Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

17 Сен 2011
520
0
16
Salekhard
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

скорости нет совсем, кроме форума ничего не грузит (((. склько можно уже :evil:

Еще целый месяц таких мучений...
Два. Даже если 1 апреля все подключат отключение лимита, повышение скорости и переход на другие тарифы возможен только с начала месяца. То есть по факту все подключенное у операторов и в ЛК в апреле заработает 1 мая не раньше. Иначе бы уже сейчас дали бы возможность в ЛК увидеть и подключить за бабло и баллы что то новое чтобы оно с 1 апреля работать начало. Хотя может там уже что то и появилось просто на 128 килобитах кабинет не грузится у меня например :)

Последнее редактирование:
10 Янв 2014
167
0
16

Два. Даже если 1 апреля все подключат отключение лимита, повышение скорости и переход на другие тарифы возможен только с начала месяца. То есть по факту все подключенное у операторов и в ЛК в апреле заработает 1 мая не раньше. Иначе бы уже сейчас дали бы возможность в ЛК увидеть и подключить за бабло и баллы что то новое чтобы оно с 1 апреля работать начало.

Новогодний опт 2014. Обещали что будет 2мб/с. Ждем-с

Новогодний опт 2014. Обещали что будет 2мб/с. Ждем-с
Угу и лимит в 50 гиг вместо 15 на котором 2 мегабита за ту же первую неделю заканчиваться будут, а дальше мрак и 128 килобит как и раньше, но с меньшими расходами чем на релейке. Вери гуд бизнес.

10 Янв 2014
167
0
16

Угу и лимит в 50 гиг вместо 15 на котором 2 мегабита за ту же первую неделю заканчиваться будут, а дальше мрак и 128 килобит как и раньше, но с меньшими расходами чем на релейке. Вери гуд бизнес.

Ну я надеюсь, что будут опции, позволяющие снять ограничение

Ну я надеюсь, что будут опции, позволяющие снять ограничение
Я уже заикнулся про начало месяца и повторю еще раз. Первый месяц будем сосать лапу точно, а там как на то будет воля небожителей из РТК

Бля ну я вахуе просто. Ну я понимаю что там очередная внеплановая авария и так далее, *** с ней, предупредили бы, но *****, такое говно с интернетом, я в ужасе просто. Уже 4й раз я проёбывю ставку на ебэе, потому что говностраницы тупо не загружаются. Я ахуенно рад такому провайдеру, особенно за его честность в отношении пользователей. Сука, ну была бы альтернатива, яб насрал у вас в офисе на столе и ушёл бы к другому. Но тут приходиться терпеть, надоело но вариантов увы нет. Потому я очень люблю тебя мой провайдер во всех позах. Ни в танки поиграть, ни страничку открыть..**** просто..Drahelas (Салехардский форум) только и работает.
ниxyя ты выдал :) Молорик :Smiles_3: Что хоть покупал то? :)

15 Сен 2010
1,300
0
36

Новости
Вниманию абонентов услуги «Домашний Интернет»!
06.03.2014
С 17 марта 2014 года вносятся изменения в тарифы на услугу «Домашний Интернет» для абонентов – физических лиц, действующие на территории ЯНАО.

На тарифных планах:

«Домашний Интернет 5 Мбит/с оптика» с ежемесячным платежом 350 рублей стоимость ежемесячного платежа составит 450 рублей;
«Домашний Интернет 8 Мбит/с оптика» с ежемесячным платежом 500 рублей стоимость ежемесячного платежа составит 600 рублей;
«Домашний Интернет 10 Мбит/с оптика» с ежемесячным платежом 460 рублей стоимость ежемесячного платежа составит 560 рублей.
Цены указаны с НДС (18%).
На оф сайте
Информация так сказать к размышлению....

Где логика:
«Домашний Интернет 8 Мбит/с оптика» с ежемесячным платежом 500 рублей стоимость ежемесячного платежа составит 600 рублей;
и
«Домашний Интернет 10 Мбит/с оптика» с ежемесячным платежом 460 рублей стоимость ежемесячного платежа составит 560 рублей.
:Smiles_8:

15 Сен 2010
1,300
0
36

mr.Smith, Я тоже обратил внимание)))))

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

mr.Smith, Меня не это интересует)) А 17 марта)

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Мне кажется это снижают цены не для наших городов. А точнее те которые не относятся к разделу "Для ЯНАО, кроме г. Ноябрьск"

21 Июн 2010
183
1
18

Блин одно и тоже дублируете по нескольку раз... была новость уже в ветке обсуждали - не для СХД это...

26 Июн 2011
11
0
1

В Харпе уже вторые сутки инет выЕ.... Когда сделаете?!