Интернет в Салехарде (ФЛУД и ФЛЕЙМ)

10 Май 2013
62
0
6
Re: Вопросы к представителям Ростелеком

Обязаны? с чего это? кто их обязал?
А как же обязательства перед Правительством ЯНАО, по программе "Доступный интернет в каждый дом"? Ведь понятно, что сам Ростелеком не стал бы из благих побуждений тянуть сюда оптику, они гребут на релейке бабло - так и гребли бы. А вся эта оптика финансируется за счет Правительства округа. Поэтому не нужно делать из РТК пушистых ангелов.:angel:

интернет стоит, кроме драха ничего толком не работает, взять бы это сборище контрацептивов что ростелекомом зовется и ихнюю оптику им в одно место затолкать, пусть ощутят высокоскоростной интернет полностью
Полностью согласен с Вами! Такого г***а давно небыло! во всем виноваты школьники сидящие дома и морозы за -35!!! За что платим не понятно!
а про затолкать так думаю что не только затолкать еще и чопиком добить с ихней супер скоростью в 67 кб/сек! слов нет одни матерные ругательства!

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

А то раньше актированных дней не было, и заметьте - есть еще школьные каникулы и НГ праздники, и то инет лучше работал раньше в эти периоды, а в этом году вообще опа одна... И морозы были и ветер к тому же и релейка не замерзала ...

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд

speedtest висит уже минут 20, все никак не может закончиться, зато пинг более менее, ...

Вложения

• 113.4 KB Просмотры: 18
28 Июн 2012
13
0
1

Через 2 недели уезжаю учиться в универ, надо курсач писать. Открываю гугл чтобы найти учебник - 30 минут, скачать файл 60 мб = 8 часов....(я знаю как обновлять страницу - F5).

Вчера слышал министра культуры, говорит: "Мы сделаем библиотеку-онлайн, чтобы каждый мог зайти с любого дома в библиотеку и прочитать нужный ему произведение, материал"....

Кабинет не фурычит....

25 Фев 2011
1,060
4
38
36
Аскарка

я выше писал про то мне скорость урезали, до 128 кбит. после разговора с 3 операторами все таки подали заявку на рссмотрения инженерам. через неделю пришла смс о результатах. про скорость я написал так как до этого ставил приложения с плей маркета скорость была 220-230 КБайт/сек. утренняя проверка скорости.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

но такой пинг я вижу впервые

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень

я выше писал про то мне скорость урезали, до 128 кбит. после разговора с 3 операторами все таки подали заявку на рссмотрения инженерам. через неделю пришла смс о результатах. про скорость я написал так как до этого ставил приложения с плей маркета скорость была 220-230 КБайт/сек. утренняя проверка скорости.

---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:21 ----------

Я тоже звонил кура мне говорила про то что они не входящую обеспечивают а исходящую!!!! я ее послал, и она пошла....также минут 20-30 пытался докозать что у нас нет оптики...заявка на низкую скорость тоже оформилась теперь жду

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

понял . буду тогда тоже долбить поддержку

про скорость я написал так как до этого ставил приложения с плей маркета скорость была 220-230 КБайт/сек.
А с плей маркета скорость льготная должна быть. Гугл по идее ставил сервера для ютуба, почты и маркета в салехарде. В итоге иногда хорошую скорость можно увидеть со всех трех если "повезет". Лучше по какому нибудь гарантированно внешнему ресурсу замерять.

утренняя проверка скорости.http://www.speedtest.net/result/3316051194.png
но такой пинг я вижу впервые[/QUOTE]
Вы попробуйте другой сервер для спидтеста выбрать. Результат очень может от сервера к серверу плясать. Про урезку до 128 техподдержка всем гундит на автопилоте. От них вы правду не узнаете.

А как же обязательства перед Правительством ЯНАО, по программе "Доступный интернет в каждый дом"? Ведь понятно, что сам Ростелеком не стал бы из благих побуждений тянуть сюда оптику, они гребут на релейке бабло - так и гребли бы. А вся эта оптика финансируется за счет Правительства округа. Поэтому не нужно делать из РТК пушистых ангелов.:angel:
Ссылку можно на эту программу?
Магистральная оптика строится за счет средств РТК!! Не вводите людей в заблуждение!

