Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

10000 сообщение будет от провайдера!
Будет благодарить вас,за стокойкость,терпение и верность своей любимой РТК:lol:
Врядли.. Скорее всего будут очередные какахи в сторону РТК)

22 Окт 2013
138
2
18
45
Салехард

смотрю народу нашему лишь бы обосрать кого нить, да придет оптика вы же потом начнете опять визжать писчать что мало скорости..дорооогооо....сколько вам не делай хорошего..плохого..... всегда недовольны...

смотрю народу нашему лишь бы обосрать кого нить, да придет оптика вы же потом начнете опять визжать писчать что мало скорости..дорооогооо....сколько вам не делай хорошего..плохого..... всегда недовольны...
А все почему? Потому что наш многоуважаемый провайдер отстает от аппетитов пользователей лет на пять и наверстывать не спешит. И оптика даст лишь временное облегчение. Примерно как релейка в 2009. Пришла. Дали 512. Потом опомнились и врубили говномикс со скоростью 128 обратно хорошо хоть дешевле чем было. И через год понесется все по новой даже с оптикой. При наличии оптики внутренние проблемы 80% домохозяйств где медь окисляется с советских времен никуда не денутся. Оптику никто ложить не будет скорее просто положат на прокладку оптики кое что. В качестве бонуса абсолютно неадекватная техподдержка в Екатеринбурге.

угу. так было и будет всегда)))

21 Июн 2010
183
1
18

До 1 апреля осталось совсем чуть чуть, чтоб основательно подтвердить свое мнение об РТК.
есть надежда? :hz:

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ----------

Fark80, тут вы правы, народу всегда мало всего - такова человеческа сущность... НО - думаю "грязи" было бы меньше а терпения больше если б у всех была такая скорость на замерах как у Вас )))
Народ звереет не от того что скорости мало... - ее просто нет!
У меня вызывает дикое возмущение тот факт что элементарные вещи не реально делать, с нашим интернетом...

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Скажу проще, вышла The stick of truth, которую я хочу поиграть. Но для нас непозволительная роскошь даже купленную в стиме игру выкачать. Вашу дивизию, вы еще будете умничать кого нам обсирать, а кого нет? РТК ГОРИ В АДУ С****ЧЬ!!! Задрало, что при постоянно подключенном интернете, его у нас фактически нету. Пинг нереальный, скорость говнище, потеря пакетов адовая, поддержка убогая. Чему радоваться? Тому, что они, что то делают? Так мне от этого ни холодно, ни жарко. Был представитель в теме, который помогал с потерей пакетов и пингом, так и тот свалил. Теперь вообще ахтунг.

Последнее редактирование:

Скажу проще, вышла The stick of truth, которую я хочу поиграть. Но для нас непозволительная роскошь даже купленную в стиме игру выкачать.
Скачайте с бит2бит и не парьтесь. Если так совесть мучает по поводу способствования РТК пиратству купите в стиме не скачивая оттуда. И деньги разработчику достанутся и вы трафик не прокакаете и скачаете быстрее.

А у меня вот недавно 10-ти минутная радость случилась…. мой торрент показал скорость 44,8 кб/с!!!! :shock: Знаете, никогда такого не видела- в основном от 1,5 до 4 кб/с:evil:, в хорошие и редкие дни где то от 15 кб/с до 28 кб/с….А тут такоеее, чудо просто! Может это меня пожалели,когда вчера пожаловалась - ненаю я))))
p.s. у меня нет мониторинга скорости и пингов, я сужу по торренту:oops:

А у меня вот недавно 10-ти минутная радость случилась…. мой торрент показал скорость 44,8 кб/с!!!! :shock: Знаете, никогда такого не видела- в основном от 1,5 до 4 кб/с:evil:, в хорошие и редкие дни где то от 15 кб/с до 28 кб/с….А тут такоеее, чудо просто! Может это меня пожалели,когда вчера пожаловалась - ненаю я))))
p.s. у меня нет мониторинга скорости и пингов, я сужу по торренту:oops:
Попробуйте шифрование в торрент клиенте включить и попробовать порт для подключения со стандартного на какой нибудь 60088 сменить. Помогает обойти то что там провайдер у себя нахимичил. Плюс определенные версии торрент клиентов лучше работают чем другие. У меня например на одном и томе же торрент файле utorrent клиент версии 3 чего то там скорость не выдает вообще, а 1.7.5 и 1.7.6 версий при этом все 50 выжимает правда только первые 15 гиг пока скорость не обрежут :lol:

Был представитель в теме, который помогал с потерей пакетов и пингом, так и тот свалил. Теперь вообще ахтунг.
Ну дак какой ему интерес? Он вам помогал, а вы его опять какашками обкидываете) Не нравится - подключитесь у другого оператора)) Например у ЯТК. Тут кто-то говорил, что у них очень неплохая скорость..

