Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ну сугубо ИМХО, так как не располагаю всей информацией...
скорость лучше не становится потому что режут..
пинг и потери - потому что релейки..
ты походу вопрос не прочел. Почему скорость в конце месяца не становится лучше для тех, кто лимит не выкачал?

ты походу вопрос не прочел. Почему скорость в конце месяца не становится лучше для тех, кто лимит не выкачал?
Походу прочел..
А чем обоснуете что интернет к концу месяца часто хуже чем в начале? К этому времени всех качальщиков точно кастрируют, а пинги и потери лучше не становятся.
про потери уже сказал, а про скорость - хз, может и потому. в начале месяца "качки и еже с ними" стараются эконоимить траффик. а к концу месяца стараются его выкачать, чтобы не пропал.. Да и надо смотреть в какое время...

Но точно на это могут ответить только сотрудники РТК, владеющие информацией о нагрузке, траффике и прочем..

10 Май 2013
62
0
6

Вот Вы говорите отладка оборудования. А сейчас РТК чем занимается? Почему бы в городе заранее не ОТЛАДИТЬ оборудование, чтобы с приходом оптики просто подключить магистраль к сети и балдеть? К чему все эти лишние сложности? Не понимаю.

Вот Вы говорите отладка оборудования. А сейчас РТК чем занимается? Почему бы в городе заранее не ОТЛАДИТЬ оборудование, чтобы с приходом оптики просто подключить магистраль к сети и балдеть? К чему все эти лишние сложности? Не понимаю.
А потому что идет отладка не только оборудования в городах, но и оборудование на приёмо-передающих пунктах, в тундре между Салехардом и Надымом.. Варятся муфты, ставится и настраивается оборудование.. да много чего ещё.. хоть бы успели)))

Не провоцируйте панику. У нас нервы итак уже шалят :lol:
Это я вижу)))
Особенно у некоторых))
Кстати, откуда цифра про 0,00001% домохозяйств? Я так и не дождался ответа))

Кстати, откуда цифра про 0,00001% домохозяйств? Я так и не дождался ответа))
Я гиперболизирую. Хотя за пределами Салехарда в окрестных городах и селах этот процент даже ниже.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Самое интересное что как сказал представитель "оптика дошла и идет настройка оборудования", а все ли оборудование привезли? :) а то получится что настраивают пока то что есть, а потом через месяцок глядишь может еще часть нужного подвезут :)
еще заметил что до обеда все страницы открывались нормально, после обеда половина не открывается, наверно ребятки только после обеда начинают ковырять оборудование :)

Последнее редактирование:

Я гиперболизирую. Хотя за пределами Салехарда в окрестных городах и селах этот процент даже ниже.
А в антарктиде вообще = 0% !!! Ужас! Прикиньда))

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Самое интересное что как сказал представитель "оптика дошла и идет настройка оборудования", а все ли оборудование привезли? :) а то получится что настраивают пока то что есть, а потом через месяцок глядишь может еще часть нужного подвезут :)
еще заметил что до обеда все страницы открывались нормально, после обеда половина не открывается, наверно ребятки только после обеда начинают ковырять оборудование :)
Оборудование есть. Работа ведётся. узнавали.. ))

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

ну наверное сперва надо закупить было это оборудование..вы думаете оно стоит пару сотен тысяч?..пару десятков миллионов уж точно как минимум....почему раньше не могут закупить ну тут думаю ответ тоже ясен ...год начался..а соотвественно пока конкурсы..пока КП..пока пропалата...пока договора..вы думаете это пару недель делается?))))..плюс морозы были..доставка..все мелочи очень сильно влияют на все это!

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

все привезли..не сомневайтесь!

---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

наверное люди начинают только после обеда работать а не сидеть в тырнете:lol: что канал загружается:grin:

А в антарктиде вообще = 0% !!! Ужас! Прикиньда))
И живут за пределами Салехарда не люди, а как любит говорить начальство РТК школьники. И видимо только школьники и оптики они поэтому недостойны :oops:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Alexus, Будем на это надеяться :) и на то что настроят все правильно и хорошо :)))
наверное люди начинают только после обеда работать а не сидеть в тырнете что канал загружается
Нууу смотря кто и где лазит по страницам )) может у кого то серфинг это работа.

ну да согласен...сча школьники пришли домой уроки делать в интернете:grin:
Эх если бы у меня в школьные годы был интернет я бы тоже... списывал вместо делания домашней работы ;)

3 Ноя 2009
919
0
16
16

дожили, пинг до яндекса 300+

Ростелеком прекращай нас баловать :lol::lol:

Вложения

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

ща в Москве, взял 4джи модем от мегафона с симкой и 20гб трафика. за 900 рублей.

реально скорость много выше. на закачках смотрел

как я потом буду сидеть на нашем интернете???

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

http://www.speedtest.net/my-result/3365843226

3 Ноя 2009
919
0
16
16

ща в Москве, взял 4джи модем от мегафона с симкой и 20гб трафика. за 900 рублей.

реально скорость много выше. на закачках смотрел

как я потом буду сидеть на нашем интернете???

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

http://www.speedtest.net/my-result/3365843226
ты глаза закрывай и нолики дорисовывай и будет не плохо, бро :hz:

10 Янв 2014
167
0
16

дожили, пинг до яндекса 300+

Ростелеком прекращай нас баловать :lol::lol:
В период 20:00-01:00 пинг все время такой будет
Скорость около 20 болтается в это время. Ни послушать музыки, ни посидеть в интернете..:unknown: