Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

7 Окт 2012
98
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Самое главное пинг до екб 10-30, до москвы не больше 40-50, будет шикарно)

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Главное станет больше серверов везде с пингом 70, а не один/два как сейчас! И потеря пакетов уйдет в небытие. (я надеюсь) У меня давно лицензия Дейз в стиме, обновленная, но играть невозможно из за лагов. С оптикой начнем толпой там зависать. Ехоууу

7 Окт 2012
98
0
6

При пинге 70 и с 0% потерь можно творить чудеса в пвп. Но потери 40%+++(((

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

Думаю ничего не преждевременно, раз оптика в Салехарде то скорость скоро ощутимо повысится, потери исчезнут, пинг будет замечательный, играть в онлайн будет комфортно.Главное терпение.

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка

в Аксарку оптика проложена? с интернетом у меня не так плохо, как пишете на форуме, но все-же хочется большего

13 Янв 2013
33
0
6

какова х.. в танках пинг через мой модем 120-150 через соседа вай фай 60-80?

26 Июн 2013
98
0
6

Stell, ибо нехер соседу жизнь портить, как не знаю кто

25 Дек 2011
148
0
16
Надым

у меня было так, скорость по модему стояла 10 мбит пинг в игре 120 мс не меньше, попросил местных ребят снизить скорость по порту до 8 мбит и пинг стал 75 мс.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

Почему то ТП совсем похожа на ТП, я сделал заявку на то что не могу открыть сбербанк онлайн ни с планшета (приложение) ни сайт. На что их ответ был очень интересен. Это как то объясняет то что не могу открыть сайт? о_О
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки ОАО «Ростелеком»!

Скорость передачи данных на Вашем тарифном плане "Интернет-микс" после скачивания 50 Гб снижается до 128 Кбит/с. Для снятия ограничения по потребляемому траффику Вы можете подключить тарифную опцию «Сними ограничения» в Личном кабинете.

С уважением, Ваш Ростелеком.
www.rt.ru

Почему то ТП совсем похожа на ТП, я сделал заявку на то что не могу открыть сбербанк онлайн ни с планшета (приложение) ни сайт. На что их ответ был очень интересен. Это как то объясняет то что не могу открыть сайт? о_О
Уважаемый клиент!

Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки ОАО «Ростелеком»!

Скорость передачи данных на Вашем тарифном плане "Интернет-микс" после скачивания 50 Гб снижается до 128 Кбит/с. Для снятия ограничения по потребляемому траффику Вы можете подключить тарифную опцию «Сними ограничения» в Личном кабинете.

С уважением, Ваш Ростелеком.
www.rt.ru
Ну типа это имеется ввиду, что со скоростью ДО 128 кб ничего открыть не реально :-D:-D:-D

19 Сен 2010
2,116
3
38

это объясняет их криворукость... при действующем ограничении их кабинет не открывается - невозможно заплатить.. так же при отключенном интернете их кабинет не открывается полноценно и сайт сбербанка тоже, оплатить опять же невозможно..

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард

У меня вообще написано "недостаточно средств" а я клал на них за 3 месяца в перёд. Ужс какой.

9 Дек 2010
1,278
0
36

В личном кабинете появился тариф "Мой Ростелеком". Разумеется переключиться на него нельзя. На сайте информации по нему нет.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16

У меня вообще написано "недостаточно средств" а я клал на них за 3 месяца в перёд. Ужс какой.
Была такая же хрень вылечилась прописыванием ip/DNS техподдержку мучал 2 дня пока 1 здравый не попался