Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

да я думаю тарифы как в Н.Уренгое и Надыме будут, держитесь ребят потерпите месяц. Ограничение снять можно будет опцией снять ограничение за 60 рупей, ну это у нас так.
В новых тарифах ограничения нет. Во всяком случае о нём ни слова..

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

В Н.Уренгое и Надыме есть, я не знаю где вы смотрели.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app

В Н.Уренгое и Надыме есть, я не знаю где вы смотрели.

Sent from my GT-I9300 using Drahelas App mobile app
На территории НУ и Н действуют как старые ТП так и новые.
Вероятно вы говорите о ТП "Домашний Интернет"/Микс-512. На этих Тп действительно есть ограничение.

Но также есть ТП "Домашний интернет "Fast". На нём ограничения нет.

ссылко:
http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/home_internet
При превышении объема скачанного трафика свыше 50 Гбайт скорость по порту снижается до 128 Кбит/с до конца расчетного периода. Скорость не изменится, если подключена опция «Отмена ограничений».
http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/homeinternet_fast
Ограничений нет

На территории НУ и Н действуют как старые ТП так и новые.
Вероятно вы говорите о ТП "Домашний Интернет"/Микс-512. На этих Тп действительно есть ограничение.

ссылко:
http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/home_internet

http://www.yamal.rt.ru/homeinternet/fast_internet/tariffs/homeinternet_fast
У меня в тюмени тариф Fast, да на нём нет ограничений, качай пока модем не здохнет)) кстати классная вещь эта fast, совсем по другому интернет работает, вечером на него не влияют перегрузы сети так как это оптоволокно, а соответственно оборудование там у них тоже под оптику.8)

Тариф фаст это оптика онли, которой у нас по городу покрытие 0,0001% остальным коптеть дальше с лимитом в 50 гиг вместо 15 и молится на платную опцию по снятию лимита.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Как я заметил для абонентов СХД нет ограничений у меня на внешке стабильно за 50 гб трафика скорость не режут:hz:

3 Ноя 2009
919
0
16
16

нет, просто на тебя еще не успели руки наложить
ага он избирательно работает, у меня 2 месяца все супер было а потом как по маслу каждый месяц после 15 гб обрезание

2 Июн 2009
13,124
0
36

унас тоже пару месяцев даже после превышения все было нормально. но щас это ужас. звоню в техподдержку, они мне типа вы превысили, я поясняю, что в курсе, и мне не надо ютуб смотреть, мне бы почту хотя бы одним глазком. предложили замерить скорость, так блин на последнем этапе, также как и с почтой страница грузится уже час и ничего.
и что делать то?

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

унас тоже пару месяцев даже после превышения все было нормально. но щас это ужас. звоню в техподдержку, они мне типа вы превысили, я поясняю, что в курсе, и мне не надо ютуб смотреть, мне бы почту хотя бы одним глазком. предложили замерить скорость, так блин на последнем этапе, также как и с почтой страница грузится уже час и ничего. и что делать то?
дак с телефона на почту зайди

3 Ноя 2009
919
0
16
16

с какого телефона? он у меня для того чтобы звонить, в нем даже инета нет. видимо я для этого по 13 тыс. в год плачу.
Денег много не бывает, особенно для ростелекома :twisted::hz:

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Вот поэтому я и не беру смутные пакеты от Ростелекома за 12000 и т.д. чтоб потом быть привязанным к 1 провайдеру нафиг нужно

2 Июн 2009
13,124
0
36

Вот поэтому я и не беру смутные пакеты от Ростелекома за 12000 и т.д. чтоб потом быть привязанным к 1 провайдеру нафиг нужно
будто тут альтернатива есть. перепробовали уже и ямалтелеком и мотив, та вообще глухо.

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

Бля ну я вахуе просто. Ну я понимаю что там очередная внеплановая авария и так далее, *** с ней, предупредили бы, но *****, такое говно с интернетом, я в ужасе просто. Уже 4й раз я проёбывю ставку на ебэе, потому что говностраницы тупо не загружаются. Я ахуенно рад такому провайдеру, особенно за его честность в отношении пользователей. Сука, ну была бы альтернатива, яб насрал у вас в офисе на столе и ушёл бы к другому. Но тут приходиться терпеть, надоело но вариантов увы нет. Потому я очень люблю тебя мой провайдер во всех позах. Ни в танки поиграть, ни страничку открыть..**** просто..драхелас только и работает.