Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

Re: Вопросы к представителям Ростелеком

А вы не замечали, что люди вообще по своей натуре не любят хвалить, а вот обсирать всегда пожалуйста, отсюда 95% всего в интернете это негатив по делу и без дела. Я когда свой первый телефон покупал, решил твердо найти идеальный на яндекс маркете, но прикиньте каждый телефон у тех или иных пользователей вызывал изжогу. В итоге 5 лет пользуюсь E52 и души в нём не чаю.
+500 !!
п.с. чтобы найти лучшие отзывы нужно в запросе добавить слово "г...но" ))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард

Я думаю это из ряда фантастики, по крайней мере у нас. А зачем вам оптика с Лабытков, сейчас уже придёт Надымское оптоволокно, осталось 20 км. до развилки Аксарка/Салехард!!
до нас может быть,а вот до надыма еще км 100 тянуть_)

у меня одного ощущение что тырнет замерз реально?? РТК опять школьников обвинит в отсутствии какой либо адекватной скорости??

15 Сен 2010
1,300
0
36

РТК опять школьников обвинит в отсутствии какой либо адекватной скорости??
Ну дык а чоу, актировка второй день - школьники вчера сидели до полночи, теперь отоспались и снова полезли в тырнет. Все логично:grin:

23 Авг 2012
65
0
6

Слышал есть портал со ссылками на игры, залитые на Ядиск! Знающих прошу ответить!

Ну дык а чоу, актировка второй день - школьники вчера сидели до полночи, теперь отоспались и снова полезли в тырнет. Все логично:grin:
ага а школяров естессно привезли вчера с планеты нибиру... и вообще меня естессно как пользователя должно беспокоить что даже письма с обычными файлами не уходят :)))

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка

спидтест никогда не показывает скорость правильно, делайте тест на 2ip

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

долго думал почему не могу вставить изображение, потом до меня дошло что тут стоит антимат фильтр. в середине тега есть 3 звездочки. там должно быть x u j

---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------

или x y j

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

http://2ip.ru/speedbar/ft3B7y***0H4lXUr9/aF579pT+FbNslouuUSvaGOQILl4gfTio18xHyFXw==.gif

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:30 ----------

второй раз делаю замер, там опять это слово из 3 букв.

Последнее редактирование:
24 Мар 2011
257
4
18

Кто знает, с модема 3G от Ростелеком, можно качать с льготных ресурсов, что бы трафик не жрал?

Еще тут поминалась http://planeta51.com/ Можно составлять список альтернативных льготных ресурсов :good:

Кто знает, с модема 3G от Ростелеком, можно качать с льготных ресурсов, что бы трафик не жрал?
А зачем если там есть отмена ограничений на 24 часа за небольшую сумму? Дешевле почти в два раза чем обычный микс с 15 гиговым безлимитным лимитом траффика даже если каждый день активировать. И скорость если сигнал хороший выше.

5 Июн 2007
2,328
1
38
36

Ребята из РТК которые рулят системой контент-фильтрации будь так любезны откройте пожалуйста следующие порты:
TCP порты
3724, 1119, 1120, 4000, 6112, 6113, 6114, 80, и 6881-6999
UDP порты
3724, 1119, 1120, 4000, 6112, 6113, 6114, 80, и 6881-6999

От вас - это откуда?
По оптике Салехард-Надым оставалось 20 км., уже меньше.
Это при том что не теплеет ни разу. Интересно когда они тянуть успевают?

Они как раз в морозы и работают, так как потепление для дорожников это убыток, надо быть строителем (дорожником) чтобы понять приимущество морозов ;)

Было несколько дней не морозных, а до этого информация проходила об оставшемся расстоянии. Но лучше ждать официальной информации..

Тянуть не тянут, а вот проводить подготовительные работы, никто не запрещает.

24 Мар 2011
257
4
18

А зачем если там есть отмена ограничений на 24 часа за небольшую сумму? Дешевле почти в два раза чем обычный микс с 15 гиговым безлимитным лимитом траффика даже если каждый день активировать. И скорость если сигнал хороший выше.
а как это сделать?

24 Мар 2011
257
4
18

тогда опять повторю вопрос, кто знает, с модема 3G от Ростелеком, можно качать с льготных ресурсов, что бы трафик не жрал?