Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: Вопросы к представителям Utel

пришел домой , вот тест с дома. Видны значительные улушения по сравнению с 0,2Кб/сек которые были фотка которая еще вчера была прислана по почте и открывалась 6 минут , загрузилась менее чем за 1 сек

С почтой тоже проблем нет.
OwnUrich
, Еще раз спасибо , теперь одной проблемой меньше.

Если на форуме есть представители Ютел которые могут помочь со сменой статического ip , напишите пож , в личку.
Кто из СХД, скажите пож-ста адрес абонентского отдела в СХД и режим его работы , в Субботу работают ?

25 Ноя 2009
224
0
16

пришел домой , вот тест с дома. Видны значительные улушения по сравнению с 0,2Кб/сек которые были фотка которая еще вчера была прислана по почте и открывалась 6 минут , загрузилась менее чем за 1 сек

С почтой тоже проблем нет.
OwnUrich
, Еще раз спасибо , теперь одной проблемой меньше.

Если на форуме есть представители Ютел которые могут помочь со сменой статического ip , напишите пож , в личку.
Кто из СХД, скажите пож-ста адрес абонентского отдела в СХД и режим его работы , в Субботу работают ?
Вот это скоростя. и от меня спасибо нашему прову

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Хочется наконец то узнать-до каких пор в кабинете будет отсутствовать статистика и не работать запрос Справки по расчетам.
А также будет приходить нечитаемый PDF файл детализации????

У кого ТП Микс 512, посмотрите Статистику, Справку по расчетам и закажите на мыло свое Запрос детализации.
Или это у меня только такой бардак в кабинете?

1 Июн 2009
1,783
1
38
Салехард

Да в лабытнангах вообще какойто беспредел :) чел там сидит на свободно 256 писал мне на днях что скорость за. 150 кб/с зашкаливала :)

Чото я вообще не пойму что изменилось, живу в лабтях, какая скорость была такая и осталась.

25 Фев 2011
1,060
4
38
35
Аскарка

Вопрос такой, снимаю квартиру от хозяев остался небольшой должок (14000 рублей) за телефон, смогу ли я подключиться к интернету через этот же провод. если они так и не погаслили задолженность? и сколько это будет стоить при условии что модем и прочее у меня уже есть

13 Окт 2009
54
1
8

Laz, ТП Микс 512, статистику тоже не показывает, pdf детализации Adobe Reader 6.0 не открывает

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

зашибись!
т.е. наш доблестный провайдер даже у себя в кухне порядок навести не может...

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

у меня показывает

Расход трафика с сайтов группы 1: 0.00 Мб
Расход трафика с сайтов группы 2: 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (день): 0.00 Мб
Расход входящего интернет-трафика (ночь): 0.00 Мб
Внутренний трафик: 0.00 Мб
Расход внешнего трафика: 4042.94 Мб

пдф не заказывал....

ТП 512 микс

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

Я и претензию писал и скриншоты высылал и заявку приняли и 48 часов давно прошло (уже больше недели).
Расход внешнего трафика: 0.00 Мб

И Сравка по расчетам уже несколько десятков раз в разное время пытался посмотреть.
Как обычно-
"Произошла ошибка. Данные не были получены. Повторите попытку позже."
Честно уже напрягает их бардак.
сколько внешнего трафика потрачено? Как рассчитывать на использование трафика?
Так еще и статистику же можно смотреть только текущего месяца....

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:29 ----------

вот ответ от ТП на мое письмо, о том, что 48 часов давно прошли-
"Спасибо Вам за обращение.

Обращаем Ваше внимание на то, что срок рассмотрения заявки составляет 48 часов. В то время как срок устранения проблемы может существенно отличаться по длительности. Когда проблема будет полностью устранена, с Вами свяжутся специалисты по контактному номеру телефона, указанному в заявке. "

Народ!
Проверьте, плиз,у кого ТП Микс 512, да и другие могу.
У кого не работает статистика в ЛК и запрос детализации приходит в нечитаемом PDF, пишите в обратную связь у прова на сайте с номером вашего договора (логином). Можно со скриншотами.
Может тогда они зашевелятся....
Задолбали уже !

Ладно бы физическая причина, а то чисто программная. Что же это у них там за спецы, если ЛК не могут сделать по нормальному.

Статистика (май)
Расход внешнего трафика: 11263.46 Мб
тп 512-свободно
нет никаких ограничений и по скорости (и не замечал) все ГУТ...

13 Окт 2009
54
1
8

Статистика (май)
Расход внешнего трафика: 0.00 Мб

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

тп 512-свободно
нет никаких ограничений и по скорости (и не замечал) все ГУТ...
[/B]

Не путайте с условиями ТП 512 Микс. Нам НУЖНО знать внешний трафик, т.к. после 15 Гиг ограничение скорости!

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

Проверьте по больше народа Запрос детализации. У кого нибудь прочитается их PDF файл?

19 Сен 2010
2,116
3
38

Расход трафика с сайтов группы 1: 343.44 Мб
Расход внешнего трафика: 5337.81 Мб

она явно врет! скачал с уральских фильм дивидирип, не никак он не может весить 300 мб! я ее не смотрю даже, так примерно запоминаю по большим файлам скока с внешки выкачал.. бывает насчитает с уральских гигов под 100, а потом под конец месяца меняется на 50 где то ( ближе к действительности )

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард

пора писать всем постоянные претензии, жалобы на их сайте, может как то и зашевелятся.
Ну уж подсчет трафика сделать-много ума думаю не надо.
И почему, я должен чего считать?
Если мне резанут скорость после 15 Гиг, то они как то должны это доказать. Что я столько выкачал.
А как можно контролировать, если там в попугаях меряется или вообще ничего нет?

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:51 ----------

Я щас уписиюсь от смеха...

после моих наездов, о неисполнении жалобы на статистику и детализацию, по прошествии недели, пришло вот письмо.
И позвонил чел, с вопросом-чаво у меня там не работает. Несмотря на то, что я ясно все обьяснил в жалобе, выслал скриншоты и файл детализации. Так это тупорылый даже не смог опознать свой собственный файл детализации и выдал мне претензию, что я им чего выслал, а оно не читается....;)))))))))))))))))

"Спасибо Вам за обращение.

Заявка № 9650204 по Вашей проблеме в данный момент передана компетентному лицу для дальнейшего её рассмотрения. Как только проблема будет устранена к Вам придет sms-сообщение с информацией о проведенной работе, либо с Вами свяжутся специалисты по контактному номеру, указанному в заявке.

По проблеме c детализации присланной в ничетаемом формате составлена заявка № 9862932
Срок рассмотрения заявки 48 часов. По результатам проведенных работ с Вами созвонятся инженеры по контактному телефону или отправят смс.
Уточнять о проведенных работах по заявке Вы можете по телефону 8-800-300-18-03 (118-03) звонок бесплатный."

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Т.е. прошло 8 дней, и ТОЛЬКО передали компетентному лицу, что у меня НЕТ статистики..!!! Оперативно, зашибись!
И наконец то, через 8 дней они соизволили начать разбираться, почему приходит не читаемая детализация....