЕприличия... ))))

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

если бы не женился, еще больше нервов потратил на ожидание ответа сайтов и наслаждением от пинга в играх.
Второй день даже на айфоне xyй поиграшь по сети, гaндoны ...

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

вон *** зайцев уже 3 минуты висит.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Sayan, Нууу людям уже просто это все надоело. Может для кого то 2к в месяц это так.. а для кого то это серьезные деньги, и портатив такие деньги на интернет и не видеть его.
Кто то устал уже ждать эту оптику и то как кормят только скорым временем! когда придет оооптика! тогда все будет хорошо.
Я тоже думаю вам бы не нравилось когда вас на протяжении 3-4 лет уже просто нае..ают :)