Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка
Re: Вопросы к представителям Utel

Какой конкретно модели акорп внизу глянь на этикетке или мож на нем написано ?

в большенстве случаем на акорпах лог: Admin пасс: Admin

первая буква обязательно большая

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

:friends: опередил меня :hz:

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Dipnux,отпишитесь завтра в это же время со скоростями....
Ничего не предпринимайте !
Отписываюсь как и обещал, замер скорости на surnet.ru показал 13.7 kbps = 1.7125 КБайт/с на остальных сайтах, таких как 2ip.ru , speedtest.com скорость даже не определяется ждал пол часа нифига идет тест и все.

ip не изменился остался таким же.

По поводу сообщений #906 #907 #908
Погода была отличная решил позвонить в тех. поддержку
Люди, кого достал не работающий Uкабинет. Отпишитесь в Личку, для составления коллективной претензии.
Укажите ваши контакты, телефон ася.
Номер вашего договора и дату заключения.

Последнее редактирование:
26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Dipnux,ок...сегодня не успели.... думаю завтра....в это же время....

тест скорости сегодня показал, что ничего не изменилось :sorry:1,3 кб/сек , ip остался прежний .

+ теперь новая проблема пинг вырос в 2 раза ни заходит почти никуда кроме драхеласа. Почту проверить не могу.

файл 252 килобайта показывает будет качаться 3,15 мин это же писец !!!)) Надо что то делать я 12 дней сижу без интернета заплатил более 2х тысяч. Вы меня извините но скоро уже буду ругаться

Последнее редактирование:
3 Июн 2009
1,538
1
38
Salekhard

скорости нет...внешка долго грузится...
с местных сайтов макс 30 кб/сек...че за херня???

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард

Большая вода принесла большой интернет в г.Лабытнанги, п.Аксарка, Белоярск, ст.Обская....

Отпишитесь, что и как....
Для обратной связи...

П.С. это не оптика, просто расширение существующего канала связи, про то, что я писал месяц назад...

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

Сейчас потестил на работе вот результаты :

Изменения которые заметил:

1) на данный момент без проблем входит в яндекс почту ( раньше писал что скорость маленькая и висел с табличкой подождите идет загрузка бесконечно)
2) теперь тестится скорость на 2ip.ru раньше табличка идет тест висела часами теперь за 3 минуты тест проходит.
3) Но увеличился пинг по крайней мере на работе с 110 до 220 , по поводу домашнего отпишусь в обед.