Re: Вопросы к представителям Ростелеком
А там где оптика пошто этот лимит оставляют? Её же убить проблематично. И вообще тут интервью из газеты выкладывали и кое кто заявлял что качать впрок прошлый век и что в приходом оптики такая проблема отпадает. Тогда зачем весь этот кордебалет с 50 гигабайтами лимита на якобы "безлимитном" тарифе?
честно - незнаю..))
Но точно знаю, что с приходом оптики в Ноябрьск, народ по привычке качал качал качал.. но потом, постепенно, поняв что фильмы можно смотреть в онлайне, закачек стало значительно меньше. нагрузка упала. Но это касается только видео. Софт, музыка и др будут по прежднему качать..
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:12 ----------
Своя голова, чтобы орехи щелкать? У меня под аватаркой написано ЛАБЫТНАНГИ. У нас оптики нету еще НИГДЕ, я и пишу ОБО ВСЕХ. Я же не виноват, что вы читать и думать не обучены.
Да мне пофиг что у вас там написано. Разговор не с вами.
И если вы не можете сами прочитать, то идите орехи и щёлкайте..
Лабытнанги это не весь ЯНАО и не все люди живут в Лаптях. Именно поэтому и надо разделять случаи по технологиям. Где xDSL, а где fttx.
Незнаю что там в Лаптях, но походу вы живёте в каких то других Лабытнангах.. для инфо -https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=41229