Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Это еще как посмотреть кто на приезжал!?!?!?!
В первую очередь плохие настройщики оборудования понаприезжали судя по умирающему интернету :lol:

19 Сен 2010
2,116
3
38

Танкисты вчера еще сказали что в Ноябрьске пинг обычно под 50 был, а стал 130-140... Так же у нас пинг менее 200 не опускался... сдаётся мне обрыв оптики где то и перешли на резервный канал...

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

вчера попробовал проверить...поиграть в танки сел...пинг был до 0.15 у меня 250-340..лаги ужасные..и под 999 западало....с 0.20 как оборвало..пинг под 100-90...играй нехочу..жаль был четверг))так бы если бы пятница засел бы...
только что замерил скорость!результат в подписи)))

Последнее редактирование:

А вот интересно. кто что начнёт делать когда появится нормальный интернет?))
Я скачаю все что накопилось за все эти годы :lol::lol::lol:

а за эти годы накопилось на Тэрров так 500:lol:
У меня столько не влезет. У меня терабайт 10-12 дискового пространства на компе всего. Свободного процентов 15 :lol:

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

У меня столько не влезет. У меня терабайт 10-12 дискового пространства на компе всего. Свободного процентов 15 :lol:
неееэт я к тому что накопилось на скачку всего тэров!!! а 500 а уж когда скачаешь!!!!, так это не считая сохранения данных этих самых тэров а чисто онлааайн..не онлааайн...еще что то:grin:

так оно уже все старое))
Четно я бы сейчас в первый квейк бы сыграл к примеру. И The Rocky Horror Picture Show посмотрел бы в хорошем качестве. И мне было бы безразлично насколько они старые.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

На кол ростелеком!!!! видимо еще ктото замеры после меня делал не из СХД интересно:hz::hz::hz:

Вложения

Да не на кол их ,а кол им в анус ! Рукожопым !!!! Ужасно даже стартовая страница не открывается ! про почту вообще молчу!

21 Июн 2010
183
1
18

да что со внешкой опять то....
то же что и всегда... НЕ РАБОТАЕТ!

В принципе я все могу понять - что живем в ж..пе мира, что дорогое обслуживание релеек... и т. п.
Вот только одно не понятно, зачем говорить "подключайтесь", если у Вас уже ресурсов нет...? тупо повесили сеть...

Последнее редактирование:
16 Ноя 2011
80
0
6

дебилы!!! идите уже на выходные и оставте нам хоть говноинет,
а то вообще ни какого

25 Дек 2009
3,074
0
36

думал пендосне сегодня в танки духовки прочищу.... как бы самому не вжарили с таким инетом...