Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

3 Ноя 2009
919
0
16
16
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

интернет *опа странички еле грузит, провайдер молодец старается для своих абонентов :twisted:

12 Май 2011
394
0
16
СХД

РТК вы уже совсем аху.... я не могу зайти в сбербанк онлайн второй день! ip разные вылавливал и нифига! вы ограничиваете меня в пользовании услугами за которые я заплатил! Ни с приложения на планшет ни с сайта я не могу зайти!

MisIness, сейчас до Харпа уже все построено. Не оптика. Когда придет ВОЛС в Салехард, жители Харпа тоже это почувствуют.
Вопрос: а не оптика, это что тогда такое? и еще (риторический вопрос)А вообще жители Харпа когда нибудь в этой жизни увидят у себя оптику?

3 Янв 2012
1,372
0
36
35
Лабытнанги

Вопрос: а не оптика, это что тогда такое? и еще (риторический вопрос)А вообще жители Харпа когда нибудь в этой жизни увидят у себя оптику?
В этой жизни да! Отвечаю! Если в этой не будет накажите меня! Накажите полностью. :lol:

ShamanUtel

Заблокирован
8 Апр 2010
703
0
16

В квартал северный пока тока ведется монтаж кронштейнов на столбы от ж.д вокзала.

В квартал северный пока тока ведется монтаж кронштейнов на столбы от ж.д вокзала.
Спасибо.
Теперь сижу и радуюсь за квартал Северный. (уже просто ржу сама с себя):grin:

28 Апр 2010
363
0
16

Короче. Валить отсюда надо. И поскорее.

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

26 Июн 2013
98
0
6

Что за ересь, два дня Ютуб работает словно и не подключена опция Накачайся контентом.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

И все же, когда начнут телефонизировать и интернотизировать Республики 77?

19 Сен 2010
2,116
3
38

До 1 апреля осталось совсем чуть чуть, чтоб основательно подтвердить свое мнение об РТК.

До 1 апреля осталось совсем чуть чуть, чтоб основательно подтвердить свое мнение об РТК.
Все 1 апреля заходим на форум и если нет оптики, начинаем обсырать РТК (не в первой) =)

А мне вот интересно о чем будет сообщение номер 10 000 в этой теме. Чешутся руки поймать его и приложить открыточку РТК за все "хорошие" деяния что были упомянуты в этой теме :evil:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

А мне вот интересно о чем будет сообщение номер 10 000 в этой теме. Чешутся руки поймать его и приложить открыточку РТК за все "хорошие" деяния что были упомянуты в этой теме :evil:
10000 сообщение будет от провайдера!
Будет благодарить вас,за стокойкость,терпение и верность своей любимой РТК:lol:

9 Дек 2009
310
0
16

Почему вы не обсираете других операторов, которым плевать на нас всех, которые не строят транспортные магаситрали в Салехардскую зону?

Ростелеком хоть что то делает и не мало.. Еси не устраивает, что медленно и дорого, вникните в суть, разберитась о причинах. А потом основательно обсирайте.

Почему вы не обсираете других операторов, которым плевать на нас всех, которые не строят транспортные магаситрали в Салехардскую зону?
Их в других темах вполне успешно закидывают какахами. А это профильная тема РТК ;) Ростелекому на физиков тоже наплевать. Не зря ж нас всех то школьниками то озверевшими называют.

Ростелеком хоть что то делает и не мало.. Еси не устраивает, что медленно и дорого, вникните в суть, разберитась о причинах. А потом основательно обсирайте.
Мы вникли и уже давно. Вот что что, а техническую грамотность нас дражайший провайдер просто вбивает в своих пользоваелей. Любого в час ночи разбуди с закрытыми глазами сделает пинг и трассировку и перенастроит модем после сброса на заводские настройки за минуту :lol::lol::lol:

А потом основательно обсирайте.
Мы никогда небезосновательно и не обсираем и прекрасно осведомлены о степени искривления рук и о степени осведомленности техподдержки.