Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16
Re: Вопросы к представителям Utel

пора писать всем постоянные претензии, жалобы на их сайте, может как то и зашевелятся.
Ну уж подсчет трафика сделать-много ума думаю не надо.
И почему, я должен чего считать?
Если мне резанут скорость после 15 Гиг, то они как то должны это доказать. Что я столько выкачал.
А как можно контролировать, если там в попугаях меряется или вообще ничего нет?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Я щас уписиюсь от смеха...

после моих наездов, о неисполнении жалобы на статистику и детализацию, по прошествии недели, пришло вот письмо.
И позвонил чел, с вопросом-чаво у меня там не работает. Несмотря на то, что я ясно все обьяснил в жалобе, выслал скриншоты и файл детализации. Так это тупорылый даже не смог опознать свой собственный файл детализации и выдал мне претензию, что я им чего выслал, а оно не читается....;)))))))))))))))))

"Спасибо Вам за обращение.

Заявка № 9650204 по Вашей проблеме в данный момент передана компетентному лицу для дальнейшего её рассмотрения. Как только проблема будет устранена к Вам придет sms-сообщение с информацией о проведенной работе, либо с Вами свяжутся специалисты по контактному номеру, указанному в заявке.

По проблеме c детализации присланной в ничетаемом формате составлена заявка № 9862932
Срок рассмотрения заявки 48 часов. По результатам проведенных работ с Вами созвонятся инженеры по контактному телефону или отправят смс.
Уточнять о проведенных работах по заявке Вы можете по телефону 8-800-300-18-03 (118-03) звонок бесплатный."

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Т.е. прошло 8 дней, и ТОЛЬКО передали компетентному лицу, что у меня НЕТ статистики..!!! Оперативно, зашибись!
И наконец то, через 8 дней они соизволили начать разбираться, почему приходит не читаемая детализация....
Лаз про не читабельность это у них всегда отмазка, я им отслылал во всех доступных форматах, если даже они толком письмо прочитать не могли, видилити оно не раскрывается, маленькое или типа обьем большой.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

повторяю вопрос, снимаю квартиру от хозяев остался небольшой должок (14000 рублей) за телефон, смогу ли я подключиться к интернету через этот же провод. если они так и не погаслили задолженность? и сколько это будет стоить при условии что модем и прочее у меня уже есть

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

повторяю вопрос, снимаю квартиру от хозяев остался небольшой должок (14000 рублей) за телефон, смогу ли я подключиться к интернету через этот же провод. если они так и не погаслили задолженность? и сколько это будет стоить при условии что модем и прочее у меня уже есть
А зачем тут вопрос. Не лучше ли сходить в абонентский отдел и там все узнать.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

AndSorokin,по идее, да.

Долг за услугу Телефония на своем ЛС и на другого человека.
Ваша услуга Интернет и будет записана на ваш ЛС и на вашу фамилию.

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

вот опцию уральский портал можно активировать только с 1 числа,а вопрос могу ли скачивать я http://yamal.u-hit.tv/ от сюда? или траффик полетит? ответьте пожалуйста!

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru

вот опцию уральский портал можно активировать только с 1 числа,а вопрос могу ли скачивать я http://yamal.u-hit.tv/ от сюда? или траффик полетит? ответьте пожалуйста!
если в данный момент уральский анлим не подключен, то естественно будет идти как внешний трафик...

22 Сен 2009
8,422
1
36

Кто подскажет почему постоянно обрывается связь? В чем может быть дело?

19 Сен 2010
2,116
3
38

да, проблема с обрывами сессий чтото никак не исправляется и молча игнорируется, типа так должно быть....

[OFF]скоро сотая страница темы будет :ROFL: парни поднажмем с жалобами, может как круглая дата после нее всё исправится)))[/OFF]

22 Сен 2009
398
0
16
13

Не было не единого разрыва.
Думаю проблема в модеме. Попробуйте поменять на модем другой марки для теста.

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Почему раз в сутки рвется сессия?
И это не в 23.59
И не связано с последней перегрузкой модема.
Если это билинг, то какого лешего это время (обрывания сессии) держится несколько дней четко, потом может перескочить на другое время и опять несколько дней?
Билинг по логике должен быть в 00:00 ночью....

Хотя исходя из опыта других городов (правда не АДСЛ, а кабель) у знакомого нет обрыва соединения на протяжении многих суток и месяцев.....и билинг работает.

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

Думаю проблема в модеме. Попробуйте поменять на модем другой марки для теста.
Это не модемы, если половины пользователей отрубает, ищите что у вас там, все методы что вы можете предложить для простого пользователя, сам лично испробовал. Обрывы идут в разное время от 10-20 мин, могут раз в сутки, а могут и не быть. И если модем настроен правильно, и отправляет запрос на установление сессии с удаленным сервером а сервер ютела молчит, то уж извините.

12 Ноя 2009
79
0
6

Во-первых поздравляю с юбилейной, 100-той страницей данной темы.
Во-вторых, 3-й день интернет в ЛБТ позволяет вполне комфортно жить и даже играть в онлайн игры. Не только ночью и днём, но и вечером. Либо "лишние" пользователи уехали на юга, либо проагрейдили оборудование.

19 Сен 2010
2,116
3
38

такой ответ только в кошмарах может присниться ))) все было гуд, а потом началось массовое "глюченье" модемов, как новых так и старых и всех марок..........

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:28 ----------

И если модем настроен правильно, и отправляет запрос на установление сессии с удаленным сервером а сервер ютела молчит, то уж извините.
к меня обрывы идут, но сессия новая сразу же восстанавливается... просто раздражается что в самый интересный момент пропадает инет.. отваливается аська или загрузка видео в онлайне, когда до этого поставил чтоб кэшировалось, потом приходится заново ждать загрузу.. если бы еще по 20 минут без инета сидеть, я бы повешался, с запиской "Во всем винить UTEL"

22 Сен 2009
8,422
1
36

к меня обрывы идут, но сессия новая сразу же восстанавливается... просто раздражается что в самый интересный момент пропадает инет.. отваливается аська или загрузка видео в онлайне
вот-вот... таже ерунда... ну ладно видео или еще что (я уж терплю спокойно), но сейчас в отпуске решил в онлайне поиграть в Ил-2 и представте: лечу на бомбере минут 40, только наступает решающий момент и БАЦ - обрывается связь... самое интересное, что через несколько секунд связь опять восстанавливается, но всё пропало... и так постоянно: особенно последние дни в час примерно раза 3-5...

3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

c 1 мая скорость выше 30 кб/с не поднимается.
Причем скачивается с УрПор, или с внешки, сумма не выше 30 - автоматом урезается.
Что Вы там наделали, "уважаемые" ютэловцы?

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16

у меня или у всех в ucabinet.u-tel.ru статистика интернета за май нулевая?