Re: Вопросы к представителям Ростелеком
Вы оТнако забываете: Жираф (Ростелеком) большой! Его ж не прокормишь....
Опять же на золотой парашют гедиректору в мАскАу процент - вынь да полож!
количество юзеров как-то сРанно считаете?!
Почему на кол-во жителей то делите?
Как минимум на кол-во домохозяйств, а это значительно меньше.....
Или Вы в своей хате на каждого ЧЛЕНА отдельный инет оплатили?????
По моим оценкам сейчас на РТК в Салехарде примерно 7-7,5 тыщ абонентов (физиков) висит.. (точнее не могу ибо у мну точное количество абонентов ШПД есть тока на начало 2009) + юрики..+ РМТКС (счас депы напрягают вопросы по видюхам "типа решать") + постоянные видюхи_конфы от самого РТК: ВОТ и валится канал.., ибо у них гарантированная полоса пропускания, а нас как раз таки режут безбожно ...
Можете кстати умножить 7000*512 кбит/с ???
так вот шобы у всех было по 512 надо минимум 3,5 гига тока на Салехард....
население только салех лбт харпа обской и аксарки с поселками думаю тыс 70 а то и больше человек, даже если половина из них сидит 2000 руб то цифра в месяц получается 70 млн или 2 млн у.е.в год 24 млн. у.е. - все на зп уходит? Какой штат сотрудников в салехарде+ 20 сотрудников по всем поселкам , тут наеврное уже все вокруг замодернизировать можно, не?
Опять же на золотой парашют гедиректору в мАскАу процент - вынь да полож!
количество юзеров как-то сРанно считаете?!
Почему на кол-во жителей то делите?
Как минимум на кол-во домохозяйств, а это значительно меньше.....
Или Вы в своей хате на каждого ЧЛЕНА отдельный инет оплатили?????
По моим оценкам сейчас на РТК в Салехарде примерно 7-7,5 тыщ абонентов (физиков) висит.. (точнее не могу ибо у мну точное количество абонентов ШПД есть тока на начало 2009) + юрики..+ РМТКС (счас депы напрягают вопросы по видюхам "типа решать") + постоянные видюхи_конфы от самого РТК: ВОТ и валится канал.., ибо у них гарантированная полоса пропускания, а нас как раз таки режут безбожно ...
Можете кстати умножить 7000*512 кбит/с ???
так вот шобы у всех было по 512 надо минимум 3,5 гига тока на Салехард....