Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Ноя 2009
919
0
16
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

похоже они начинают шевелиться или очередной глюк кабинета :twisted:

Вложения

• 188.6 KB Просмотры: 51
15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

похоже они начинают шевелиться или очередной глюк кабинета :twisted:
да тоже видел раньше смена тарифа) только не фурычит)

в тех под сказали что это тариф для сотрудников ростелекома у них по ходу супер тариф там))))

знакомые работают в ртк,в гостях буду проверю тариф этот)

Последнее редактирование:
3 Ноя 2009
919
0
16
16

да тоже видел раньше смена тарифа) только не фурычит)

в тех под сказали что это тариф для сотрудников ростелекома у них по ходу супер тариф там))))

знакомые работают в ртк,в гостях буду проверю тариф этот)
простым смертным остается только :drinks::drinks::drinks::bad:

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард

Salomazo, Как вариант ну я им точно пользуюсь это взять симку РТК и купить пакет 3G+9 г, я пользуюсь 30 гигами и какать!! Скорость в стиме бывает 1,5 мега бита а так в среднем 450 кбс мой Хуан показывает скорость 2,7 мега бита короче я скачивал 27 гигов за суток 2 пока телефон лежал на работе выходные))))) НО МИНУУУУУУУУУССС не везде так работает !! На Республики 78 так будет качать я там работал и качал а сейчас на Сандалова сижу и грущу тут так не робит. За то у меня на ангалском чудо произошло скорость скачки 150-200 кбс вчера проверял не фонтан но все же))

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард

Salomazo, Так что не все так потеряно в нашей "Столице" )) я не рекомендую этот метод скачивания большого объема файлов. Ибо НЕ ВЕЗДЕ И Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ будет так работать, кроме мест которые я упоминал ниже.

Вот скрин и подпись тестов для ознакомления.

Так что скачать Мортал комбат Наруто шипуден и Метал гир солид Райзинг для меня не составило проблем просто по мимо покупки игр я отдал пару тысяч за комфортное скачивание)))

Вложения

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард

Panamar, Это 3G+30 g )))) какая еще торент опция)) это обычный пакет данных как пакет MMS )) Это телефонный интернет ))) это не ADSL))

10 Май 2013
62
0
6

Panamar, Это 3G+30 g )))) какая еще торент опция)) это обычный пакет данных как пакет MMS )) Это телефонный интернет ))) это не ADSL))
А как вы в нашем регионе 30 ГБ подключаете? Разве это возможно? Почему про это молчит сайт Ростелекома? И какая комбинация для подключения??,..

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард

Panamar, *106*30*1# 1250 вроде по цене

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Кстати люди такую вещь сейчас заметил ))) Вы кидаете какашки по расписанию??? с 8-30 до 18-00???? днем жизнь кипит в теме то гав но это гав но ))))
Я не защищаю РТК но блин Вы забавны)))

Вам походу кто то платит за это))) вы прям как на работу ходите))

Сразу говорю я НЕ ЗАЩИЩАЮ РТК, я НЕ ХОЧУ НИКОГО ОСКОРБИТЬ.:oops:

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

У коннекта мегабит за 2 штуки. Оборудование 4-5 штук внешняя антенна, которой никто не мешает принимать любого оператора, если бы этот РТК сделал нормальную свою WIFI сеть.
3000 квартир это капля в море доя Салехарда. Радоваться будут 10 мбит только в центре и ближе к центру по меди. Окраинам не светит. Медь старая, куча муфт. И если получим 2 мбит, то это в радость. Оно конечно кайф после 300 кбит, НО ....скорости никогда не бывает много. И смотреть фильмы онлайн, а не тырить из на торентах это такая радость. Только хрен нам , а не радость будет, если этот монополист оставит лимит в 50 Гб. А он так и сделает!!!

Sent from my iPhone using Drahelas App

22 Сен 2009
398
0
16
13

Уважаемые пользователи!
Осталось ждать немного, могу сказать что оптика до Салехарда уже проложена, идет монтаж оборудования, есть уверенность в том, что с начала апреля оптическая линия будет запущена в эксплуатацию.
Будет держать Вас в курсе событий.

---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Только хрен нам , а не радость будет, если этот монополист оставит лимит в 50 Гб. А он так и сделает!!!
Оставит, такие условия везде. Только тем, кому не будет хватать 50 Гб можно снять ограничения опцией "Сними ограничения".

25 Дек 2009
3,074
0
36

Ростелеком, спасибо, о великий, что не бросаешь нас!.... не прошло и сто лет....

15 Апр 2010
158
0
16
Салехард

Ростелеком, А как Вы будите поступать с пользователями которые подключили новогодний опт?? если в конце Апреля все будет отлажено и стабильно работать, то ценник должен упасть правильно?? Вы будите делать перерасчет и возвращать деньги тем кто подключился на Н-ОПТ ?? Я вот не подключался а родители да.
Или же Вы не будете ничего добирать и возвращать по деньгам, но дадите людям подключившиеся на опт скорость?? Точнее скорость то дадите но вообще интересна процедура сама )))

Последнее редактирование:

Оставит, такие условия везде. Только тем, кому не будет хватать 50 Гб можно снять ограничения опцией "Сними ограничения".
На опте эта опция появится? и вообще через сколько месяцев после включения оптической магистрали стоит ожидать появления всех этих опций в личном кабинете? Новые тарифы со столицей уже согласовываете или будете после прокладки оптики еще полгода бумажки друг другу пересылать?

Эээ, скрин вряд ли:oops: незнаю как на маке это делается:oops:
Но вот если поверить моим глазам, то сию минуту показывает входящая -ого! 30,1 кб/с исх. 0,1 кб/с. как то так

А теперь показывает 14,5 вх. и 1,9 исх. короче скачет как хочет((( стабильности вааще нету(
Ах, женским глазам я никак не поверю)))
Лучше скрин))

22 Сен 2009
398
0
16
13

Тарифы уже в разработке, к апреле все должно быть готово к переходам.
Предварительно, оптовикам предоставим больше скорости, но пока еще не готов сказать более конкретно.

Ростелеком, А как Вы будите поступать с пользователями которые подключили новогодний опт?? если в конце Апреля все будет отлажено и стабильно работать, то ценник должен упасть правильно?? Вы будите делать перерасчет и возвращать деньги тем кто подключился на Н-ОПТ ?? Я вот не подключался а родители да.
Или же Вы не будете ничего добирать и возвращать по деньгам, но дадите людям подключившиеся на опт скорость?? Точнее скорость то дадите но вообще интересна процедура сама )))
Деньги врядли будут возвращать. А вот скорость вероятно поднимут) Была неофициальная информация..