Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Где там моё волокно? Хочу свои честные 2мбита.
[OFF]Пройдите на эту страницу и после заполнения всех необходимых данных все желаемое получите :lol::lol::lol:[/OFF]

29 Мар 2013
61
0
6

По какому номеру можно позвонить в Ростелеком, Лабытнанги, чтоб узнать каким образом мог образоваться долг если услуга не предоставляется с 1 января 2014 г.

21 Июн 2010
183
1
18

Где там моё волокно? Хочу свои честные 2мбита.
а че так мало хочешь? ) к нам такие мощностя прут )) а ты 2 мегабита... Нада минимум 5 заявлять, а если учесть сколько мы ждали то все 10 ))))

а че так мало хочешь? ) к нам такие мощностя прут )) а ты 2 мегабита... Нада минимум 5 заявлять, а если учесть сколько мы ждали то все 10 ))))
Никто не позволит увеличивать скорость на ОПТЕ, Будет 2мбита. Хотя я в первый же месяц слезу с опта и залезу на нормальный инет, и на полноценные 2 тысячи в месяц натыкаю опций. =))))

и на полноценные 2 тысячи в месяц натыкаю опций. =))))
Будем надеяться что выйдет дешевле 2 тыщ. Должна же когда нибудь совесть у маркетологов проснуться.

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

:bad:Опять с пингом намутили :evil: от 200 и страшные потери, удалите всех своих техников от оборудования пож-ста. Все равно они от нас скрываются

5 Фев 2012
5,321
0
36

Опять с интернетом жопа какая-то.. Да сколько уже можно, в конце концов.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

Опять с интернетом жопа какая-то.. Да сколько уже можно, в конце концов.
Сейчас каникулы близятся и злобные школьники начинают добивать таки канал на БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ :lol:.... а потом как оптику заведут ВСЕМ дадут честные 512 кб/с :twisted:

а потом как оптику заведут ВСЕМ дадут честные 512 кб/с :twisted:
Поправлю. Честные 128. Варварский лимит трафика на "безлимитном" тарифе никуда не денется. Максимум лимит станет чуть больше.

Поправлю. Честные 128. Варварский лимит трафика на "безлимитном" тарифе никуда не денется. Максимум лимит станет чуть больше.
Поправочка. На fttx лимита нет!

Поправочка. На fttx лимита нет!
Поправочка в большинстве случаев говоря о честных 512 люди подразумевают именно АДСЛ (а не мифические 3000 домохозяйств где есть что то кроме меди). На оптике за те же деньги я думаю скорость поприличнее дадут ;)

не факт! я на оптике, но имею теже самые 512..
То есть вы не надеетесь что вам их поднимут до скорости тех городов где оптика пришла?

То есть вы не надеетесь что вам их поднимут до скорости тех городов где оптика пришла?
Ты меня не понял)

Я о том, что не все сидят на адсле, некоторые и на FTTX.
Вы, утверждая, что ограничение оставят, не уточняете что это не для всех.. подводите всех под одну гребёнку. Незнающие люди читают и начинают паниковать.. нехорошо..

А про скорость - я не то что "надеюсь", я уверен, что поднимут скорость на опте, на адсле. На fttx ограничения не будет. ну и скорость думаю можно будет поднять.. может даже опциями. тут не в курсе.

Ты меня не понял)

Я о том, что не все сидят на адсле, некоторые и на FTTX.
Вы, утверждая, что ограничение оставят, не уточняете что это не для всех.. подводите всех под одну гребёнку. Незнающие люди читают и начинают паниковать.. нехорошо..

А про скорость - я не то что "надеюсь", я уверен, что поднимут скорость на опте, на адсле. На fttx ограничения не будет. ну и скорость думаю можно будет поднять.. может даже опциями. тут не в курсе.
Вы лучше расскажите зачем вообще на АДСЛ этот лимит придумали? Многие провайдеры без этого идиотского механизма живут и никаких проблем не испытывают. Да что там даже у нас 512 за 3000 рублей у тех у кого он остался без этого идиотизма существует. Что за дискриминация большинства?

Вы лучше расскажите зачем вообще на АДСЛ этот лимит придумали? Многие провайдеры без этого идиотского механизма живут и никаких проблем не испытывают. Да что там даже у нас 512 за 3000 рублей у тех у кого он остался без этого идиотизма существует. Что за дискриминация большинства?
Ну я точно незнаю, это надо у РТК спрашивать, но первое что приходит в голову - для того чтобы "качки" не убили сеть..