7 Окт 2009
1,420
2
38

ну как бы начнем потихоньку для работников РТК выкладывать нормативку, чтобы вывести их из параллельной реальности в мир "до 512 кб/с

Закон ЯНАО от 24.12.2012 N 148-ЗАО
"Инструментом для решения задач в сфере развития информационно-коммуникационных технологий станет реализация государственной программы "Информационное общество"

│12 │Доля населения, проживающего в │ % │72,43│91,94│93,40│93,90│94,20│
│ │населенных пунктах, охваченных │ │ │ │ │ │ │
│ │современными магистральными │ │ │ │ │ │ │
│ │линиями связи
(жирным - процент на 2014 год)

это самый первый документ. Работники РТК, не кричите на форуме о том, о чем не имеете представления. Финансируется стройка не из бюджета компании.
Да, есть еще документ, согласно которому оптоволокно должно прийти в населенные пункты с 250 жителями. И под это дело ГОСУДАРСТВО башляет РОСТЕЛЕКОМУ.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

Магистральная оптика строится за счет средств РТК!! Не вводите людей в заблуждение!
а вот это вы заблуждаетесь, дорогой друг

26 Апр 2011
1,400
0
36
Аксарка

спидтест никогда не показывает скорость правильно, делайте тест на 2ip
У меня при попытки теста там все наглухо виснет. т.е. нажимаешь тест и он проходит оооочень долго ( пол часа ждал больше сил нехватило), както оставил на ночь тестироваться:twisted: дак утром увидел окошко данная страница не отвечает. Причем с начала месяца такая же фигня началась с спидтестом, только через телефон тестируется нормально.

ну как бы начнем потихоньку для работников РТК выкладывать нормативку, чтобы вывести их из параллельной реальности в мир "до 512 кб/с

Закон ЯНАО от 24.12.2012 N 148-ЗАО
"Инструментом для решения задач в сфере развития информационно-коммуникационных технологий станет реализация государственной программы "Информационное общество"

│12 │Доля населения, проживающего в │ % │72,43│91,94│93,40│93,90│94,20│
│ │населенных пунктах, охваченных │ │ │ │ │ │ │
│ │современными магистральными │ │ │ │ │ │ │
│ │линиями связи
(жирным - процент на 2014 год)

это самый первый документ. Работники РТК, не кричите на форуме о том, о чем не имеете представления. Финансируется стройка не из бюджета компании.
Да, есть еще документ, согласно которому оптоволокно должно прийти в населенные пункты с 250 жителями. И под это дело ГОСУДАРСТВО башляет РОСТЕЛЕКОМУ.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ----------

а вот это вы заблуждаетесь, дорогой друг
А вы понимаете разницу между окружным финансированием и финансированием на уровне государства?
Если вы считаете, что я ошибаюсь и ЯНАО финансирует строительство оптики в округе - укажите на ОДЦП хоть какую-нибудь с этим мероприятим.. С нетерпением жду..

7 Окт 2009
1,420
2
38

Alexus, ну для начала провалена реализация п. 12 ОКРУЖНОЙ программы "Информационное общество".

Вам принципиальна важно, откуда в карман РТК поступают бюджетные деньги? Будет время на обеде покопаюсь.

Alexus, ну для начала провалена реализация п. 12 ОКРУЖНОЙ программы "Информационное общество".

Вам принципиальна важно, откуда в карман РТК поступают бюджетные деньги? Будет время на обеде покопаюсь.
Да, очень принципиально. Потому как если это деньги не окружные, то предлагаю вам жаловаться куда-то повыше..

7 Окт 2009
1,420
2
38

Постановление Законодательного Собрания ЯНАО от 19.06.2013 N 1572 "Об утверждении отчета о реализации в 2012 году

│Между Правительством автономного округа и ОАО "Ростелеком" 28 июля 2011 г. заключено Соглашение о сотрудничестве, в рамках реализации которого на настоящий момент магистральными волоконно- оптическими линиями связи (ВОЛС) обеспеченыследующие города региона: Ноябрьск, Муравленко, Губкинский, Тарко-Сале, Новый Уренгой, Надым. В конце 2012 - начале 2013 г. закончится модернизация цифровых радиорелейных линий Коротчаево - Тазовский и Салехард - Яр-Сале.Соглашение с ОАО "Ростелеком" предусматривает дальнейшее взаимодействие в направлении развития региона в сфере связи и обеспечит мощной инфраструктурой связи все города и районные центры автономного округа к концу 2014 года.

Вы все еще при своем мнении?