Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Ну к 12 ночи всё стало относительно нормально. Я с содроганием думаю о следующей неделе, когда я выду на работу и по вечерам уже не поиграю.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Это как понимать???? я чет не вкурю это скорость от ртк или Чьто скорость в гигабитах

Вложения

Последнее редактирование:
28 Апр 2010
363
0
16

Это как понимать???? я чет не вкурю это скорость от ртк или Чьто скорость в гигабитах

Это еще мало. У меня было 3 миллиарда гигабайт ахаха. Это глюк стима)

Send from my iPhone 5 using Tapatalk

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

Это еще мало. У меня было 3 миллиарда гигабайт ахаха. Это глюк стима)

Send from my iPhone 5 using Tapatalk
типо нашу НИЩЕНСКУЮ скорость видит и приободрить хочет:lol:

26 Май 2011
120
0
16

на тарифном плане «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с» можно подключить хоть какую то опцию для увеличения скорости или для снятия ограничения в 15 гб?

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

на тарифном плане «2014. Новогодний опт 512 Кбит/с» можно подключить хоть какую то опцию для увеличения скорости или для снятия ограничения в 15 гб?
А 512 стабильно есть?:grin:

Нет ни того ни другого вообще ни каком тарифе на данный момент в нашем районе. Ни на опте ни на миксе.

Хотел отключить услугу накачайся конектом(все равно не пользуюсь) через личный кабинет и не как не получается ошибку выдает. РТК видать специально заблакировали чтоб не отключали, а там как ни как 180 рублей в месяц, слов нет и материться на форуме нельзя.

12 Май 2011
394
0
16
СХД

РТК вы просто совсем уже ахренели.... ровно до 7 часов каждый день нет таких лагов! но после 7 потери начинаются, в Вове пинг 2000- и до бесконечности! бывает и по 15к. Страницы не открываются. Ничего не загрузить. YouTube не посмотреть, иптв тормозит. Хоть что то вы можете сделать нормально?