MisIness, ради интереса попробуйте всетаки тест скорости запустить и выложите результат))
Ага. А где мне взять этот тест скорости? Не знаю играет ли роль- но я в инет выхожу с макбука, а с него можно ли замер сделать?:oops:

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Попробуйте шифрование в торрент клиенте включить и попробовать порт для подключения со стандартного на какой нибудь 60088 сменить. Помогает обойти то что там провайдер у себя нахимичил. Плюс определенные версии торрент клиентов лучше работают чем другие. У меня например на одном и томе же торрент файле utorrent клиент версии 3 чего то там скорость не выдает вообще, а 1.7.5 и 1.7.6 версий при этом все 50 выжимает правда только первые 15 гиг пока скорость не обрежут :lol:
Вот тоже для меня лес дремучий)))) У меня юторрент для системы макос - где тут эти шифрования менять, и где тут всякие версии смотреть:unknown:честно.

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Скачайте с бит2бит и не парьтесь. Если так совесть мучает по поводу способствования РТК пиратству купите в стиме не скачивая оттуда. И деньги разработчику достанутся и вы трафик не прокакаете и скачаете быстрее.
С какого буя бит2бит заработал? Давай подробно в личку, как обойти один прикол от РТК, с редиректом на кинолибру и ядиск.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:50 ----------

Ну дак какой ему интерес? Он вам помогал, а вы его опять какашками обкидываете) Не нравится - подключитесь у другого оператора)) Например у ЯТК. Тут кто-то говорил, что у них очень неплохая скорость..
Лично его не трогал никогда, все в здравом уме должны понимать, что он обычный работяга от которого ни черта не зависит. Я лично всегда ругал РТК, а ему ставил спасибки за помощь. :oops:

Так, нашла какой то сайт по замеру скорости: http://2ip.ru/speed-beta/
Замерила…и офигела
Я же говорю, сегодня волшебный день у РТК для жителя Харпа!))):grin: Спасибо)

Вложения

Так, нашла какой то сайт по замеру скорости: http://2ip.ru/speed-beta/
Замерила…и офигела
Я же говорю, сегодня волшебный день у РТК для жителя Харпа!))):grin: Спасибо)
а торрент какую скорость показывает?
можете скрин сделать? толкьо желательно не по одному источнику, а по нескольким. торрент такая вещь....

С какого буя бит2бит заработал?
Да он и "не работает". Точнее это лотерея в духе врубят 15 гиговый лимит или нет. Иногда на бит2бит пускает если на то будет воля богов. Если хотите могу вечером попытать счастья и вам в личку скинуть прямую ссылку на палку правды. Посмотрите качает ли оттуда и есть ли скорость.

Лично его не трогал никогда, все в здравом уме должны понимать, что он обычный работяга от которого ни черта не зависит. Я лично всегда ругал РТК, а ему ставил спасибки за помощь. :oops:
Другое дело если бы сюда кто то из директоров бы заглянул :lol:

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Да он и "не работает". Точнее это лотерея в духе врубят 15 гиговый лимит или нет. Иногда на бит2бит пускает если на то будет воля богов. Если хотите могу вечером попытать счастья и вам в личку скинуть прямую ссылку на палку правды. Посмотрите качает ли оттуда и есть ли скорость.

Другое дело если бы сюда кто то из директоров бы заглянул :lol:
Хочу, спасибо. (И хватит на вы, мне всего 24)

а торрент какую скорость показывает?
можете скрин сделать? толкьо желательно не по одному источнику, а по нескольким. торрент такая вещь....
Эээ, скрин вряд ли:oops: незнаю как на маке это делается:oops:
Но вот если поверить моим глазам, то сию минуту показывает входящая -ого! 30,1 кб/с исх. 0,1 кб/с. как то так

А теперь показывает 14,5 вх. и 1,9 исх. короче скачет как хочет((( стабильности вааще нету(